Хорошими делами прославиться нельзя! В смысле ты мной не восхищаешься???!!!11 это всё потому что у меня больше? Да они все бан тот переваривают. И тогда я не столько тебе ответила, сколько на общак) Нарываюсь на отшлепать
Цицерон был моим твинком и у него была такая легенда / сценический образ. Еще в своем труде "Поэтика" Аристотель писал что в любом герое должен быть изъян, а лучше несколько. Так персонаж кажется живым и не лишенным человеческих недостатков. Этот персонаж не умел в иронию, был болезненно гордым и недостаточно умным, но благодаря этому имел изюминку. Да он был чувствительным и уязвимым — то были части его творческой натуры. Цицерон ещё придет когда этот город будет в нем больше всего нуждаться!
Нельзя банить бабу с такой жопой, которая к тому же, потенциально, может гостеприимно принять тебя как дорого гостя в российской глубинке. Это из-за прекратившейся рубрики "шовиниста" вы стали такими узколобыми?
:| Значит ты видел мои сиськи???!! А вы думали за что мне плюсы прилетали оттуда хыхы Нет, я теперь никому не рада. Слишком дорого и больно мне такое гостеприимство потом выходит. Только Натахе и её третьему, с тортиком.
Я уж было напрягся, а потом вспомнил слова Боярского, что после 30 это нормально. Ну и все-таки зачем ты обижаешь "простых людей"? Устроили здесь элитную тусовку и травите работяг. Не надо так.
Извини, если задело, это не обобщение, просто ты указал на баны людей, которые по сути ведут себя так же как она, но она прекрасна в твоих глазах, способна сагрить человека, обозвав говном, и тот улетает в бан, а она остаётся ангелком в обществе, потому что мол милая девушка, шутящая про хуи и маленькие сиськи, как оляша с твича.
Это не твинк, какой к черту клан, что это за юмор с 2007? Я читаю редко отвечая, но твоё поведение это совсем уж перебор роли. Я все таки надеюсь что это роль, у Сансары чувствуется, что проблемы, но ты вроде адекватная, но ведешь себя другой раз ну совсем зашкварно, переигрываешь. Боже что ты несёшь, какое нахер заявление, для тебя личное мнение человека, не имеет даже места быть, пиздолиз обычный, зачем ты это пишешь?
Вот все вы так только пиздеть в интернетах про несправедливость можете. А как до дела дойдет сразу "какого нахер заявление?" Спойлер: А если серьезно а впрочем хер с тобой
Мне уже вставать в угол? Ты пока выражал тут свое важное мнение успел раз пять оскорбить пользователей, хотя они с тобой даже в диалог не вступали. Да и вообще знать не знаем кто ты с какой горы. Я же в свою очередь никогда не оскорбляю гноблю и унижаю, страпоню там без причины.
Косвенный вывод, с твоих постов здесь, на форуме, она не лучше, чем та же Сансара, которую реально прессуют, это мле объективное мнение. Все таки я думаю это форумный образ, не зная человека в жизни, я не решусь делать таких заявлений. Но, факт того что ты к ней как минимум лоялен, не оспорить.
Кроме первого сообщения в этой теме, я отвечал на оповещения, в которых отвечали на моё сообщение, что значит не вступали со мной в диалог? Какая разница, знает меня тут кто-то или нет? Это отменяет мое право на мнение, в открытой теме, на открытом форуме?
Так ты копать не умеешь... только под кого то Теперь я напряглась. Что после 30 нормально? Когда не напрягается?)) Да ваще бардак, и призы не оч! девочка держит в страхе всю песочницу.
Можешь свернуть мнение в трубочку и засунуть его куда-нибудь, где нет света. Ты несешь какую-то дичь в духе 14 летнего обиженного школьника. Походу очередного рапан покусал.
Очень аргументировано, на уровне "НЕ 14 летнего школьника". Прям пост, от которого я дар речи должен был потерять, взял авторитетом и силой. Прям ахахаххахахахаххааэахахаэах шутка, про анус пошутил, ахахахахахахаха я такой взрослый и затыкать умею)))))))00000
В чем твоя проблема? Твой отчим садил тебя к себе на колени и делал, что-то не хорошее? Зачем ты со своими не нужным мнением обиженного, сюда пришел?
Вообще ни разу не лоялен. Я объяснял, почему общество на одних реагирует так, а на других вот эдак. Потому что люди определенным образом себя в этом обществе зарекомендовали. Мое личное мнение было там только о Сансаре и Денежном. А о Варенье ни слова не было.
О боже, ты серьёзно, обзывая меня, 14ти летним школьником, продолжая писать эту херню, пытаешься выглядеть в чьих-то глазах высоко? Какими-то шуткаии про отчимов? Ну ты ещё мамку в кино своди, клоун. Не нужное мнение? Добавь меня в черный список, и не будешь видеть сообщений. Обьясни вообще понятие, ненужного мнения, в открытом форуме, если с энными людьми я не согласен, это значит что я обиженный? Ну ты блин сам себя шкваришь, хотя изначально я к тебе и не обращался.
Так по сути, это и есть косвенная лояльность, ведут себя периодически одинаково, похоже, но одних ты осуждаешь, а о других тактично умалкиваешь, лояльность, это не только поддержка, но и в определенный момент нейтралитет.
14 летний это не обзывательство, а констатация твоего ментального возраста. Очередной рапан пришел, с очередным оригинальным мнением, и в очередной раз не понимает, когда ему по-разному говорят одно и тоже. Сходись проветрись, можешь в РО к другим обиженным сходить.
Супер агрументы, по каждому пункту, больше не беспокою, удачи с отчимом, попроси чтобы поменьше обижал.
Нет, не ведут они себя одинаково. И Сансара, и Денежный вредны не тем, что они резки или оскорбляют кого-то. Они изначально вели себя, как умалишенные (или тролли).
Какая должна быть ко мне любовь, если я в основном Рид онли, но это не запрещает мне высказать своё мнение. Меня никто не трогал и не обижал, чтобы ныть, как ты выразилась. И как выше говорил, мне все таки кажется, что ты здесь это форумный образ, который не соответствует реальной личности, но мы не знакомы, утверждать что либо я действительно не имею права. Но сам форумный образ, уже с перегибом, неоправданная агрессиия, ЧСВ, и так далее. Я читал тебя и ранее, и были хорошие впечатления, правда. Но последнее время перегибаешь. Но опять же, я ноунейм, мое мнение ничего не значит, и меня сношает отчим через день, спасибо челику с мамой в метро, что глаза открыл.