Г-н уважаемый энтомолог отчасти прав! Начнём с того, что она рыжая. Про чердак и подвал все анекдот знают? Так вот, это не анекдот.
А вот про Ватикан прям как по живому . Был бы при деньгах , позвонил кому нужно , что б выехали за тобой . Хм, можно Андрюхе двп голды накидать ...
Что за тема? Ну раз Дефо, то готов и в плоскую землю поверить upd. вижу там Марбаса забанили за вольнодумство, ты как сирена зазываешь в опасные темы
Это просто так кажется. Раньше среди других жёлтых рамок можно было затеряться и наспамить, никто и не заметит! А щас каждый пост как маяк пылает, даже неловко как то...
Видел ее профиль на баду прошлой зимой. Ей вроде 27 или около того. Принца нужно было ловить наживца 5 лет назад.
Таких личностей тут недавно заманили в одни "ламповый" чатик, а потом передали в руки Святой Инквизиции. Королевство запомнило ту ночь, как Ночь Великого Очищения. Крики еретиков в ту ночь я запомнил на всю жизнь...
немного пасты: заходит Дефо и говорит, хватит это терпеть, пора бы и рамочку завести, вон сын маминой подруги вторую медальку нацепляет, скоро модерка будет, за границу собирается, в крипте второй миллион заработал @ кидает ссылочку на рыженькую тянку, смотришь видео сексуальный танец приворота на богатого поклонника с перспективами @ у тебя вконтакте на фото усики пропуск в трусики времен пту, сыч, двачер, хикка, овер 30 лет, без работы, живете с ле маман в однушке @ пишешь ей стихи dvp, летишь в чс @ скроллишь дальше дедешечку
Выглядит она лет на 25-26. Нам бы хороший уровень жизни , и можно было бы для серьёзных отношений знакомится . А так я лучше районых шалошовок буду , никому не в обиду .
Есть такое, а если фантазия разыграется можно представить её разведёнкой с прицепом. Но как говорится, я слишком молод для этого дерьма, мне только 25 будет через 4 дня, так что я умываю руки.
тогда скорей беги поплакаться в этот тредик, штудируй перывый пост как мантру, учись на ошибках бедолаг в комментах и не забудь доебаться до председателя в личке. когда придет осознание от чего тебя судьба отвела, приобретаешь рамочку (если не хохол)
Дефо продюсирует стримеров и вебкам-моделей. Хотя этой даме 31, и она одна? Может и жалко стало подобный неликвид. //А эти танцульки, как в клубасике@2005. Налетаем :copro:
Да ну, ты что?) Универсальная фраза "Ну и хуй с тобой!" меня выручала ни один раз) Вроде бы и не семи пядей во лбу, а бестолковка порой варит))
Она писала в свое время что вышла замуж, даже было кольцо https://vk.com/zasosu?z=photo156678570_456240046/photos156678570