Шоколадный торт из швейцарского шоколада

Тема в разделе "Кухня рыцаря", создана пользователем DanielDefo, 9 июн 2017.

  1. Wilhelm
    Wilhelm 9 июн 2017
    шоколадки таблерон люблю - вкусные. раньше постоянно в сети "дом еды" покупал. но вот уже пару месяцев, как данная сеть покинула наш город - где теперь шоколадки таблерон брать...
  2. Blood Queen
    Blood Queen 9 июн 2017
    Скорее всего торт просрочен, либ оне соблюдены условия хранения. Работала в свое время в кондитерском отделе с дорогущими тортами. Так вот, срок хранения торта в холодосе на витрине от 2 до 5 суток, и то я как отвечающая за качество товара имела право , торт снять с прилавка и списать за малейший намек на кисленький запах. Так же скорее всего торт этот раньше был либо замарожен, а потом при выставлении на витрину резко разморожен, поэтому и превратился в говно, либо как я уже говорила выше просрочен.
  3. ИГИЛ
    ИГИЛ 9 июн 2017
    Аж шоколада захотелось навернуть, особенно после посещения стоматолога
  4. Alohim
    Alohim 9 июн 2017
    Покупаю кусковой или в виде гранул шоколад, растапливаю, кидаю грецкие орехи, остужаю = нямка. Отлично заходит со свежераздавленной, замороженной клубникой с сахаром-)
  5. minerals
    minerals 9 июн 2017
    Никогда не видел такого. Tomblerone как правило продается в виде классических шоколадок прямо у кассы за 39 центов штука. Будучи православным комсомольцем всегда считал этот швейцарский шоколад деликатесом и большой удачей найти где-нибудь у нас в частном магазине на проспекте Победы. Оказывается это дешевое говно. Настоящий шоколад не доезжает до наших стран, его то и местные бюргеры не знают, т.к. это как правило всегда частное производство либо ну очень дорогая марка.

    [​IMG]

    До наших стран доезжает только Tomblerone, пальмовый Schogetten, Lindt и может еще что-то. Все это шерпотреб.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 9 июн 2017
      Именно так, но за неимением иного, есть еще более хуевые сорты говна. Например все что производится под этим словом в рашке. Всякие каркуновы и россии
      1. Elhunt
        Elhunt 9 июн 2017
        lindt по сравнению с альпен гольдом, россиюшкой и прочими аленушками просто небо и земля. В европе не был, еду только в этом году. Поэтому хз какой вкус у настоящих забугорных шоколадок.
        1. minerals
          minerals 9 июн 2017
          Lindt наверное самый дорогой из распиареных. Но имхо абсолютно стоит тех денег за плитку. Мне больше нравится дешевый Choceur из Альди, его можно купить на подарки и себе еще останется. Кстати Ritter Sport также не стоит тех денег, которые за него просят.
        2. DanielDefo
          DanielDefo 9 июн 2017
          Lindt отвратительное маслянистое говно. Ваще не могу его жрать.
        3. minerals
          minerals 9 июн 2017
          Перечитал свое сообщение и оказывается второпях забыл добавить "не" в фразу "абсолютно не стоит тех денег" :) То есть, да, Lindt какой-то нереально распиареный шоколад. Для меня слишком сладкий с каким-то слегка пластелиновым вкусом.
      2. minerals
        minerals 9 июн 2017
        Я никогда не покупал российские продукты даже в Беларуси, потому что реально боялся. Брал если шоколад, то украинский, а молочку брал нашу, т.к. она действительно неплохая.
        Но не стоит отчаиваться. На самом деле, живя на родине, успеваешь попробовать куда больше заморских деликатесов (из дютика или поездой на закупы в Польшу), чем наоборот.
  6. swagboy
    swagboy 9 июн 2017
    есть еще треугольный шоколад этой же марки , к слову не очень его заценил ибо даже дорогой тут это нищенский там, а нормальный не везут в связи с низким спросом , приходиться довольствоваться риттерспортом
  7. Его_Высокопреосвященство
    Его_Высокопреосвященство 9 июн 2017
    Во время чтения статьи, меня забеспокоил тревожный привкус говна, будто-бы над ней работал понастоящему знающий, и разбирающийся в говнах, мастер-говнолатье.
    Это достойно уважения!
  8. dispikerton
    dispikerton 9 июн 2017
    Вот не писал ты эти гадости, было хорошее настроение...
  9. disturbed
    disturbed 9 июн 2017
    Приехал с ******службы, включил Клэптона, налепил кучу сырников, пожарил, сижу хомячу с молочком и вареньем...просто огонь! А эти ваши торты хрен пойми откуда - говно от которого только задница растет.
    1. Grankar
      Grankar 9 июн 2017
      Надеюсь не из обезжиренного, а то есть аутисты которые лепят сырники из него.
      1. disturbed
        disturbed 9 июн 2017
        Нет конечно :) 800гр 9% творога, два яйца, 6 ложек пшеничной муки, 2 ложки муки для жидкого теста, 5-6 ложек сахара. Получается примерно вот это:
        DSC_0034.JPG
        DSC_0035.JPG
        1. Grankar
          Grankar 9 июн 2017
          Кайф, я ещё ванильную эссенцию добавляю. И леплю их на один укус.
    2. Nautilus
      Nautilus 9 июн 2017
      Под Клэптона любое говно можно жрать - на ура зайдет!
  10. ASTERSAN
    ASTERSAN 9 июн 2017
  11. teowelove
    teowelove 9 июн 2017
    Дефо, есть же Винни-пух у нас в городе. Норм торты, не из пальмового масла.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 9 июн 2017
      обожрался я их уже.
      1. Титькин
        Титькин 9 июн 2017
        Интересно было бы посмотреть стрим, как ты оцениваешь еду, которую ешь. Дескать, этот торт не торт, а этот говно. И заявки: "Дефо, а попробуй это говно!"

        А вообще интересно, существуют ли такие фудстримы? Чё т я задумался... Проверять, конечно, не буду.

        Может, шашлык онлайн пожарить? За гаражами на горящих шинах )
        1. minerals
          minerals 9 июн 2017
          В южной корее очень много. Есть стримеры, которые специализируется на поедании еды перед камерой.
        2. Титькин
          Титькин 10 июн 2017
          Да я про наших )

          В белых странах и не такое есть...
        3. Malak
          Malak 10 июн 2017
          Есть Обломов. Он тестит доставки еды по по Питеру
  12. Stulka
    Stulka 10 июн 2017
    Кушал что-то из их серии и какую-то (вроде норвежскую) аналогию кит-ката(все было привезено из Германии) разницы в шоколаде нихуя не заметил, в конце решил совсем поиграть в рептилоидов и пошел купил кит кат у нас в Хохляндии, опять же откусив и от того, и от того разница была нулевая.
  13. Loku
    Loku 10 июн 2017
    А я где-то лет с 14 себе сам готовил торт Чёрный Прынц, вот. Жутко его любил (особенно охлажденным). До сих пор помню ключевые ингредиенты: какао и столовая ложка водки. Собственно торт и яичница это всё что я умел приготовить в те годы.
    1. Капитан Врунгель
      Капитан Врунгель 10 июн 2017
      Самый кайф делать торт из яичницы.

      Выливаешь три яйца, жаришь до мидл. Выливаешь сверху ещё два яйца, жаришь до мидл. Потом одно яйцо сверху, и жаришь до готовности. Нужна сноровка работы со сковородкой и огнём (тогда у меня был газ), повышенная агилити и толика таланта. Приправы по вкусу.
  14. JoraCarcosa
    JoraCarcosa 10 июн 2017
    Дефо, ты правда просрочки навернул, в метро почти всегда так) Раньше покупал их в стокманне, нереально вкусные. От Dime кстати правда сочнее
  15. Demix
    Demix 10 июн 2017
    На ели заметной дате изготовления красовался 2016 год. Картонка была видавшая виды, явно нарушался запрет на разморозку. Видимо навернули мы просрочки.


    Стало быть, торт всё-таки не был полным говном:shit::shit::shit:
    Отеческие
    :lopata::lopata::lopata: явно должны быть хуже... после аналогичной полугодовалой просрочки.
  16. Rin
    Rin 10 июн 2017
    без шуток, господа. однажды зашла я в икеевскую столовку, выпить кофе с тортиком. так вот от восторга чуть не подавилась кусочком и побежала в магазин при икее, за этим тортиком (не дешевый, цука). боже, храни этот шоколад
    1. Капитан Врунгель
      Капитан Врунгель 10 июн 2017
      Поди на сносях была? Моя тоже жрала всё подряд, даже в своей столовке на заводе питаться начала.
      А как родила, так полюса напополам поменялись, вектор на сто восемьдесят, ест только отруби какие-то. Как голубь.
      1. Rin
        Rin 10 июн 2017
        логика? зря я, наверно, пытаюсь увидеть ее в твоих постах
        1. Капитан Врунгель
          Капитан Врунгель 11 июн 2017
          Да просто словил флешбэк от слов "столовка, торт, восторг и побежала")
        2. Rin
          Rin 11 июн 2017
          :D
          ну, их столовка эт не общепит советского образца, но иначе я хз как ее назвать
        3. Капитан Врунгель
          Капитан Врунгель 11 июн 2017
          Ресторан же)
  17. Flesh
    Flesh 11 июн 2017
    Три сиськи? Зачетно!

    [​IMG]
    1. Mad_Brain
      Mad_Brain 11 июн 2017
      [​IMG]
  18. jogral
    jogral 6 мар 2018
    а вот и в пятёрочке появился тортец Sacher, подольского производства. шах и мат хулители!
    IMG_20180306_135758.jpg IMG_20180304_094836.jpg

Поделиться этой страницей