Романтика Российской действительности.

Тема в разделе "Интересные и удивительные вещи", создана пользователем Roaster, 22 июн 2017.

  1. Roaster

    Roaster

    Рега:
    30 сен 2013
    Сообщения:
    6
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    1
    Gold:
    5
    Прочитал одну статейку...прихерел, население у нас и так не большое, а мы на втором месте!
    В России около 650 тысяч человек отбывают наказание в местах лишения свободы — по этому показателю наша страна занимает второе место в мире после США. Но россиян, имеющих отношение к пенитенциарной системе, намного больше: это и родственники заключенных, и те, кто знакомится с арестантами и вступает в романтические отношения на расстоянии, — так называемые "заочницы" или "ждули". Почему, несмотря на рискованность таких знакомств, женщины готовы идти против социальных норм.

    Нашёл я паблик в вк этих "ждулей". Один пост меня поверг в пиздец. Копирну его сюда.
    "Привет!
    Опять срок!!
    Обещал же, верила. Родился сын думала изменится. Да не тут то было.
    Когда освободился три года назад сразу жить стали вместе. Да выпивал, каждый вечер. Работа, ну тут все сложно, даже школа не закончена. Родня отвернулась от него. Даже мама его, хотя она сама судима, ну видите ли сын не той масти, которой бы ее хотелось. Нет когда надо было выпить пили они в месте мамой.
    Нет конечно работал то там, то там но зарплата меньше не куда. Жили у меня в комнате. Первое время нам моя мама помогала.
    Потом как то и работа года через полтора сошла на нет. Чаще стал пить. На это деньги всегда находил. Я знала, что периодически ворует. Молчала. Любовь, розовые очки.
    Родила. Сын. Рад, очень, устраивается на работу. Через два месяца увольняют по статье за прогул, просто не вышел на работу. Да мы женаты официально. Свадьбу моя мама оплатила полностью.
    Сколько веревочки не вейся все равно поймают. 3 года строго режима. И вот как месяц его с нами нет. Жду когда выйдет на связь. Люблю его и жду. Да его не исправишь, он будет пить, но я и в горести и в радости и в бедности. И честно сказать большинство моих подруг, знакомых кто то дождался, кто то снова ждет, у все они пили и практически не работали. Но такой у нас видимо крест. Всем дождаться своих любимых."
     
  2. ИГИЛ

    ИГИЛ запрещено на территории рф

    Рега:
    4 сен 2015
    Сообщения:
    3.255
    Шекелей:
    10G
    Karma:
    27
    Gold:
    10
    и че? заключенные не люди чтоли, их ждать не надо?
     

Поделиться этой страницей