Интересное деление на плохих и хороших) Ты же читала тему про себя? Там несколько человек отписалось, что ты грубая. Большую часть минусов люди проставили тебе бесплатно. И это только те, кто отписались. Сделай выводы.
Да конечно не давит. Сразу видно у тебя детей нет. Не буду спойлерть слезливые моменты, фильм очень крутой
@Semikuz ты в курсе, что ты очень токсичен? Даже последние комменты про детей и всякое доброе не делают тебе чести. Тебя читать неприятно. Ты формный Гитлер какой-то. Хотя аватарка добрая, и вроде не глупый, но такой злой и едкий... В мире волшебных пони ты был бы луковичной луной, и ночью спускался лучами света, превращаясь в злобную луково-муною пони и учинял неприятности всему табуну. Эх ты..
(((((((( У меня две собаки. Понимая что такое - собака, не просто со стороны, а именно как друг, компаньон, это чувствуется особенно остро. Они как люди, ну как маленькие. Как дети. И такие сюжетные ходы - что-то на уровне легального насилования детей. Ужас. И печаль.
В rdr2 есть момент где я рыдал как сучка Спойлер когда раненный артур уходит от погони и смертельно ранят его лошадь, а тот оставливается проститься с ней. Можете на ютубе глянуть если не собираетесь играть.
Смотрел недавно стрим по рдр2 онлайн, там был потрясающий момент, чел гладил и кормил свою лошадь поднимая уровень доверия и вдруг лошадь поскакала вперед...прямо под поезд
Могу только по стримам Мэддисона оценивать. Хорошо, наверное, иметь возможность купить пс4. Столько возможностей пустить слезинку.
про игры тоже вспомнил 2 истории 1. Это Детроит когда в аэропорту расстреляли двух синтов женщину и ребенка. Вот там я в шоке был. Эта ветка мне очень нравилась. Обидно что своими действиями я привел их к такому финалу. 2. Класика жанра, думаю много у кого было подобное. Любимая ла2, мой первый или второй квест на нубла. прошел все! осталось письмо отдать. Прихожу под аден и не могу сдать квест. Не понимаю что за хуйня. Потом понял что когда инвертарь чистил удалил письмо из квестовых предметов. Обидно было до слез.
Пускаю слезу почти над каждым видосом данного человека Еще этот отрывок сильно впечатлил, кто не смотрел не поймет конечно и конечно же концовка фильма Гладиатор. В спартаке куча моментов. Сериал Рим, предпоследняя серия когда пуло кричал тринадцатый сражаясь на арене, и луций забил на все и пошел на помощь другу. Последний самурай момент когда под дождем, и вконце. Храброе сердце самый конец, его режут и спрашивают вам есть что сказать на последок? и он кричит: - Свобода!
Можешь в личку написать. Сфоткаюсь. Дело в том, что тут путинские спкепы в мозгах мочераторов. Как бы тебя еще не забнили за похабство. Берегись.
ты чо дурак, братка? это же игровая этика геймеров еще со времен компьютерных клубов; все друг с другом воюют, поэтому половые принадлежности котируются как ''то бензин, а то - дети'', всё правильно, всё на своих местах
Твои поклонники только в интернете, никому матершинница в жизни не интересна, та же сансара намного добрее и милее тебя!
"Минздрав: "матюкаться - полезно для здоровья. Слова на "б" повышают болевой порог"" Спойлер: в укре можно https://censor.net.ua/news/3135563/...zdorovya_slova_na_b_povyshayut_bolevoyi_porog по делу: еще забыла добавить фильм "Дорз". Спойлер http://baskino.me/films/biograficheskie/5489-dorz.html каждый год пересматриваю на протяжении уже многих лет.
В каком ты топе ? ЛОЛ в пиксельном на форуме от пиздолизов? Жить то тоже с ними будешь? Большая швецкая семья. ВАРЯ И ФОРУМЧАНЕ?
Я с ними уже 10 лет и живу. Да, моя большая семья) А ты всё продолжаешь верещать как маленькая глупая девчонка
Почему тебя интересует половая жизнь чужих людей? хочешь свою кандидатуру предложить? Тсс, это моя экспа. Ну ооок. Только что наткнулась на "Кремневую долину" смотрел кто? Трейлер ржачный.
Да я вообще теперь боюсь что то говорить. Прибежит Семикуз, скажет, что я людей травлю и пойдет меня в вк искать. Видела мою БДСМ фотку? Неплохой фильм Помни. Оригинальный сюжет, меня впечатлил в свое время.
Сейчас посмотрю что за фильм. мне бы комедий, чет я перенапряглась эмоционально, надо разрядиться)) пфф бдсм не твоя, ты потолще) Да и че тебя искать то, ты у меня на фотке с феста
Меня затронул фильм "Любовь под микроскопом". В таких ситуация лично для меня не понятны рассуждения на счет плохой фильм или хороший. Надеялся на лучшую концовку, заведомо понимая что её не будет. Спойлер: Не открывай
Un moment d'égarement - Этот неловкий момент Шикарная французская комедия, рекомендую Спойлер: на русском И давайте уже завязывать с войной, надоели, просто успокойтесь