«Анонс» произошёл на фоне новостей о постановлении Евросоюза, которое расширяет использование насекомых в пище. К уже разрешённым жёлтым мучным червям и саранче добавили сверчка домового и червей буффало. Не успели (((швабы))) пообещать нам сочных жуков, как уже сократили пайку до ножек
Если прикинуть, как насекомое можно промышленно выращивать? Оно же в любую щель пролезет и попортит всё в округе. Есть специалисты в теме?
Да они же в любой банке и аквариуме растут и плодятся, только жратву закидывай. Ну будет 10000 аквариумов, не вопрос.
Аквариум подразумевает некую герметичность, а тут их надо будет систематически отгружать. Учитывая что это пищепром, открывать аквариум нужно будет очень часто и уничтожать всю популяцию для забора, иначе они появятся в соседних домах
Ну выход простой: промышленность будет фигачить именно тех жуков, которые достаточно распространены в местной фауне.
Написано: Protein EDITION Думаю протеина в сочнейших ножках сверчков будет поболее чем в тех ножках курочки что лежат в холодильнике магазина пятёрочка. Но вот интересно куда пойдут остальные части тушки сверчка, в частности голова, крылышки и пигидий?
Кока-колу с черным красителем из жука всю жизнь пьют и ничего, а шоколадку со сверчком не хотят. Пора уже уяснить, что сочные мясные жуки бывают только в фентезийных РПГ.
Герр штурмбанфюрер, до меня только дошло. Тут же написано Ganze Grille- целые сверчки, а снизу mit crunchy Heimchen Beinchen-с хрустящими ножками сверчков. Так с чем оно? С целыми сверчками, или только с хрустящими ножками? Короч, пойду в магаз искать, вам расскажу
Никто ещё не строил конспирологические теории,связи между рептилоидами и культвированием поедания насекомых? Интересная тема для дискуссий)