@ВАРЕНЬЕ что прогнали с таверны да?=) заходишь такая пивка бахнуть а тебя фейсконтроль выводит через 5 мин))
да ваще, две пьяные мамзели ввалились в таверну во время выступления барда, но благо быстро удалились на своих двоих
Я если чо понятия не имею кто такие мандаринки, рапаны и кто там еще, кто упоминается, а меня при этом слапают хвостами по жопе. По поводу моей токсичности - меня заносит. Я нестабильная и психически больная. Но искренне никому зла не желаю. Бывают перепады настроения, когда я себя не очень хорошо контролирую. СОРИ.
Меня баны потому и не пугают, что я появляюсь изредка и приступами. Что мня полгода или год бана? Тем более смешны какие-то 30 дней. Вот только я безвредная. Пошумлю чуть-чуть, особенно если с таблетками переборщу или чем-то еще. И ладно. В жизни я просто лапочка. Няша и стесняша. Тонкие ручки, синяки под глазами. Почти нецелованная. Мимими. А вообще у тебя обидка засела, потому что ты токсичный, и я тебе это высказала. Но не думала, что ты поднимешь знамёна войны. А была у тебя власть - поднял бы. Завахтёрился по самое не балуй. Потому что человек ты токсичный. Целую. С тобой было бы хорошо почитать церковные псалмы в священных местах, кстати.
Почему мне в личку пишут про каких-то рапанов, и делают ХИТРЕНЬКОЕ послесмыслие?? Я не шарю, и никто не признаётся. Объясните пожалуйста.
Я как то тоже проезжал, в Лисках месяцок жил. Ламповый поселок городского типа, только без гопников.)
Ага, такое бывает. Более того, практически не бывает обратного. Зато он когда-нибудь умрёт. И в этом нету ничего хорошего. Хорошего вообще мало.