Санторини

Тема в разделе "Личное", создана пользователем DanielDefo, 15 ноя 2017.

Метки:
  1. aztek
    aztek • 15 ноя 2017
    Урапутинисты превращаются в урадефоистов. Расея, нужен царь, который укажет как жить. Вам тут пять лет пишут как мозг включить. Ебаный колизей.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 15 ноя 2017
      ты чем не доволен?
      Я секты не создаю, партии не пиарю, никого ни за кого голосовать не призываю, деньги не собираю. Сайт бесплатный.
      чо не так?
      1. aztek
        aztek • 16 ноя 2017
        Да происходящим. Людям нужен мессия, если одного сливают, у них в голове появляется другой. Свято место пусто не бывает.
  2. elpico
    elpico • 15 ноя 2017
    Последняя фотка хороша: жена благодарит, а у дефошки уже взгляд с сопок камчатки на родное анучино и кимчхи от дошика с мыслью: а нахуй этот санторини? Сидел бы щас с Писиным в спортлото, топя за крымнахуйнужон.
  3. F3x111TsSL
    F3x111TsSL • 15 ноя 2017
    вы там что не слышали про файлы мейл ру и документы в вк? все ваши фотки можно было скинуть минут за 20 при хорошем интернете
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 15 ноя 2017
      наверное в Израиле он заблокирован мылру ваш гебневский!
  4. Муриндаль
    Муриндаль • 15 ноя 2017
    Фотосет можно использовать как рекламу нового Эдема.
    "Без ГЭКК'а ты терпила и лох"
  5. Notan
    Notan • 15 ноя 2017
    Красота, завидую немного, но семейная жизнь не для меня, я уже стар для всего этого дерьма :)
  6. Капитан Врунгель
    Капитан Врунгель • 15 ноя 2017
    Очень красиво. А у нас с моей мегерой фотографии чёрно-белые. В деревне справляли, до которой С ЗАГСа ехали на автобусе, а потом дед на москвиче вёз, вместо того, чтобы пешком идти 3 км, как обычно приходилось. Платье было жинкиной прабабки, наверное. Но белое. И моя волновалась за него больше, чем за сам процесс, так как осень была, грязюка возле ЗАГСа, а уж в деревне, сами понимаете. А я вообще не волновался. Знал, на что иду. Помню, как стояли с дедом на крыльце, курили. Ну как стояли, еле-еле, это ещё до драки, после которой меня в тачке везли в хату и не довезли. И сказал он мне тогда, что жопа у неё что надо, и подмигнул. И что задаст она мне жару. А я это и так знал. Жопа у неё, надо сказать, и сейчас что надо. А чего ещё желать?..
  7. moonfe
    moonfe • 15 ноя 2017
    Все прекрасно, кроме усиков Дефо (которые пропуск в трусики)
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 15 ноя 2017
      усиков жи нет!
      1. moonfe
        moonfe • 15 ноя 2017
        У вас усы на подбородке сударь!
  8. KorniL
    KorniL • 15 ноя 2017
    Что за лока из арма3?
  9. Каин
    Каин • 15 ноя 2017
    Совет, да любовь !
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 15 ноя 2017
      о/
  10. Flesh
    Flesh • 15 ноя 2017
    4 года прошло с момента, как Королевство потеряло своего гладиатора, а на его место пришел какой-то бородачь под сто кило. Пущу втихаря скупую...
    1. GreatTetras
      GreatTetras • 15 ноя 2017
  11. ВАРЕНЬЕ
    ВАРЕНЬЕ • 15 ноя 2017
    Красота.
    Худенький еще))
  12. DreamNRJ
    DreamNRJ • 15 ноя 2017
    А сколько людей было ? Ты им всем оплачивал перелет туда-обратно и селил в отель ? Сколько шла церемония? Уж очень нравится такой карнавал, может к тридцатке если найду ту самую сделаю copy-paste.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 16 ноя 2017
      немного. Я, только мои не бедные друзья прибыли за свой счет.
      1 день (+2 дня просто морского отдыха)

или купи новый Lexus
  13. Skyform
    Skyform • 15 ноя 2017
    Все круто конечно, но вот эта бородка с яйцами.. Хотя разве могло быть по другому?
    1. Lugerr
      Lugerr • 16 ноя 2017
      Мне тоже не понятно, зачем такое на своем лице выбривать, ладно бы на чужом и ржать потом :facepalm.
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 16 ноя 2017
        покажешь свое лицо?
        1. Lugerr
          Lugerr • 16 ноя 2017
          ты меня видел, мы корейцам вопросы про л2 задавали, давно, правда. Ты еще с другой женщиной был.
  14. Blood Queen
    Blood Queen • 16 ноя 2017
    Что-то долго для ТРЕХ лет для такого количества фоток, профотограф отдает и большее количество фото в таком же качестве через 2, ну максимум 3 месяца. Свадьба потрясающая, но увы не у всех есть деньги и вкус на такое.
    Я лично не хотела бы играть свадьбу, жаба задушит, проще накопить на дом бабла или еще на что-то полезное, а расписаться можно и без всего этого торжества. Ну серьезно, думаю подобные мероприятия лучше устраивать когда на свадьбу есть средства и она точно адекватно пройдет, без всяких баб Нюр и пьяных в зюзю родственников.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 16 ноя 2017
      я выложил самые хорошие в альбом ВК, речь о полном паке, там гости и сотня всего.
  15. pandazzz
    pandazzz • 16 ноя 2017
    Красиво че уж. Реально разбавил тлен.
    1. Grankar
      Grankar • 16 ноя 2017
      А ты быстрый :putinhappy2:
      1. pandazzz
        pandazzz • 16 ноя 2017
        Да чето я сразу ринулся писать...потом выше почитал и понял как я ошибался.... вроде не первый день а такой казус )
  16. trixxx
    trixxx • 16 ноя 2017
    Дыфо, линзы с асферикой пробовать не пытался? обычные сферические тебе не к лицу.
  17. swp
    swp • 17 ноя 2017
    Стало интересно, во сколько вышла свадьба?
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 18 ноя 2017
      в половину Поршака.
  18. Доска
    Доска • 18 ноя 2017
    как ни крути а только с Ксенией Даня выглядит счастливым. и это прекрасно, вроде.
    Вечного вам счастья в глазах карочи! Фотки здоровские, радуют.

Но как поганка скажу что всё равно не то, а потомучто мало! Нужно больше фот!
    Смешные неудачные кадры порадовали бы не меньше, но и на том спасибо
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 18 ноя 2017
      Спасибо, Доска.
  19. whatare
    whatare • 18 ноя 2017
    Принц и принцесса. Красиво! Чрезвычайно красиво вместе выглядите!)
  20. Saus
    Saus • 19 ноя 2017
    О,сегодня ебну элитной вододулечки 5 озёр ! Без шуток! И закусывать буду не огурчиком ,а беконом !
    За Вас!

Поделиться этой страницей