Как я тебя понимаю, но завтра уже обещают небольшое потепленее, хоть с пронизывающим уральским ветром...
мне похуй у меня уже вся весна проебана весна это знаешь чо это когда каштаны цветут когда девочки красивые когда я нахуй могу нормально одеться такой и прогуляться в парк с девочками красивыми да похуй сам могу а у меня девочки в шубах охуевшие ходят я сам охуевший я нахуй себе вторую работу нашел потому что я риальне понимаю что в этом году на улицу выходить не стоит у меня ЯБЛОКИ БЛЯДЬ НА СНЕГУ ЧТО ЖЕ НАМ С НИМИ ДЕЛАТЬ С ЯБЛОКАМИ НА СНЕГУ я знаешь что делал на поминальную и на пасху я ездил в харьков, на опт закупал поминальные веночки и цветы, садился у себя под магазом в шортах и торговал, делая за три дня охуительную кассу а тут я сижу в башне пью чай мне блядь холодно и я просто смотрю в окно как хуярит снег ПАДАЕТ НА ВСЕХ А ВСЕ ПАДАЮТ НА СНЕГ а симпатичная армяночка прибегает и говорит братан блядь дай мне соль плед потому что нахуй я в рот ебала эту хуйню и знаете я тоже в рот ебал эту хуйню
не там такая маленькая пупусенькая масюсенькая, похожа на принцессу жасмин из алладина я с ней вчера обнимался на радостях когда оказалось что ето не я шубу спиздил за семь лимонов рублей но я хуй знает она ж замужем я как всегда топ игрок русских серверов так что похуй