Сделаем ДДру снова великим!

Тема в разделе "Королевский журнал", создана пользователем Stardust, 26 фев 2017.

1. Spoyless
    Spoyless 1 мар 2017
    Ну хуле там, и свои 5 копеек вставлю. Чисто визуально приятнее стал сайт, шрифты мягче вроде как бы)
    А старая база статей переедет сюда, или "все с чистого листа"?
  2. ValmontS
    ValmontS 1 мар 2017
    Наконец-то сайт жив!
  3. Universe
    Universe 1 мар 2017
    Стоило бы сделать 3 колонки имхо. По крайне мере у меня при разрешении 1920х1080 2 колонки отображает. Теперь из-за того что во 2ой колонке кроме закрепленной темы с рекламой добавились закрепленные "Сейчас в королевстве" и ВК скролить до след заметок в этом столбе надо очень долго. На выходе имеем на главной всего 1 ну темку и рекламу.
  4. acmrossonero
    acmrossonero 1 мар 2017
    Использовать jquery в 2k17, когда есть React, Vue, Angular2. Ну естественно, новый сайт лютейшее и тормознутейшее говно.
    И немного статистики подтверждающей это - на 50 Мбит интернете сайт грузится 14 секунд, делается 102 реквеста и это с включенным AdBlock. Есть не минифицированные скрипты и CSS, куча либ которые грузятся отдельно каждый файл (сборка гульпом, вебпаком, броузерифаем не не слышал)
  5. Zenya
    Zenya 1 мар 2017
    ну что тут скажешь...

Вложения:

6. tank-pro
    tank-pro 2 мар 2017
    грац.дд ин май харт синс 2009
  7. Kopcap
    Kopcap 2 мар 2017
    Предыдущую версию сайта год делали или пиздели что делали нон стоп, а каклы-пидорасы-студенты-фрилансерв обманывали наивного председателя, а эту версию за неделю сварганили
  8. Veles
    Veles 2 мар 2017
    Грац с открытием!
    Пс: почитываю сайт года с 13-14, и так получилось что зарегался только сегодня)
    1. GreatTetras
      GreatTetras 2 мар 2017
      На самом деле всем насрать когда ты начал читать, да друк мой жизнь сурова=)
  9. Teison
    Teison 2 мар 2017
    Ну так то зрительно мало что изменилось.. общая концепция осталась та же. Подозреваю что основная фишка была в адаптивной верстке и вероятнее всего каком-то внутреннем удобстве самого движка (судя по тому что тут все с 0, кроме юзеров форума, движок или сильно обновили, или вообще новый поставили)- только непонятно почему не сделали адаптивный дизайн пошире.. какойто он. узкий, а когда читаешь комменты дык вообще, тут еще бока съедаются. В общем, выглядит это все как урезанная версия прошлого сайта, я бы задумался о возвращение третей колонки, все таки прошли те времени когда у всех были мониторы с разрешением 1280..

Вообще очень странно что за такое количество времени так мало дэфо что то делает с сайтом, и я прям уверен что решение которое используется не было написано прям с нуля, а это готовый движок который был доделан, или он ТЗ не умеет составлять или прям так повально везет на "спецов"
    з.ы тайтл на главной так и останется Main?
  10. CBenvenuto
    CBenvenuto 2 мар 2017
    Ну чтож, после нескольких лет чтения, пора и зарегаться.
    Оформление стало еще более мягким и на глаз приятным по сравнению с прошлым сайтом.
  11. Fisher2
    Fisher2 2 мар 2017
    я вот смотрю движок форума тот же, соответственно база данных старая нормально ложится, что мешало все статьи перенести, посты? Что изменилось то кроме шаблона ксенфоро то?
  12. Fisher2
    Fisher2 2 мар 2017

что это вообще? сколько времени на дизайн сего шаблона потратили говорите?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 2 мар 2017
      3 месяца
      1. Fisher2
        Fisher2 2 мар 2017
        а почему все не перенесли? движок же тот же самый... с текста понял что стар нефига не кодер а вроде как дизайнер, но шаблон ведь тоже гавно, гляньте только мой скрин.
        эти все платные подписки, плюсы, это же все в общем доступе на тематических форумах, бесплатно есть, и установка в 2 клика, я чет хз...
  13. Жопа
    Жопа 2 мар 2017
    где мои ачивки?
    1. GreatTetras
      GreatTetras 2 мар 2017
      Они утонули)
  14. Уголёк
    Уголёк 2 мар 2017
    Мне нравится! Поздравляю
  15. GreatTetras
    GreatTetras 2 мар 2017
    Новое королевство не идеально, мб с непривычки, но мне в целом нравится. Как прем то взять, на ягуар стару и на трактор дефо. А то если уж ватоновать, то с премом.)
  16. GreatTetras
    GreatTetras 2 мар 2017
    А мобильная версия для меня это как подарок Господен
  17. HighNefilim
    HighNefilim 2 мар 2017
    Как интересненько. Посмотрим-что получится в итоге.
  18. IceFear
    IceFear 2 мар 2017
    Из-за нововедений пропал акк,ребята восстановили -) Все меняется на глазах,збс крч )))
    To Glory!
  19. magistro
    magistro 2 мар 2017
    рад, что дата реги не спала =)
    8 лет с Вами, 2е сообщение за все время xD
    1. Ragnarok
      Ragnarok 2 мар 2017
      пора начинать ̶ф̶л̶у̶д̶и̶т̶ь̶ писать толковые вещи, а не только читать
      1. DanielDefo
        DanielDefo 2 мар 2017
        пора брат пора
        1. Жопа
          Жопа 2 мар 2017
          есть новая тема безвиз с Украиной подпишут 13 числа вступит в силу 15того.
        2. IceFear
          IceFear 2 мар 2017
          хуй на тот безвиз,лучше б комуналку вернули до уровня 13 года ^^
        3. Жопа
          Жопа 2 мар 2017
          а еще лучше как при Кучме)
  20. Shizzoman
    Shizzoman 2 мар 2017
    Дизайн непривычен, а вот цвета, шрифты ну очень нравятся
  21. iDreamInc
    iDreamInc 2 мар 2017
    И я стану не только читателем. Всем мир
    1. DanielDefo
      DanielDefo 2 мар 2017
      мир )
  22. Andrey_G
    Andrey_G 2 мар 2017
    Когда уже можно будет купить платный аккаунт?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 2 мар 2017
      кудаж вы торопитесь )
  23. VlVl
    VlVl 2 мар 2017
    Круто всё это! Перемены всегда к лучшему! =)
  24. lazerr
    lazerr 2 мар 2017
    Главное, что цветовая гамма всегда остаётся прежней. Тёмные тона создают нужную ламповую атмосферу и не режут глаза.
  25. Pterox
    Pterox 2 мар 2017
    Amen.
  26. JuraquilleMihawk
    JuraquilleMihawk 2 мар 2017
    Пока что совершенно не впечатляет, даже со скидкой на супер урезанный функционал.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 2 мар 2017
      никто не ставил целью никого впечатлить
  27. CocoJambo
    CocoJambo 2 мар 2017
    Здрасте
    1. DanielDefo
      DanielDefo 2 мар 2017
      ну привет )
  28. Cooper
    Cooper 2 мар 2017
    ебать я тоже старец.
    А форум стал милее. :shit:
    успехов и потерь.
  29. Broomkay
    Broomkay 2 мар 2017
    Акич остался, уже успех!
    Шо буит с контентичем?
    1. Cooper
      Cooper 2 мар 2017
      Ходят мифы,что будет что-то толковое.
      Однако пиздеЖ и провокация)
      1. xxxPISTONxxx
        xxxPISTONxxx 3 мар 2017
        Это то же самое, как то, что ты ждёшь от жизни. Думаешь, каеф, завтра подрежу ёбаря своей жены на каене, а в итоге сидишь в ёбанном хайлаксе, потеешь под жарким солнцем, а жизнь говно с темнокожими шлюхами, одну из которых ты ждёшь, чтобы подвезти до своего ссаного кондо, на девятом этаже которого ты спустишь своё семя в унитаз, вместе с салфеткой, которой утрёшь шлюхе нос. Но это жизнь, и если в жопе нет пропеллера, то это твои проблемы, а не производителя, какой бы ватадрочер он ни был.
  30. YoungestTomte
    YoungestTomte 2 мар 2017
    "- Певец Апокалипсиса нем, - прошептал королевский сыщик.

- Нет, его речь всегда тут, с нами. И слава ему, - возразил рыцарь Ордена.

- Как назовут её?

- Новое Королевство. Сердце родины.

Ослепляющая вспышка озарила черноту вокруг. Казалось, раздастся грохот, но огромный космический корабль плыл в абсолютной тишине, и пылающий шар вдалеке стал понемногу бледнеть. Десять миллиардов неназванных и непокоренных замерли у иллюминаторов в ожидании. Им всё-таки удалось сотворить свой первый Эдем. Мир, где можно начать всё сначала."

Поделиться этой страницей