Всем привет! Заметил, что Русский рок в лице старых, уже заслуживших уважение групп, так и новых увядает. Мне особенно больно, так как мне больше по душе наша рок музыка. Старые группы альбомы не издают, а отдельные трэки очень слабы. Молодые группы исполняют бессмыслицу в угоду современному поколению. Чего только стоит сравнительно недавний сингл моего любимого Кипелова "Непокоренный" - это просто пустышка, причем сделанная на отъебись или порох промок. Был на концерте Кипелова последний раз в 2016г. и он там скакал как молодой, выкладывался на полную и в группе есть таланты, бля так в чем же дело-то (хотя уже верха не тянет)?. Не спорю есть неплохие современные и не очень исполнители и даже выстреливают. Много из них групп однодневок. Однако, как вы знаете сложные времена рождают таланты и они есть. Также начали удивлять старички - группа "Ария" почти вчера обновилась после появления нового солиста Михаила Житнякова и сменила стиль новых произведений. Да его исполнение своеобразное, но очень подходящее под новый стиль Арии. Пошли новые альбомы. Альбом "Через все времена" очень даже неплох мне очень понравился охуеннейший трэк Спойлер: Точка невозврата . И вот выходит новый Альбом в конце 2018 года "Проклятье морей", а следом выпускается клип Спойлер: Убить дракона (кто смотрел одноименный фильм, тот молодец). И что я вам скажу, смысл есть, он, сука, есть. Да не такая крутотень от Рамштайн, но хоть что-то в наших пампасах есть кроме попсы и уральских пельменей. И они не молчат! А как же, многим известные "рилифатащет", они молодцы: Спойлер: Хули ты терпишь? ; Спойлер: Очнись В душе теплица надежда... А теперь друзья давайте делиться современной отечественной рок музыкой, которая вам показалась стоящей вашего внимания...