О! Здравствуйте, я любил вас читать так как часто находил в ваших комментах подтверждение своих мыслей.
это какой то ебейший сюр, господа! Вот не впадлу ли отблагодарить автора бложека купив подписку на год или перманент? Хуй с ним я бичую и не могу в день ввода ВИПа купить его, ЗП будет обязательно куплю хотя бы бомжвип. С ДДру связывает очень дохуя, сайт читаю года с 10-11ого, и уж который год подряд он висит на 1ом месте в браузере в закладках. Эти 0.9-5к не утянут ваш кошелек, но мало того что вы визуально выделетесь на форуме, так еще и закрытый контент в будущем будет для обладателей випа. На том же ТЖ подписка на комментики стоит столько же и никто не возбухает. Платная подписка на сайт уже входит в норму. Не один сайт уже так работает. Хватит уже ныть что на вас наживаются, надо же кому то кушать черную икру на крутоне на газоне во франциях с видами на замки. P.S. Да и уж если быть честным, 9 лет вас кормили контентом и не просили ничего в замен...
Девятая страница обсуждения того, стоит или не стоит платить. В "Манифесте" сказано, что данная функция - лулзов ради и ничего особого не дает, что сейчас и видно. Поиграются в элиту и все придет в норму. Рад что появились плюсы. Плохо, что особо ни на что не влияют пока. Вип смайлы доступны любому при спользовании тегов по тексту. Вопщем, ждем допила и копим деньги.
Улыбнул, я примерно так себе и представлял акцию покрась свою оконную раму в серой обыденности марсианских болот