Луна в Стрельце, игла в яйце. Кто взял мой хрустальный шар не спросив меняяя? Значица пора складывать звезды и писать вторую часть. Светлые эльфийки - хилы. Нежные, ранимые девочки колокольчики. Нет. Внешность обманчива. Но легко могут пользоваться этим для своих целей. Терпеливые и усидчивые, но при этом энергия фонтаном даже сидя на жопе. Имеют дружелюбный характер и подвешенный язык. Невнимательность к их просьбам доставляет им страдание. Часто являются совсем не такими как кажется на первый взгляд. Камаель Нарциссичны, мимо зеркала не пройдут чтоб не попудрить носик или не почесать бороду. Хотите расположить их к себе? Похвалите и восхититесь крылом или рапирой. Они всегда заботятся в первую очередь о себе. Любят мечтать, зависают внутри себя. Но, сука, если камаель заноет, пиши пропало, заноют все, выслушивая нытье. А вот кто тут девочка колокольчик это - ПеПе Одна нога тут, другая там. Наш пострел - это про них. Впереди пати всей, или ждем отстающих, то это будет только пп. Наивны и ранимы, не ругайте их за неправильный баф, а спокойно объясните как правильно. Романтичны, подарите им колечко или мешочек сосок и они будут бафать вас вечно. Щедры, могут раздавать баф всем, просто пробегая мимо. Зажала баф? нет нет, это не пп, тут скрывается гном)) Рады побродить с вами по красивым локам. Орки маги. Знают себе цену. Это солнце крутиться вокруг них. короче те еще пидорасы Часто задиристые, но не из злобы, а развлечения ради. Привлечь внимание девушки - нюк. Это норма. Тяготеют к созданию большой семьи. Филантропы. При этом строгие, любят порядок и подчинять себе других. Люди. ДА. Ленивы, не потому что ленивы, а потому что есть же жена пантера которая сделает все за них. При этом ответственны в деле за которое берутся. Девиз ДА - тише едешь, дальше будешь. Склонны к апатии и размышлению над смыслом игры жизни. Справедливы и напористы. Но как в 5 элементе, они слабее чем кажутся и тоже требуют заботы. Главное не говорить им это в слух, ведь они "нагибатор нах!" Ссылка на первую часть. Продолжение следует... Спойлер Или нет
Ааа, это для девочек тред, я то помню по первой части для мужиков, что я оркомаг с душой пидора профета-бишопа.
Предыдущие авторы задрали потолок качества публикаций на достаточно высокий уровень. Теперь ради плюсиков нужно немного поработать. Поставил бы плюс, но зная потенциал @ВАРЕНЬЕ, это даже не 10% от её мощи. Если захочет, может фейхуйнуть как следует.
всю жизнь играл за гномок-спойлеров, но вел себя как дестр. ради буста гномки выкачивал фулку окон. да-да, хил-окно, дд-окно, бафы есессно окна. когда выучил масс-спойл пришлось и вл-окно сделать. и у всех только панельки наполовину состоящие из макросов таргета. зато гномье окно - фулскрин. при всем при этом окна часто обгоняли гномку в лвл, вставали на памятники по количеству мобов(мож кто помнит на первых хрониках ГОДа были памятники по итогам месяца за топ пк, топ эксп, топ пвп и т.д.) но гномка всегда была круче всех в твинкопаке одета и проточена причем часто не по лвлу(насколько позволяли финансы твинковода)
Угу, и они же мальчики в основном, тот тред больше описывал мужчин под влиянием самого @Титькин Пицца была хорошей. С грибами.
Играл за эльфа бафера\хила. Но поиграв за него достаточное количество начал ненавидеть всех людей, потихоньку начал сливать свои пати и в критическом все дошло до подхила епиков через Ctrl(пусть все горят в пламени ада) С тех пор играю за гному кузю или любую другую крафто рассу и граю в соло(Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ ЛЮДЕЙ). Иногда сливаю людей на париках с помощью големов и старого доброго стана через удар молотков по голове.(хилов не трогаю)
Свс`ы заняты получая плeтку от их хардкор БДСМ мастера или госпожи. Им некогда на форуме отписываться , они счастливы
дружелюбный характер эльфиек... чот вспоминается, как одна свсиха женского пола на эпике порекомендовала обоссать в реале какого-то другого свса за его непрофессиональное поведение)) как бы меритократическая ярость такая вспыхнула
не плюсов ради, а из любви к флуду так это свс, а я про светлых хилок. не, это не мое. Дано не рисовала вообще. Спойлер: старенькое Любой каприз за ваши плюсы деньги Ты про трансформацию или дагеров? Про взадепристающих я в первой теме писала вроде.
не люблю грибы. мой организм способен таращиться от любой ночной жрачки))) Да и под женскими персонажами могут быть мальчики, что на 98% так и есть.
в линейке можно доверять только спартакоподобному братюне-соратнику, с кем много-много врагов вместе мочили и вместе пизды получали, такому, кому боевой престиж верности дороже бабок)) это единственный долговечный персонаж, всё остальное - гастролёры, даже если молвят вежливо и гуманистично))
Ты специально мне розовым пишешь? ) Я про настоящих пиратов!! Чтоб йо-хо-хо и с ромом, и девки чтоб на столах, с клинками, арррррр и дымом пороха от залпов! И так далее.
и даже если сиськи в личку шлют) Меня как то раз пытались развести от моего же имени, на мои дули., правда не знаю кто это был по профе\расе. у меня на мелке были самые точ дули +13. надо было продавать пока покупали ><
А ты что то имеешь против розового?)) могу и цветным, но это как посмотреть на солнце в бинокль, можно два раза)) Эту эммм...отрасль я не изучала. Вот кстати сам бы и написал.
приличный даггерщик думает только о трёх вещах: о ноже кд300 и двух крит кольцах, всё остальное - вздор
ой, всё. Долго вообще практиковалась? у меня все пособия по рисованию остались ради картинок, разве что
а что? у даггерщиков есть своя этика и она изящна: 1) быть бакстабистым 2) ненавидеть тех, кого убиваешь
а не некром ли ты играла случаем? знаю я эту раводку с флагом о тряпку Я ж не со зла, просто я эту песочницу первая заняла!111