Симулятор предательства - Among us

Тема в разделе "РНГ", создана пользователем DanielDefo, 30 сен 2020.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.042.940G
    Gold:
    6.042.940
    +17
    0CBE3A9F-DDA6-4463-9A6E-42DB5149DD45.jpeg
    Кто играл? Так ли интересно? Быстро надоедает? В чем главная проблема рандомных групп?

P.s. Еще немного о предательстве на звездолете:
    По официальной (бредовой) версии Николай II сделал ТРИ письменных отречения. На бис. Вы можете себе такое представить? Последнее отречение он сделал как раз после встречи с матерью в Ставке. А Алексеев сказал: «А я не буу текст передавать. Не буу и всё».

Фактически Н2 потерял управление (вследствие военного государственного переворота) 27 февраля. А был арестован 1.03. Всё. После этого это «живой труп».

Капитан звездолёта лежит в рубке со сломанным позвоночником, его задача не выиграть битву, а доползти по коридору до медицинского блока. Поскольку царь был сильный и опытный, он ползал удивительно долго. И даже добивался некоторых успехов. Но успехов с точки зрения умирающего человека, а не действующего политика. Здесь пяткой нажал кнопку герметизации пробитого отсека, там дотянулся до кислородной маски. Дополз до краника с водой. Боролся он до конца. По характеру это был боец, офицер. Такие не отрекаются. Тем более НА ПУСТОМ МЕСТЕ. Он что, страну до Брестского мира довёл?
    Цитаты Галковского

Последнее редактирование: 30 сен 2020
  2. Flon
    Flon • 30 сен 2020
    только смотрел как девочки с анимешными аватарками предают друг друга в крысу, как тх
    забавно
  3. Proxxy
    Proxxy • 30 сен 2020
    Вот хз, извините, что не по теме - помню последний самый долгий хайп, вроде аж два месяца был вокруг покемон го, а сейчас игры просто выходят сплошным потоком и сменяют друг друга на главной твича - и каждая игра событие, каждую игру смотрят тысячи человек. Какой-то бред, имхо.
  4. InCeDeNt
    InCeDeNt • 30 сен 2020
    Надоедает быстро т.к сложно постоянно собирать 6-8 друзей(с рандомами играть категорически не стоит) Часика 3-4 можно повеселиться
  5. Berserkr
    Berserkr • 30 сен 2020
    Будет интересно ,если найдешь 5-9 человек для игры. Обязательно сидеть в дискорде и пытаться разоблачить предателя(его навык игры очень важен).
  6. MamaYavMetro
    MamaYavMetro • 30 сен 2020
    мафия
  7. leader
    leader • 30 сен 2020
    Прикольная игрушка, залип на пол часа)
  8. Асталависта
    Асталависта • 30 сен 2020
    All your base are belong to us
  9. НечтоХрустящее
    НечтоХрустящее • 30 сен 2020
    играть только строго с толпой друзей без рандомов
  10. kasmot
    kasmot • 30 сен 2020
    Сыграйте королевством!
  11. Huyshen
    Huyshen • 30 сен 2020
    По официальной (бредовой) версии Николай II сделал ТРИ письменных отречения. На бис.

И попросил не винить временное правительство. Не хотел доставлять им неудобства. Попросил передать "Капитал" жене.
  12. Maskl
    Maskl • 30 сен 2020
    С рандомами,как все и пишут, стала надоедать часа через четыре, ибо в основном попадаются зажатые и глупые до теорий люди. Скажем так. Мемы про игру гораздо веселее самой игры, но с друзьями, думаю, будет угарно.
  13. Emrakul
    Emrakul • 30 сен 2020
    Играем в 7ром составом которым в лол катаем, достаточно весело, но и вправду собирать всех в одно время тяжело, с рандомами будет не так.
  14. gogl
    gogl • 30 сен 2020
    игра про друзей и только про друзей, суть мафия, собирайтесь в дискорде и играйте

с рандомами 95% времени будет:
    0. со старта 1-2 лива (не выпала роль)
    1. "АТВИЧЯЮ НЕ Я", "ЧЕМ ДОКАЖЕШ", "БЛЯ БУДУ" и прочая околопацанская дискуссия
    2. люди не помнят что происходило 1 голосование назад, соответственно не могут в выводы, что приводит к =>
    3. рандомные голосования, а раз так =>
    4. первый срепортил = получил иммунитет
    5. постепенно масса самоорганизуется и начинает бегать тупо группой, что сводит играбельность к нулю

ВЫВОДЫ
    с рандомами - ситуативное говно ебаное, по факту
    математически, имея 2 тиммейтов в дискорде - можно развалить практически любую катку

с корефанами - по кайфу
  15. DANN
    DANN • 30 сен 2020
    Ну, толпа ебланов с никами "мамку ебал" "хуй соси" "наруто саске сакура" уже о многом говорят. За пару часов удалось минут 15 нормально поиграть. Один раз будучи предателем говорил только правду, мол, я убивец, в итоге победил. Короче говоря русскоязычный сегмент, как обычно сборище уебищной, токсичной школоты. Надо играть с друзьями, а у меня их нет.
    1. Grigorii
      Grigorii • 30 сен 2020
      Короче говоря русскоязычный сегмент, как обычно сборище уебищной, токсичной школоты

Сам-то откуда будешь?
  16. Tapfer
    Tapfer • 30 сен 2020
    Богемик
    Отречение государя описывается столь фантасмагорично, что в мировой истории трудно найти аналоги этому происшествию. Если же попытаться хотя бы теоретически смоделировать сопоставимую ситуацию, картина будет примерно следующей:

По ТВ показывают какую-то бумагу на арабском языке и утверждают, что это отречение Обамы. По конституции Обама может передать власть только Байдену, но у того вдруг обнаружилась гемофилия, поэтому Обама отрёкся в пользу Хиллари Клинтон. Клинтон два дня поносила зелёную диадему с надписью ???? ???? и тоже отреклась. Выборы нового президента отложены на неопределённый срок, а исполняющим обязанности мэра Нью-Йoрка назначен пользующийся у жителей города заслуженным авторитетом Усама Бин Ладен...

Бин Ладена я упомянул не случайно. Временное правительство по советской традиции принято изображать группой безвольных демократов. Однако приверженность демократии отнюдь не тождественна безволию. И оба эти свойства плохо сочетаются с терроризмом. Достаточно посмотреть, кем был при Временном правительстве Савинков. А Савинков - это и есть русский Бин Ладен, не больше и не меньше. Безвольные демократы использовали мега-террориста последовательно на следующих должностях: комиссар правительства в 7-й армии, комиссар Юго-Западного фронта, управляющий военного министерства, товарищ военного министра, военный губернатор Петрограда, исполняющий обязанности командующего войсками Петроградского военного округа.

(«Белое и розовое», 2011)

Для меня не существует самого вопроса об отречении Николая. Я полагаю, что в феврале 1917 года в стране произошёл кровавый государственный переворот, и что "отречение" - столь же явная фальшивка, как и "дневники" государя, а сама теория о его добровольном отказе от власти накануне победы в мировой войне представляется мне нелепой. Как если бы Александр I вдруг отрёкся от трона за три дня до отступления армии Наполеона из Москвы.

(«При реках Вавилона», 2016)
    1. Acolyte
      Acolyte • 1 окт 2020
      Зубастый товарищ у временщиков сидел, однако.
  17. MatreshkaBears
    MatreshkaBears • 30 сен 2020
    1 курс, экзамен по истории, оценка - 3. Препод по истории, бывший солдафон (ну такой типичный отбитый нахуй замполит). По его версии брестский мир был просто победой дипломатии. Я тоже молодец, видел же кто передо мной.
  18. ReverB
    ReverB • 30 сен 2020
    с рандомами интересно только из-за того, что в основном там 10-15 лет и обмануть или вычислить их, как конфетку отобрать :putinhappy1:
  19. Cuarto
    Cuarto • 1 окт 2020
    Вчера наконец собрались с друзьями, но нас было 6, по началу было весело потом стало немного душновато, сделал выводы - играть нужно обязательно в 10, и не очень долго.
  20. AndreDeBog
    AndreDeBog • 3 окт 2020
    Купил пару дней назад, про игру ничего не знал, глянул на страницы игры видос, идея понравилась и захотелось самому опробовать.

В целом я рад, что такой тип игры хайпонул, сделана качественно.
    Надеюсь, другие игры для фана компанией тоже получат свое развитие на этой волне.

Но соло игроку в ней делать нечего.
    Я поиграл 2.5 часа, больше половины времени прошло в бессмысленных голосованиях
    Часто игры заканчиваются просто так, потому что люди поливали

Нету рейтинга и мм, вместо этого тебе показывает рандомный список комнат (и везде делают свои кастомные настройки)
    То есть, нету даже возможности играть в режиме с заранее известными правилами

Сам гейплей за мирного жителя примитивный и не требует каких-либо скилов.

Играть за предателя весело, но становишься им достаточно редко.
    Судя по количеству "ливов", похоже часть людей ищет себе только эту роль.

Оно и не странно, если ты играешь сам, то это единственный доступный геймплей.

Не заметил, чтобы кто-то пытался осмысленно играть. Например, заходишь в карту где 3 предателя, и все разбегаются по одному.

Другое дело, если есть своя небольшая компашка.
    Это развлечение для игры со своими.
    1. Phaelle
      Phaelle • 7 окт 2020
      это последни дни, играл до хайпа и было вообще шикарно, майндгеймсы, один и тот же состав на несколько игр
  21. BEH9I
    BEH9I • 7 окт 2020
    ахуенная игра, перед сном играю с рандомами, иногда с друзьями)

Поделиться этой страницей