Сладкий жир года или История атеншенвхоры Radiocat

Тема в разделе "Le bordel", создана пользователем DanielDefo, 1 ноя 2017.

1. Криптон
    Криптон 2 ноя 2017
    А вот кстати видео-отчет с поездки в Геленджик с этим Степаном

1. Kramet
      Kramet 2 ноя 2017
      Знала бы она, на чьи деньги банкет )))
      1. Sioxie
        Sioxie 2 ноя 2017
        Прикольно смотреть это видео после прослушанного в телеграмме. Во мне прямо гиена проснулась!
      2. Universe
        Universe 2 ноя 2017
        думаю частично за рекламу отеля отбила)
    2. Rin
      Rin 2 ноя 2017
      госпади, она даже на видео рожу свою поворачивает только "фотогиеничной" стороной :putinfp:
      1. Stardust
        Stardust 2 ноя 2017
        я думаю, она так и общается с людьми, даже сигареты в ларьке покупает рабочей стороной
    3. Stardust
      Stardust 2 ноя 2017
      1. слышТЫ
        слышТЫ 2 ноя 2017
        Ох как в тему ))) +1
        1. Stardust
          Stardust 2 ноя 2017
          саундтрек на заставку сериала "Секс в небольшом городе"
  2. Титькина
    Титькина 2 ноя 2017
    С милым и в шалаше рай! Главное - чтобы интернет был.
  3. flawy
    flawy 2 ноя 2017
    Подумал, что стори является отражением нынешней реальности: все видят красивую жизнь через провода, на дорогах иногда зависть разжигают кареты за баснословные деньги, красивые дома, высокие заборы.. писанные рукой мастера красавицы и деловитые авторитетные мужчины/папки/чугунные стены. Все это въедается в память и становится навязчивой идеей. Но сил и возможностей зачатую нет притронуться к этой роскоши. Потому и остается что пиздеть с три короба, воровать, наебывать, торговать вареником, читать дефо, играть в линейки.
  4. слышТЫ
    слышТЫ 2 ноя 2017
    Бля, какаято дичь ебаная. ХЗ что вы тут нашли дикого простая ситуация, я бы сказал обыкновенная.
    Простой пекапер, с задатками альфонса, на гране мошенничества но доказухи то нет. Денег он взял в долг а не украл ))) так что это все клевета на СТЁПУ !!!
    1. Kramet
      Kramet 2 ноя 2017
      В конце выяснится, что ничего он не брал, оклеветали честного бизнесмена. Может еще и в суд за клевету подать
      1. слышТЫ
        слышТЫ 2 ноя 2017
        Вот вот сейчас это модно. Даже с алегархами проходит ))))

5. слышТЫ
    слышТЫ 2 ноя 2017
    В модлодости любил в альфонса играть. ))) Хорошее занятие за счет женщины в кабаки ходить и тусить. Нужно заинтересовать главное.
    1. Rin
      Rin 2 ноя 2017
      а вот ты мерзкий. забаньте его
      1. слышТЫ
        слышТЫ 2 ноя 2017
        :morozh:
        1. Rin
          Rin 2 ноя 2017
          опа, смайлопост
          @Stardust, беда пришла в наше королевство
        2. слышТЫ
          слышТЫ 2 ноя 2017
          Заинтриговал же )))
        3. Personification
          Personification 2 ноя 2017
          и кто тут мерзкий В
        4. Stardust
          Stardust 2 ноя 2017
          такие кадры нам нужны, особенно на украине
          upload_2017-11-2_4-21-52.png

но репрессировать я его конечно не буду
          из мужской солидарности /0
  6. HarleyQuinn
    HarleyQuinn 2 ноя 2017
    С перерывом, но дослушал-досмотрел. Спасибо за наводку, Дефо. Немного посмеялся.
    Подвох почувствовался еще в истории с хамером. Но парень и вправду недалекий. Он мог пойти дальше и наебывать не только кальянные и баб краснодара. Ах какая была бы эпопея.
    Саша может продать эту историю голливуду ! Детектив с экшоном. Тачки, дома, мамка на коксе, путешествия, разборки с мопедами, бабки и бабки. Уже жду в кинотеатрах.

Кстати о бабках. Дефо, где мой кусок пиццы ? Все еще готовят ?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 2 ноя 2017
      Рано, жди роста курса!
  7. Ori-
    Ori- 2 ноя 2017
    Хуясе вы насыпали за пару часов.

Ох, какая макроэкономика вам. Максимально воняющие чужие трусы - вот что вам нужно. Ничем не отличаетесь от Малахова, разве что у того сраненькая соль, а тут экзотическая карри.
  8. Now
    Now 2 ноя 2017
    Что-то меня проняло постепенно, аж навеяло

Это жизнь, и она может быть страшна
    Если выглянуть вдруг из окна
    Здесь возможно родиться больным
    Или сделать поступок, что непоправим

Умереть одиноким и в муках,
    Лишь мечтая о детях и внуках,
    Можно в страхе шагнуть за карниз
    Потому что не знаешь - зачем эта жизнь

Здесь бывает жестоко, и часто так жутко
    Что спасают лишь шторы да шутка
    Говорят, есть Господь, что создал эту хмарь
    Посмотреть бы на эту безумную тварь...
    1. Rin
      Rin 2 ноя 2017
      слишком ты впечатлительный
      1. Now
        Now 2 ноя 2017
        У меня душа поэта)
  9. Pr0digy
    Pr0digy 2 ноя 2017
    Кул стори конечно. Степка болен , имхо, ну и долбаеб феерический. Это как надо уметь пиздеть в таких масштабах и при этом не спалиться. Или просто героиня наивная шо пздц , хотя вроде разведенка - какой никакой опыт должен быть , да и вроде 26 лет как бы. Подведя итог : страшную шкуру , которая всего лишь хотела подороже продать свою шмоньку, не жаль вообще. Ну а Степан просто еблан.
  10. LeMagicZont
    LeMagicZont 2 ноя 2017
    Не думал, что кто-то может заставить меня слушать несклько часов треша. Дефо, дефо) Ну что же, прям аудиокнига, слушается приятно, повествует интересно.

Сейчас 90% истории, слушаю дальше, но не удивлен, так же встречал таких бурных фантазеров, одним словом живем в россии. Катаемся в одних говнах, у нас это нормально.

От серости за окном крыша уезжает быстро, от интернета пока нас не отключили, видно же как другие живут и нам хочется хайпануть, а потом затягивает и уже похуй на достоинство, можно и блядонуть, как наш рассказчик, да даже на собственную мать наплевать, живем один раз! All IN! Victory or Death!

Понять его психическое состояние можно. Тут мы вечно разбираем творчество наших панельных двориков, путешествуем по гугл картам, по самым родным и живописным местам нашей родины!

Девушка хайповая, парень проиграл в своей игре, но зато хоть поебался с эталоном красоты (эт у нас такие эталоны, да чего уж, о такой девушке и я мечтаю)

Еще раз вспомнил где живу, один сосед наркоман, который кинул весь город, с другой стороны насильник, который имел подругу дочери. Через дом - парень отстрелил отцу голову с обреза, буквально этим летом, да и сыны кавказа поселились рядом. Вот какая наша жизнь

Хоть английский превосходно выучил, может поможет

3n4TSWPXo3U.jpg
    1. Rin
      Rin 2 ноя 2017
      Не поможет *обняла*
  11. elpico
    elpico 2 ноя 2017
    А жир прям ну очень сладкий в кубанской италии, дефошка знает как привлечь вниманье жителей королевства. Но Степа превзошел и его :defogovno:
  12. Sashanek
    Sashanek 2 ноя 2017
    Я хз какие тут лулзы.
    Степа - красавчик
    Александре не завидую.
    1. Sioxie
      Sioxie 2 ноя 2017
      Степа - больной и уж ни как не красавчик. Баба - вхоре и я бы на твоем месте ей позавидовал.
  13. 2EV!L
    2EV!L 2 ноя 2017
    напомнило мне это все историю моконы и кэрри(думаю, найдутся люди,кто поймет, о чем я).
    1. Sioxie
      Sioxie 2 ноя 2017
      нашлись
      1. 2EV!L
        2EV!L 2 ноя 2017
        ну похоже ведь,ну?
    2. DanielDefo
      DanielDefo 2 ноя 2017
      Это тот усыновленный ею днотер лет 18? Чем закончилась то?
      1. 2EV!L
        2EV!L 2 ноя 2017
        не,он в л2 играл(в т.ч. у тебя на сервере,ник Carry),насчет доты-хер его знает. закончилось все тем,что на словах был такой же успешный, а по факту деньги у бабушки занимал, не в таких,конечно, масштабах, как степан, но тоже оказался неплох :D
  14. Капитан Врунгель
    Капитан Врунгель 2 ноя 2017
    Всю ночь хреново спал, ворочался. Мегера моя локтями работала этой ночью особенно усердно, видимо бормотал что-то в редкие моменты сна. Между ними всё думал, думал. Перед глазами словно сериал пролетал. С мужиками в курилке обсудим сегодня, главное от себя ничего не спиздеть.
    1. Rin
      Rin 2 ноя 2017
      Но ведь ночь только началась О.о
  15. Капитан Врунгель
    Капитан Врунгель 2 ноя 2017
    Всем девушкам в треде по китайскому мопеду! А парням - по вазектомии скручиванию канальцев!
  16. AnusSosanus
    AnusSosanus 2 ноя 2017
    Такая хуита,вообще хз кому это может понравиться слушать
  17. DyayaVasya
    DyayaVasya 2 ноя 2017
    Бля авчомсмысол? Нахера эти сопли разжевывать. Хочешь драмы и дома-2 - узнай историю своей семьи достоверно хотя бы до прадида. Не понимаю в чом смысол залипать на расеян? Какие ауемопсы стримерши-кубаноиды. нахера палить долго на фриков?(можно в зеркало палить) Может это возрастное? Можно сразу становиться дедом-приживалой.
  18. Muzallishe
    Muzallishe 2 ноя 2017
    я в голос заржал с фразы ближе к развязке: "на протяжении пары месяцев....блаблабла... я ела прекрасно".
    дослушиваю) чеж там дальше то будет...
  19. Proll
    Proll 2 ноя 2017
    Шкура решила, что встретила долгожданного принца, но принц оказался убыточным пиздаболом и просто хуйовым)) Все превратилось в тыкву.
  20. JIacker
    JIacker 2 ноя 2017
    Как научиться также складно пиздеть? Очень нужно.
    1. Пазик
      Пазик 2 ноя 2017
      У меня было два знакомых, примерно такого пошива, как этот ее ебарь. Их секрет я вижу в следующем: они реально сами верят в свой пиздежь. Для них это реальность какая-то, я хз.
  21. Shepard
    Shepard 2 ноя 2017
    Не пропустите вам так же может понравится:
    -Лучшие драки и скандалы дом2
    -Окна. Избранное
    -Шок малахова уволили за минет шурыгиной в гримерке.
    -чем угощает братишек пахом?
  22. Phaelle
    Phaelle 2 ноя 2017
    Каменты интереснее самой драмы кароч, советую
  23. Chizu
    Chizu 2 ноя 2017
    Как-то сам всегда находил для себя кучу реально интересных занятий и времени особо на отношения не оставалось. Даже не задумывался о них особо, даже в плане отношений на одну ночь.
    Всегда при этом поражался рассказам о том, как кто-то по молодости творил хуйню, шоб бабы давали. Пиздели, изворачивались как могли и т.д.
    Но это, конечно, шедевр, достойный места в палате мер и весов. Шутка ли - эталон пиздабола с кучей свободного времени:facepalm:
  24. Yoshimiru
    Yoshimiru 2 ноя 2017
    ....епрст, как можно жить на СТОЛЬКО тупыми. Я в шоке как они дожили то до своих лет. Ну хотч бы аборт сделала, светлый лучик разума во всей истории, не надо им размножаться. Хотяя какой поворот истории был бы будь она на 12-13 неделе беременности, можно только представить.
  25. Kramet
    Kramet 2 ноя 2017
    смотреть её на Chaturbate (её место работы) без смеха сложно

Кто знает, кактой там ник у нее?
    1. Hamish
      Hamish 2 ноя 2017
  26. GreatTetras
    GreatTetras 2 ноя 2017
    заценю пожалуй после работы, я так понял это что-то вроде цирковой макаки
  27. ept
    ept 2 ноя 2017
    Под кофе, фоном, на работе просто отлично заходит.
  28. GreatTetras
    GreatTetras 2 ноя 2017
    Дыфо ГДЕГАИДЫПОРАЗВИТИЮПОИЗУЧЕНИЮИНГЛИШАИПРОГРАММИРОВАНИЮ, такими темпами мы точно в стаю срущих под себя обезьян превратимся, ммммм как вкусно, давай еще.
  29. Kyd
    Kyd 2 ноя 2017
    Как так-то блять???!!!11!?1 почему все таланты ему выпали что за ебаный рандом?
  30. Kyd
    Kyd 2 ноя 2017
    Он ещё и предложения распределении талантов походу наебал Господа!

Поделиться этой страницей