Роися которую они потеряли

Тема в разделе "КИНО, вино и домино", создана пользователем Engelard, 4 апр 2017.

  1. Engelard

    Engelard

    Рега:
    25 май 2015
    Сообщения:
    385
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    1
    Gold:
    0
    Лазя по узурпированому КП наткнулся на фильм с очень любопытным названием и ещё более интересным постером.
    [​IMG]

    Интуитивно,на подсознательном уровне сразу понял что это годнота.Сразу зашел на торент,ничего не описания ни отзывов скринов и т.д. не читал дабы не спойлернуть ничего и не испортить себе впечетление.

    Щас досмотрел и решил вот поделится с сообществом которое частично "на одной волне" со мной.Ибо где ещё подобные фильмы пообсуждать можно то,не на сайте дотеров и не на форумах ла2.

    Только спустя минут 15 фильма осознал что весь фильм снят одним дублем,в один заход,что очень впечетлило,+камера шла плавно как будто и вправду от лица духа наблюдаем происходящее.
    Ещё умильнули ВдВшники,но могли сыграть ярче,более натурально и вызывающе(как они умеют).

    Мне не дошло только одно.Весь фильм как полутора-часовая скорбь по той державе которая была когдато,создатели фильма и их приспешники чем то даже напоминают этих мамкиных СССРовцев которые родились когда совок уже оффициально мертвый как несколько лет.
    И ещё режисер(как мне показалось),пытался показать(особенно в последней сцене бала),какие же благородные,добрые и чистолюбивые люди жили тогда.Но позвольте,вся эта напыщенная,зажратая иллита которая фигурирует - не может являтся чемто хорошим.Это точно такие же ничтожества как и этот народ,которые тоже ничего не создают и не создавали никогда(и главное не позволяли создавать другим),воспользовались другими людьми с потенциалом что бы жить комфортно из поколения в поколение.

    Именно этот момент мне неясен.Создатели фильма вродеж не глупые люди очевидно,разве они не осознают что знать,веками до совка поголовно была полностью аналогичным биомусором который мы видем сейчас на верхах?
     
  2. Bazant

    Bazant Guest

    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    За момент пояснит Дюма. Или любой другой автор любой другой страны, описавший быт и нрав своего бомонда. Они там все блаародныя, а правда как всегда убога.
    От быдла всю эту знать отличает только умение читать/писать, да золотая ложка в жопе. А так те же вши, сральные ведра и похабные развлекушки.
     

Поделиться этой страницей