С недавних пор есть у меня традиция: в первую неделю года пересматриваю нетленку от Михаила МК "Туманное говно". Именно катарсис от очередного просмотра стал причиной появления треда про дом в Магнитогорске. Меня как-будто конкретно отуманило говном. Словно мультфильм ещё не закончился, и перед титрами зрителю через заголовки газет рассказывают, как сложилась жизнь героев в дальнейшем. Странное и жуткое ощущение. Сюжет мультфильма прост. Научный сотрудник кафедры теоретического фантазирования меняет свою жизнь на корню, бросает тщетные попытки понять суть жизни, сидя за кухонным столом, и выдвигается в поля. С боем прорываясь к Таинственной Истине он таки находит её, и она оказывается Тум.., не буду спойлерить. События происходят в таком темпе, что дух захватывает от драйва. Линии сюжета возникают и рвутся, начиная что-то понимать ты в тот же миг понимаешь, что ничего не понимаешь, жёсткий реализм за минуту сменяется кромешным арт-хаусом. Начинаешь смотреть очередную быдло-развлекаловку, а заканчиваешь просветлённым с глазами полными слёз, с резью в животе и мокрыми штанами.. Вместе с резью приходит понимание, почему у творчества Михаила МК так много поклонников. Сука блять пидор, оказывается есть люди, пидор сука блять, незнакомые с этой современной классикой трэш-флэша! Не будем их осуждать. Живчиком блять посмотрели, если жизнь мила! Капиш? Прошло уже наверное года три или больше с тех пор, как была анонсирована полнометражка от Михаила. На Бомжстартере были собраны миллионы долларов наших пожертвований, люди отдавали последние портки, но её, увы, так и нет. Сквозь призму всего творчества Михаила МК можно с уверенностью предположить, что основной сюжет будет почти таким же, как в "Туманном говне". Сквозь звёзды и тернии наш герой устремится к Истине, прокладывая себе путь подручными автоматами Калашникова. Пара (1, 2) трейлеров это никак не подтверждают, из них мало что понятно. Зато почти год назад появилась информация, что: 1) полнометражка задерживается, 2) принесли покушать короткометражку "Налог на добавленную смерть" (неплохо и меметично, но осадочек остался) и 3) Михуила завербовали делать игру! И это не браузерка от Дефо. Хотел написать что-то ещё, но, как говорится, дискуссионный лимит моего ебальника на сегодня исчерпан. Может, добавлю что-нибудь позже. Хотя.. Да проще вам ебало набить!
Титькин, у тебя будто резист пробит. Ты был опытным шизофреником художником, живущим исключительно в своём мире. Ты должен был бороться с тленом, но ты выбрал примкнуть к нему
Хотя.. Да проще вам ебало набить! Больше всего ценю лаконичность рассказчика. Статуя уже подзаебал под вино с сыром мазать гипсом простыни. И это графоманство еще называют искусством!
Могу рассказать случай, когда гм Инновы Стаб задонатил стримерше стикеры в вк и мы смотрели этот выпуск все 45 минут. Рассказал. Гагагагагагаагага Полстрима в муте или отвалилось. Остальные досмотрели и эволюционировали.
Узнал про творчество этого гения в 12ом году, когда на канале было 3 видоса, подсел сразу) По поводу полнометражки обратитесь в сэрвисный центр.
Мише нужно было выпускать эту полнометражку эпизодами. Была бы великая сага, как Звёздные Войны! Ну а вообще Михаил действительно гениальный чувак) Добра ему, мотивации, терпения иии, да пошёл нахуй кароч. Где мульт сука ?А?А?А? Уже 3 года.
Наверняка смысл глубже, чем та глубина страдания, возникшая из за аналогии данного произведения с нашей Скрепной. P.S. Стало еще хуже - посмотрел в окно