Так а зачем придумывать велосипед если стандартные борды это 4х4? Ну вот объясни понт натягивать бертоны вместо тех же юнионов, с радостью послушаю Эксперты советуют usd pro доски, так ведь? Upd уже увидел, что они теперь кладут несколько дисков под разные доски в комплект или flex на все случаи жизни. Видимо сделали нужные выводы. Раньше их крепы были не такие дружелюбные к другим доскам, поэтому я перестал за ними следить
Что ребзя, соскучилась по каталке? Кто как готовится к сезона? Я вот бегаю с весны. Заебался бегать уже) вчера за 20 мин 4км пробежал. Плюс каждый день дома тренировки делаю(подтягивания, отжимания, пресс, планка) С сентября планирую на батут
Тему переназову тогда ближе к зиме. Кататься хочется) В сентябре еду на сёрфинг, там физуха сама по себе в норму приходит, а пока только турники/отжимания/баланс борд. Бегать начну уже осенью когда будет чем дышать. Расскажешь как батут, помогает или нет.
Покажи борд. Я свой на заказ впилил А че про батут рассказывать, если он помогает? Он не может не помогать
Вот такой брал. Тему я лучше эту переназову и добавлю ссылку на тред 2017/18 годов. Не вижу смысла плодить одинаковые темы. По батуту мне скорее интересно применение навыков с доской. Условно говоря, ты отзанимался и потом флипы на доске делаешь. А для контроля тела/растяжки/вестибулярки польза очевидная.
Я на батут ходил зимой 3 раза. На первом занятии сделал сальто с инструктором, на втором сам!. Я брал индивидуальное занятие. 1.5 часа тебя инструктор бодро гоняет, работают все группы мышц в аэробном режиме, нагрузки очень похожи на катание, поэтому решил перед сезоном походить. Серфинг хорошо в форму приведет, если будешь работать. Как говорят тренера по сноуборду куда я дочь вожу, на батутах хорошо отрабатываются бэк фронт флипы, вращения. Очень хорошо отрабатываются гребы. Они все лето ходят занимаются с специальной доской для батута
Пздц ты, в стране сложные трассы ))) Дальше справишься? https://www.ski.ru/az/resorts/selector/#order_by=black&order=desc&country=8,20,19&black=1
Сап, мальчики и девочки. В Гудаури никто не планирует в феврале поехать? У меня моя сноубордическая тусовка рассыпалась кто куда, поеду один на недельку числа 8+- пару дней (билеты не брал ещё) через Владикавказ, можно трансфер попилить на несколько человек. В планах вкатиться во фрирайд, опыт в этом деле "около 0" пока что)
Гудаури отличный выбор для обучения фрирайду. купил билеты уже в сочи с 9 по 19 января и в шамони с 27 января по 5 февраля.
Возможно будем в Гудаури в феврале если с компанией поедем p.s. Обновил заголовок, в первом посту добавил ссылку на тред 2017/18 годов.
Везет, я не знаю, что через полчаса произойдет у меня, а ты аж на 2020 год планы строишь. Походу пора на пенсию...
Вижу постирония проходит мимо тебя, ну да ладно. Проще надо к комментариям на форуме относиться ) Давай не разводить срач в теме про сноуборд, если я тебя задел - я извиняюсь, у меня очень не задался сегодняшний день.
Нужна помощь, совет ! Товарищ просит помочь с покупкой БУ доски. Как определить визуально, что канты на доске еще ЕСТЬ, и точить их еще есть куда ? Просто у девушки была первая доска, активно катала, активно точили... В один прекрасный момент ей сказали: "Девушка, для этой доски- это последняя заточка, кантов не осталось" Доски давно уже нет, по- этому понять как это "кантов уже нет" я не могу. Возможно, есть какие то явные факторы, указывающие на на наличие/отсутствие канта. Ну кроме того, что он отсутствует ввиду, что его вырвали к херам =) Спасибо.
Кант - это металлическая оконтовка доски. Очевидно, что если он истончился, или весь в выбоинах, это нормально катанная доска ))
Я знаю, что такое- кант. Вот, истонченный кант, это какая толщина ? По каким критериям определять его истонченность ? Я технарь. Я могу измерить его линейкой, штангенциркулем, микрометром. Но ЧТО измерять, и какие делать выводы ? Скажем, мне понятно, что если его ширина со стороны скользяка меньше 0.6 мм, п толщина с торца меньше 0.5- кант сточен
Если твой камрад планирует гонять исключительно по пухляку в ебенях нечищеных, то наличие канта не сыграет решающей роли или вообще нахуй не нужОн (с) . Во всех остальных случаях (особенно на плотном снеге подготовленных трассах) он жизненно необходим и должен быть заточен, иначе тормозить задницой и коленками, травмы обеспечены. Металлический кант всегда хорошо выделяется на фоне доски при осмотре снизу, поэтому не увидеть его можно, только если его нет.
Просто подруге в один момент сказали, что кант точим последний раз, ещё одну заточку он уже не переживет. Вот как визуально определить, сколько ещё заточек ему осталось ?
смотришь модель доски которую продают = > лезешь в интернет = > смотришь а) год выпуска б) как доска выглядела "с завода" = > сравниваешь. Я бы делал так)
ну я бы просто кончиками пальцев проверил канты по радиусам, если большая ступенька относительно скользяка (ну или сточено под большим углом) - значит мусор
Спасибо за обзор. Но считаю, что ненужно лезть туда где человеку не желательно. Ноги, особенно хрящи в ступнях, долго заживают. Пол года на востановление. И ещё год болей в месте перелома после продолжительной нагрузки. Если канешно есть возможность пол года пролежать на кровати и не выходить на улицу/работу или если вы программист, тогда да. И хорошо, что если только нога, а не шея.
Кстати откатал 9 дней в геше, из них 5 с @sasha_ilyin_ ахуенно повезло с погодой. Пережил 2 снегопада по +50см за ночь. обкатал новую досочку, neversummer swift. Вроде огонь.
С почином) я только через месяц еду на неделю в Буковель. Потом скорее всего Гудаури и на десерт нашёл интересный курорт Червиния в Италии - можно подняться выше облаков и переехать в Швейцарию на этот сезон взял Орку, уж очень её хайповали в прошлом году
https://board-club.com.ua/snaryazhe...muzhskie/lib-tech-travis-rice-orca-2020-.html вот у ребят все размеры есть. Если надо, могу зацепить и прислать, главное чтобы с доставкой в Россию проблем не было.
Мне в прошлом тоже было впадлу, потом по скидкам разобрали как пирожки) в этом решил не выделываться уже. У тебя рамка как две орки стоят епта
Обьекттвно у меня сейчас тирайс и нс свифт. Свифт едет на ура впринципе но он не очень фристайл френдли, жестковат. 3-ю доску брать не очень много смысла)
Риск всегда есть, но чаще всего ломаются из-за собственной тупости/глупости/неосторожности, когда скорость пленит и голова отключается, пренебрежение техникой адекватности и безопасности. Поэтому со своей стороны необходимо выстраивать правильные действия и постоянно держать под контролем период спуска, тем более, если он достаточно скоростной. При всём при этом всегда присутствует небольшой шанс, что тебе в спину на большой скорости въедет дикое животное (возможно и подшофе) и от подобного не защититься, не предугадать, и от тебя это на зависит, к сожалению.
Тут как и в жизни - полностью избежать аварий не получится, но можно уменьшить шансы до приемлемых. Главное реально оценивать свои возможности. Ну а подход "не выходи из комнаты, не совершай ошибку" по-моему полный бред.