Паренёк , это самая малость , что я могу позволить показать . Дальше все жарче и жарче . Спасибо Дэфо за подарок ! И аир сэйлс за скидки на билеты !
От 25 до 38 тупо не интересны? Да это самый сок, пик розового цветения. А тело разве от возраста зависит? Жирные школьницы это миф?
Кстати, пока ты не написал об этом, я даже не задумывался, реально жирных школьниц сейчас значительно меньше (первые три класса не берем)
В опу ваши соц. сети! Я с женой в фитнес клубе познакомился, она не знала как выключить беговую дорожку и испуганно смотрела по сторонам, забавно было
/ Мужик , какой с меня альфач Так , что то унылый пятничный вечер без стрима Андрюхи двп. Хоть с притной девушкой попереписовался
У Дефо могут быть терабайты видео со сквиртирующей Набокой, картинок с голыми бабами и другого непотребства, но в его случае всё это называется одним словом - контент. Ксюша знала за кого шла замуж.
Да она же задротка бывшая . Это было первое сообщение . Я типа показал , что не серьёзно . А потом пошла жара
ну единичные и очень замороченные случаи не берем в расчет, я про общую картину маслом нет уж спасибо, мне их хватило в школе я тогда не шибко разборчив был
Это и есть общая картина. Подростёшь, найдёшь себе даму возрастом 25-30 и поймёшь что эти 18 летние флешки были ошибкой. Эти первокурсницы ещё не знают что делать, как двигаться, как реагировать - соблазнительно но скучно. А даму в 28 лет только домой привёл, не успел бутылку вина открыть, а у неё уже молочные усы и ты понимаешь что это только начало!
Помню Ее подкаст с Дэфо глубокой ночью , перед открытием классика . Там ещё вроде какому то дрищу мамка в эфире пизды дала , что б он закруглялся и шёл работать (что то такое ) . Так вот , классный стрим был . А голос у неё как и волосы- хорошие . Ну вот правда .
Она тоже очень приятный и позитивный собеседник . 2 часа переписывался на одном дыхании . Прям как в 17 лет . Здорово . Пожелал ей всего наилучшего , насыпал комплиментов , поблагодарил за общение и сьебался в закат Ее не состоявшийся рыцарь . Жаль, что не в Чехию (
я как раз уже перерос, и банальщина вроде "чем закончится вечер" уже не интересна, а с 18+ это непредсказуемость ее молодого нрава, приключения на всю ночь, мондраж от запаха этого цветочка, адреналин..это тот случай "когда с ними невозможно, но и без них никак нельзя"
Пару лет назад данной особе уже бы всю личку завалили с предложениями пососать и спустить на лицо...да уж, обмельчало королевство!
Зато как поднялся скилл в рисовании титек! Прошедшие годы и лишние кг всего лишь малая плата за сей чудесный дар.
Блин, вот я обкаблучился. Варенья нет, так и флудить не хочется. И ты такой общительный стал, чего-то тебе не хватало xD
Пошли в скрытый, чего ты тут пишешь-то? Айда в темку про ватниканский шар, там как раз мякотка пошла - Дефо сказал, что на самом деле... Чё вылупились?!
Хм , та да) Нужно будет сделать апгрейд) Кстати советую фильм 2018 "апгрейд . Уже есть в 1080р на торрентах