Могу прямо сейчас начать, невеста бросила, вот подкатывалка и не восстановилась, тут бы не сдохнуть. Хотя мне советы и не нужны, но пострадать я люблю Только тленом с дефошечки и живу
Это не ты случайно писал что любишь бандаж и "ломать волю"? Уверен ей бы захотелось об этом узнать сразу, ещё до покупки.
Пока ленивые интеллектуалы соревнуются в остроумии своих шпилек, настоящие рыцари опускают забрало и галопом мчат с копьем наперевес!
Не каждый день уходит невеста у пользователя ДД.ру. Нам не мало, нам не безразличны судьбы людей! Смелее!
Точно, вспомнила! Это же Олеся Засосу, она стримила Ла2 Классик с кем-то, у нее еще один из персов был темная эльфа Сундучок или Коробочка ник (что-то такое), ей приходилось зрителям постоянно объяснять, почему именно Засосу=) Так это было когда...сколько лет прошло, а она всё одинока? вот так полжизни отдают Ла2, а потом на сайтах бывших задротов пиарятся!
Дак это твинк страничка, не для знакомств. А так девушка в общении приятная, но я был слишком мал когда она была на горизонте.
Мужики вышлите кто нибудь бурбон и @Kramet Колбаски (верну если не пригодится) Ща все получится! и рамка у меня есть! Спойлер: Совсем забыл Хочу вам признаться... я не миллионер с форума, одолжите Ролс-Ройс,
Помоему вокруг трусов ажиотажа было куда больше. Как скучно мы живем, в нас пропадает дух авантюризма! Мы перестали лазить в личку к милым барышням.
))))))))))Треш в вк Женя зовут Дмитрий на дд крыса без рамки))) ебанные гуси куда мы катимся) пиздабол х4
Во-первых не факт. И во-вторых, смотря о чём мы говорим. Большинству молодых тянок нахуй не нужны отношения со стариком на 40 лет старше, какие бы там деньги не крутились.
Блять, ну вот опять: смотришь, вроде милое создание, а как на руки глянешь, так ctrl + w рефлекс срабатывает, дабы рвотных позывов избежать.
Господа, если вам 30, ваши женщины только заканчивают школу Хосподи, как же хорошо сказано. Аж прикрикнул. А вот с "мой принц ещё не родился" - девица погорячилась. Видимо поверила в чушь, что женщины как вино - с годами становятся лучше)) Это они тебе так сказали или сам проверил? Как правило девицы начинают активно кидать в чс и\или не отвечать, когда побалуются вниманиеблядством по пабликам, а потом начинается лавина сообщений в лс (хуи шлют не так часто как вы думаете!), а твоя страничка и фоточки ей не зашли. В остальном я даже двачерам пруфал что с фейка можно познакомиться с девонькой в сети и тебя не заигнорят. Так что стата у тебя странная. Хотя если с тобой такое происходит, то тут уж классика двача - "просто ты всратый".
На скрине: Общие друзья - вадим иванов, ака доча. Ох лол.... а что с руками у неё? просто страницу её не чекал особо
Я из узбекской соц сети удалился, ближе к выходным зарегаюсь и женюсь тогда. (кто нибудь стих двп присылал ей? А то я спижжу тип мой.)
ради такого рыжика я даже в ВК зарегался у неё ну ООчень бООльшие и красивые глаза! мой моя первый первая сервер сервочка Деспарион, помню его её как будто это было вчера...
касательно темы знакомств есть две проблемы: 1я с барышнями 18-20+ они поголовно курят (я про никотин) 2я с леди по старше (38-40+) - они пьют как лошади, мне мою печень жалко те что находятся по середине тупо не интересны, тело уже не айс и поговорить еще не о чем...
как заблочили вк, с тех пор даже суватся туда нехочу. а девченку эту сразу узнал, смотрел подкасты по л2 когда то
Возможно, у нас чуть разный круг общения в плане характера девонек. Нам изначально проще, не сыпятся по 10 сообщений от мамкиных бизнесменов, готовых покатать на своем волосатом роллс-ройсе, если начнут, тоже не слишком захочется разбираться, если ли в горе говна алмаз.