К сожалению да, просто хорошая девченка, думал у нее все отличном на личном. Ну после волны рыцарей теперь будет точно отлично )
Какой-то филиал "давай поженимся" на выезде. Никогда не понимал тех, кто вот таким образом знакомиться, даже при достаточно высоком шансе того, что из десятков/сотен таки находится избранник. А комменты напомнили форумы юных пикаперов из 2000-х. Не, каждому своё, это понятно, но всё же...
Но подкатить лучше со слов: "Дорогая Засосу, а тебе точно есть 18? Не будут ли мои пылкие чувства растоптаны грязным сопогом рашкованского правосудия? Созрел ли твой цвет для того что бы я нежно его сорвал?"
у меня есть знакомая тоже 87 года, с ребенком лет 8. выглядит так же +- для этого достаточно просто не бухать.
говорит что у неё был муж старше лет на пять. развелись. такую стоит избегать просто потому что она уже на опыте. хотя без прицепа вроде, так что шансы есть.
Я тут, пока вы дружно деградируете, Хища нового в лучшем на свете качестве TS глянул. Ну говно короч, не смотрите
дак у меня правам уже 7 лет, из них машина была только 1,5 года видимо получал что бы алкашку покупать
правам тож лет 20.пригодились чтоб кредитов набрать и ипотек. Вот сигарет с бухлом ни разу не покупал по ним.
То то у меня ухи горели вчера, аж три раза в теме перевернулась Ну, кому нибудь дали? Ты че, Варенье же мужик! Вяжет, пирожки жарит, помидоры выращивает, котиков разводит. Пенсия уже.