Бля, вы серьезно? Щас бы к пизде с черезмерным чсв подкатывать... к малолетним идиотам сверстникам на 7 дней (DD)
Тралинг это ци не? У годной самки в день в директ по 10+ сообщений, это у тех, кто раскруткой не занимался, а так - слегка пофоткалась в хороших ракурсах. Лично мне такие не отвечают. Хотя все говорят, что я еблан, но переосилить себя и сфоткать руку с часами на фоне руля BMW или селфи с десятого айфона в модных беспроводных ушах - я не могу, хоть все это и есть. Ну а такие простецкие дамы а-ля пик - нахер оно надо?
что за вопросы? - Видишь бабу, если нравится сразу пишешь! Иначе напишет кто то другой и уйдет годная баба!
ты представляешь сколько ей сейчас пишут посмле такой акции, даже без этой акции там таких чтолько......но написал что нет рамки )
Нечего начинать с козырей, сразу пишите что рамка не Ваша, а Вы просто снимаете поближе к ТОПу, а потом уже удивите её, что рамка то Ваша, а если еще и от Тиффани, то дело на 90% сделано
Давайте, баффайтесь сырными виршами и врывайтесь. Верю что хотя бы один боец королевской гвардии прорвет оборону
сaмое зaбaвное, что я не уверен кaкaя причинa тут вероятней: он нaстолько офигенен, что вне конкуренции (есть тaкое) или что он ей зaедет с прaвой, a потом нaсрет в ящич стлоa и свaлит в зaкaт
у нaс темaтический вечер. сегодня мы все вместо форумных миллионеров косплеим прыщaвых девственников, a онa королевнa
с такой грацией на чатурбат надо идти, делать ссаную аллею и прочую годноту, что бы взбодрить местную публику и сбить с нее пыль накопившуюся за годы скучного сосалова и дрочилова. Я так считаю.
Все ребят , разобрался. Говорит , скинь мне голды побольше . Или что б Дэфо нарисовал , выведем и поедем в Чехию . Дэфо , ну что тебе стоит а? Подарить счастья твоему подданному/читателю
Ты уже суинул ей свою модерку?) Я лучше напишу что знаю чувака у которого, посидев на коленях, можно ужин отбить
Дефо опоздал. Так года на три. У меня есть жена. Более того, она сидит здесь и у нее есть розовая рамка.
А как я пойму, что она мне нравится по контакту или видео танцулек? Вот если бы она тут на форуме красиво писала, показала себя с хорошей стороны, например как @ВАРЕНЬЕ со своими пирожками Сейчас к ней ломанутся самые упоротые, даже не знаю будет ли такая реклама ей на пользу. Фи, как будто это что-то плохое!