Save Master Boogie

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем Boogie, 29 дек 2024.

1. ShowMeYouStyle

ShowMeYouStyle Крутится на очке по паркету

Рега:
    1 мар 2017
    Шекелей:
    4.745G
    Gold:
    4.745
    гудлак тебе парень.. тоже щас в ужасной форме. поймал 4 панических атаки за неделю - думал что всё кирдык. лечусь антидепрессантами (поверил неврологу ) - с твоим диагнозом конечно не сравнить.. поэтому давай - духом точно не падай! поизучай чуть стоицизм - мне помогло настроить мышление. и поверь - много реальных случаев , когда людям вообще никаких шансов не оставляла это болезнь, уже сами врачи отправляют домой - а человек по сей день живет и радуется жизни. с фул бафом - затащишь!

2. Boogie

Boogie Ювелирный кузнец VIP

Рега:
    23 июн 2009
    Шекелей:
    6.660G
    Gold:
    6.660
    Маленький отчет для жителей Королевства. Прокапал первую часть химии. Редкостная гадость. Сегодня имплантировал порт-систему.
    Такая фиговина, вшивается под кожу, под ключицей. Через нее пойдут следующие капельницы, дабы не сжечь вены. Ваша помощь очень пригождается, позволяет проходить все этапы квеста (анализы, вспомогательные процедуры и тд) быстро. По сравнению с обслуживанием по ОМС это очень большой выигрыш по времени, недели. Пару дней работать рукой не смогу, моделю новинки, обучаю смену ( сына) и принимаю заказы. Пока все. Тащим.

p.s. Хирург, пока вшивал мне порт систему ( анастезия местная) постоянно называл меня "Зайка". Что делать?

3. Tyrael

Tyrael

Рега:
    24 июн 2009
    Шекелей:
    30G
    Gold:
    30
    Надеюсь хирург - женщина?))

4. Boogie

Рега:
    23 июн 2009
    Шекелей:
    6.660G
    Gold:
    6.660
    Нет. Нормальный брутальный мужик

5. Tyrael

Tyrael

Рега:
    24 июн 2009
    Шекелей:
    30G
    Gold:
    30
    Может с детьми часто работает) Я "потерпи зайчик" слышал только от женщин-хирургов. )

6. Liberta

Liberta (Мать пещеры)

Рега:
    28 янв 2010
    Шекелей:
    6.085G
    Gold:
    6.085
    За деньги, что берут за онкологические медицинские услуги, еще красивые халаты иногда дают в стационарах. Химиотерапия самое неприятное из всего лечения, тут главное не напрягать себя и максимально просить снимать побочки, а то у нас любители в России любят фразу "потерпи". Удачи в выходе в ремиссию!

7. Boogie

Рега:
    23 июн 2009
    Шекелей:
    6.660G
    Gold:
    6.660
    Ну халатики пока не предлагали, надо поинтересоваться. Побочки , да, поганые. На пару дней после цикла капельниц выбивают из жизни. Но семья не разрешает долго помирать. Иди , говорят, работай, набрал заказов- делай.

Поделиться этой страницей