Непонятно одно. Откуда у Владика вылезла проблема с отчимом, которую он пытается проецировать на другого человека. Причем вылезла она тогда, когда заговорили о 14-ти летнем возрасте.... Даже знать не хочу
Ахуеть. Какой отчим? Я здесь причем вообще? А ну ок, исправился. Даю подсказку касательного бана - перечитай тот диалог.
Я не знаю кто и как вел себя изначально, но ведь речь о действительности, не правда ли? Я видел как челик с Анапы, и как девочка с Воронежа, действительно резки и способны на грубость к людям. Но, я так же видел это со стороны Варенье, хоть и ещё раз повторю, ее личность ранее симпатизировала.
Проблема диалога в том что это МОЙ образ, и он не обязан кому то нравится. Что там в реале это знают те кто контактирует со мной там. Опять же повторяю - у нас тут не клуб благородных девиц. И от слова "жопа" никто в обморок не падает. В чем действительно жопаболь твоя? В том что меня не банят? А КТО ТО ЖАЛОВАЛСЯ? Нажимай в следующий раз кнопку. Дрочи ее по полной! С красноречивыми приписками как девочка ругается матом и это тяжело переносится твоей тонкой душевной организацией. И уверяю - меня забанят если действительно будет причина. А каждый раз отрыгивать и пережевывать это тут не надо, глупо и смешно уже выглядит.
Нет, блять, речь не об этом. Ты или читай беседу целиком или не доебывайся до людей. Речь о том, что люди по-разному реагируют на темы Варенья и Сансары. Я написал: это потому, что к Сансаре сложилось одно отношение, а к Варенью другое. Потому что изначально одна вела себя как ебанутая (тоже самое с Денежным). Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе: — Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!" — Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!" — Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!" — Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу…
Боже да похуй мне как ты общаешься и что ты пишешь, на меня подействовала ситуация с Ори, ты его грубо справоцировала оскорблением, он тебе ответил той же монетой и схлопотал бан. Ответь честно, ты считаешь, тот случай был заслуженным?
Ахахахахахахах ори не справедливо забанили, Как я точно с возрастом попал, неудивительно что он сверстника протектит.
Челик, с травмой от отчима, не пиши мне, пожалуйста, я не вижу смысла тебе отвечать. Если ты испытываешь то же самое ко мне, просто заигнорь. Сейчас бы в 2019ом школьниками кого-то обзывать... Небойсь 23-25 недавно исполнилось?
ну блин, ну ребятаааа. раньше бабы боролись чтоб быть наравне с мужиками. сейчас -мужики. нас тут и так мало. дайте нам уже привилегии немножко - розовую рамку, писать розовым, материться, быть ровнее висунов... у теток же пмс и все такое. гормоны шкалят по кд. вон, если не давать выплескивать, потом в себе в один прекрасный день открываешь сансару или еще лучше - рачок. нафик это надо. чо вам жалко что ли. и жмите уже эту кнопку, не стесняйтесь
Да, ты права, но, ты же когда идёшь по улице, не кричишь каждому встречному: "пидарас", "гандон", если у тебя пмс? Своим друзьям/знакомым ты можешь говорить что хочешь, но не всем же подряд
Что за Владик? Вернее почему? Я пропустила Для тех кто в танке, еще раз объясняю. Ори первый на меня наехал, да, не прямо в мой диалог но тем не менее в разговоре предложил меня трахнуть, на что я поинтересовалась, ввиду его женатости, блять ли он ? а дальше все как в тумане...
Здравствуйте Денис Иванович Продолжай так же думать) да блииин. я думала наконец то закончу ТОТ разговор со всеми доказательствами. что я не виновааатая... что если на ступить на грабли то всегда получишь по лбу, ну просто на моих граблях с той стороны топор((
Нет. Если интересно. Наугад тыкни 3 треда из архива и почитай, в которых ты участвовала и сама все поймешь. На холодную голову, когда время уже прошло, воспринимаются свои старые сообщения совсем иначе.
Андреевич. Давно не писали друг другу. Надеюсь у вас всё хорошо. Счастье оно не снаружи, а внутри Варенька. Будьте счастливы!
Сам ищи, ты же возмущаешься. Пруфани а потом поговорим. Я уже привела пример выше. Обратно пишу вам, любезный Денис Андреевич, поскольку выдалась свободная минутка. И разнежилась я на горячем солнышке, будто кот Васька на завалинке. Сидим на песочке возле самого синего моря, ни в чем беспокойства не испытываем. Солнышко здесь такое, аж в глазах бело.
Я не возмущаюсь. Просто не один человек это подмечает, или на форуме массовое помутнение рассудка, или все таки проблема существует. Спорить или приводить пруфы я не буду, если ты чувствуешь, что в твоем общении что то не так, ты сама проявишь интерес и разберешься в себе, а если нет, то тебе и весь форум никогда не докажет.
Да, всем стыдно становится. Зато это очень хорошая работа над собой. Реально действует, меняешь свое поведение, ибо не особо хочется опять приходить к мысли в будущем: "И зачем я такую фигню человеку сказал тогда"
Да варенью уже человек 10 написало, что она как то ахуело. Но все дебилы же и обиженные. Если в 30 лет ума нет, то.. Короче забей! Или слей карму на 150, она бесится
Вот мы мрази конечно, пока сидел за компом тишь да гладь, стоило поехать кататься как на нахуй две страницы континента, злые вы, уйду я от вас в ридонли офк
Хватит меня травить! Ты вроде писал что не будешь тут больше писать Нет тела нет дела. Вот бы еще обиженки на меня влияние имели ога)) горите дальше))
Ты ошибаешься, как сожителя данного ресурса я тебя уважаю, но по факту, ты мне безразлична. Никаких эмоций ты у меня не вызываешь. Более не смею тебя беспокоить, удаляюсь, хорошего вечера.
Так, так, из контекста примера не вырывай "нужное" )) Утомилася я шота сегодня. Я тут как бэ вообще страдаю А то не банят они , а виновата я