Серега, не возвращайся никогда!!!

Тема в разделе "Поросенок и трактор", создана пользователем DanielDefo, 31 окт 2017.

  1. DanielDefo

    DanielDefo его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    78.388
    Шекелей:
    5.909.750G
    Karma:
    23.148
    Gold:
    5.909.750
    +17

    За сытыми годами углеводородного изобилия, когда недра вывозили танкерами, а с цистерн даже расплескивались на пути и растаскивались вороньем крошки, люди позабыли чему были посвящены их мечты. Начиная с 80-ых "Железный занавес" СССР затрещал по швам и в щели гнилого сарая полился свет - как можно жить Людьми, а не бесплатным рабочим скотом. Мечта о чуде, сытом, красивом Западе, об Америке и возможностях стала довлеющий в обществе интеллигентов. Рабочие и крестьяне же привычно жрали водку и гордились дидам, ежегодно повторяя, побеждали фашизм.

    Уехать удавалось немногим, устроиться там еще меньшему количеству (ехали нищими, без денег т.к. совок вайпнул даже скудные накопления), остальные мечтали свалить. У общества был запрос на диссидентство и эмиграцию. Потому двадцать лет вся постсовесткая эстрада и все песни были об этом - от "Американ боя", до первых постсоветских комедий с Харатьяном. Все фильмы были походи на "На Брайтон бич хорошая погода" с неизменным набором престарелых советских лицедеев (тогда граждане впервые стали видеть их сиськи, даже Крачковской!). Некоторые фильмы как "Ширли-мырли" стали великим отражением невеликой эпохи. Сегодня их можно растаскивать на актуальные мемы.

    Советские люди выбрали Пепси, пожалуй это был единственно верный выбор, ведь потом к продуктовому набору добавился Ролтон, Боря Ельцин и клика британских евреев-банкиров с их американскими коллегами. Колонию её величества делили и реформировали, в итоге убрав все лишнее, вернули в первозданное состояние позднего застоя.

    Под стук железнодорожных вагонов и цистерн, колония снова вернулась к мечтам 80-ых.
     
    Статьи по теме

Поделиться этой страницей