15 минут на англицком ты шо с дубу рухнул а вообще я никогда не считал водянку оправданной в домашних пекарнях
ну имхо их можно совмещать.. холодной водой охлаждать воздух.. проблема еще в охвате площади.. воздух ты можешь хоть как куда направлять а водой заливать детали нельзя.. нужно просто воздух прогонять через что-то холодное может даже воду но как то еще решать проблему с конденсацией чтобы все было везде сухо... Ну там в видео и показывает приемущество в том что типо у крутых систем охлаждения водяных больше контактов с площадью охлаждаемой детали... как бы все в это упирается.. ты не можешь тупо заливать водой... все должно быть изолировано но при этом как можно эффективнее обмениваться теплом... ???? хмм.. не из простых задачка... темболее если там какие-нибудь важные для охлаждения части как-то не удобно расположены и к ним не подобраться не провести трубки.... А воздух ты просто взял подул и все.... Водой лучше если тупо накрывать типо как холодильником да.... Но деликатные проводки к отдельным компонентам маленьким это гемор... Я сам не шарю особо просто это так если логически рассуждать.. тут все зависит от вашего желания можно свою систему на заказ у кого-то запросить это вполне реализуемо я считаю для тех кто работает со всякой такой техникой... то что есть на рынке то не совсем реальность... там же важно чтобы было сделано максимально БЫСТРО+ХОРОШО+ДЕШЕГО
Для меня водянка в Хоум ПК это как челы на разгоне заливающие проц азотом, типо палите че может А прогоняя воздух через охладитель заебешься с конденсатом бороться