Собирать ягоду, варить варенье.

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем BartletGreen, 24 ноя 2017.

?

Какая тема лучше отражает действительность?

  1. Текущая версия отзеркаленная.

    3
    100,0%
  2. Оригинальная версия.

    0
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. BartletGreen

    BartletGreen ватный философ

    Рега:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    116
    Шекелей:
    15G
    Karma:
    3
    Gold:
    15
    Честно говоря, остопиздело нытье про русский народ. Вот эти жалобы работать не хотят, дороги строить не умеют, в медицину немогут, воруют. Точнее претензии верные, но не справедливые, с такими притензиями сразу нахуй можно идти. За такую зарплату имеем, что имеем. Проще говоря во всем виноваты Пыня, Димон и прочие!
    29389_original.jpg
    Большинству скота трудно осознать одну простую мысль - решать проблемы нужно сверху, на государственном уровне, а что там внизу творится - второстепенно. Я в рот ебал этот режим, за все что они делают их можно и нужно сажать, а по части законопроектов нужны люстрации. Основное дерьмо, которое творится в Мордоре - творит Путин, Медведив и их команда.

    Не нравится зарплата - надо бежать на митинги против коррупции. А за виноградники в Италии в революционное время можно и в Екатеринбург прокатиться. Винить народ в бедности и тупости это как винить Ньютона в свалившемся на голову кирпиче, хотя по хорошему надо предъявить прорабу стройки, который нанял бестолочей не способных соблюдать элементарные меры безопасности. Если надоело считать копейки каждый месяц и с Вами солидарны коллеги по цеху, то резонно задать вопрос работодателю. Да-да! Не Губернатору казнокраду, а его непосредственному руководителю президенту!

    На предыдущем моем месте работы мои начальники самые главные имели 2 филиала, с каждого они снимали 500 - 1000 000 деревянных чистыми, после налогов, оплаты коммуналки и тд. Мы же получали 30-35к в месяц и нам постоянно придумывали различные хитрые "мотивационные" схемы еще, которые сводились в итоге к тупым штрафам. Всем не нравилось, все бесились! А еще эти копейки могли задержать на неделю или две.

    Когда я предлагал осадить работадателя - все сразу находили объективные причины засунуть свой язык в жопу. Хотя криминала никакого не было. Можно было тупо не выйти на работу и организовать больничный всем сразу, учитывая, что мы были тупыми клерками без образования работающими не по специальности нас бы удалось заменить такими же тупыми клерками примерно за неделю, если бы конечно руководство вообще заметило наше отсутствие. А мы что? Вылетели бы с работы по статье, не получили бы никаких выходных пособий в буквальном смысле слова остались бы с голой жопой посреди зимы на улице. Мне то похуй, у меня ни семьи, ни детей и родители если что помогут, а остальные забоялись.
    CHto-nelzya-govorit-nachalniku-2.jpg
    У вас маленькая зарплата из-за Пыни, из-за жадности его и Высшего руководства этой страны из за вашего страха высказывать недовольство режимом напрямую. А, как известно, ехать на тебе будут до тех пор, пока позволяешь!

    Вы когда-нибудь пробовали при устройстве на работу предлоижть свои условия или хотя бы частично внести коррективы в договор? Хоть раз сказали начальству "Мне не нравится зарплата, хочу выше!"? Нет. Нужно выйти и крикнуть в сторону Кремля "Заебали!", а не пытаться решать проблему на месте.

    Общался с одним потенциальным работодателем, который занимался грузоперевозками международными и он мне заявил "Ну Вы будете получать 20к, а за то, что у Вас разговорный английский - Я вам прибавлю 1100р!". Хмммм! Вот ведь выгодное предложение! По Сибири это считается нормой. Ну если вы бестолочь или не цените себя ни в грош. Короче переписка с этим господином была увлекательная. Я ему прямым текстом сказал, что он предлагает смешные и оскорбительные условия. А он попытался вывести мне гуся, типа "молодежь цас охуела! Вам сразу подавай миллионы!, короче без работы я остался, был послан нахуй проще говоря.
    001.jpg
    Так есть и так будет всегда! Оттого расеянские работодатели и ложили хуй на провсоюзы. Потому, что суды не работают, институты государственной власти искусственно создают в стране ситуацию работающей бедности. Когда проще нанять 100 человек за зарплату которую должны получать 10, когда ебучая сырьевая колония не производит ничего сложнее гвоздя и на место любой овцы можно нанять другую.

    Другой живописный пример. Есть у нас несколько экспортирующих уголь за бугор компаний. Так в одной из них, зам. начальника экспортного отдела нормально зарабатывает, он хорошо делает свою работу и получает за нее нормальные для капиталистических стран деньги. У меня горит с его зарплаты в 10к долларов. Хотя это зарплата хирурга или полицейского в любой западной стране, а парню по всей видимости приходится еще и с криминалом мараться.

    А теперь взглянем на зарплату тех, кто непосредственно работает в шахте, дышит угольной пылью и рискует быть заваленным, так как многие шахты на самом деле работают с повышенной концентрацией метана, ведь каждый дядя-начальник хочет получать нормальную зарплату, а на людей попросту плевал потому что государство которое должно ебать его за условия труда, не выполняет своих функций. Шахтер получает 1000 долларов, что разумеется унизительная зарплата для человека который въебывает как шахтер, но кто создал в стране предпосылки к тому, что у людей нет выхода кроме как идти на эту унизительную зарплату. Опять правительство.

    К чему это я тут все излагаю, просто нужно понять уже - горе этой страны в ёё руководстве. Поверьте, даже если каждый начнет кидать окурки в урны, а по субботам мыть полы в подъезде ничего не изменется. Без дешовых кредитов, без инвестиций, когда на каждый заработанный тобой рубль государство ворует у тебя два ничего не изменется. Нередко вижу посты про лебедей из покрышек, это крипота та еще, как и засранные качели из нашего детства в виде огромных фигур сказочных персонажей, в которых дети насрали неоднократно и тайком от родаков курили сигареты купленные поштучно, боже зачем я это пишу, у меня вместо мозгов собачий кал. Я вижу в своём районе обустроенные детские зоны с мягким покрытием, а там сидят матерящиеся мамашки с 0,5 "Балтики" и смотрят за подрастающим поколением, которое будет ещё хуже. То до какого уровня при Путине дошел алкоголизм ярко характеризует народный афоризм, при Сталине - "сталинка", при Хрущеве - "хрущевка", при Путине - "путинка".
    pivo_genskij_pivnoj_alcoholizm_ja_rus_alkogol_v_Rossii_alkogolnaya_zavisimost.jpg
    Разруха в головах. Население привыкло к жизни холопов и дешевой раб.силы. Навэльный не спасет, но он хотя бы пытается. Политический образ который гармонично смотрится на ютубе и дает хоть какую-то надежду на позитивные изменения в будущем, если исключать вариант с эмиграцией.

    Тошнит уже от того, что люди дрожат быть перемолотыми отвратительной машиной власти воров построенной Путиным. И это даже в мелочах видно.

    Да и к слову, коррупция - это именно то, что разъедает выживающую Рашку. Было бы здорово получать качественные услуги той же медицины и принимать это как должное, но увы. Денег нет, но вы держитесь, счастья, здоровья всех благ, хорошего настроения. Я сам постоянно даю врачам взятки потому, что знаю о их нищенских зарплатах, а жить то хочется.

    Случай из жизни. Отец сам врач, со связами в медицине 30 лет проработал хирургом-травматологом, у которого не передохли еще все пациэнты и то почти до смерти залечили, что это как не результат системного кризиса всего здравоохранения.

    Отец как-то с кем-то разговаривал и там короче в образовании тоже не все хорошо, в институты понабрали хуй проссышь кого по ЕГЭ, которое приняли и внедрили друзья Путина. В стране такая ситуация, что студенты вынуждены работать вместо учебы, а так как корупция разъела общество и правоохранительная система не работает, по сути никто не за что не отвечает, кругом кумовство и круговая порука. Так, что лечить вас будут 100 бальные ЕГЭ студенты с гор, в то время как Олигархическая тусовка вместе с Путиным будут летать на лечение в европу на бизнесджетах. Эх...

    Это все началось сразу после революции, когда большевики отняли у людей частную собственность и потом 70 лет грязными сапогами отбивали почки любому кто проявлял хоть какую-то экономическую активность. Это продолжается в Путинской России где уже 17 лет наш всенародно избранный Мао строит СССР 2.0, только вместо коммунистической идеи где государство кидало свой народ через хуй у нас новая клептократическая модель, где в центре всего стоит обогащение десяти кланов стоящих у руля современной россии, а большая часть населения быдло без родины и флага. Оставшимся думающим, но загнанным в обстоятельства остается только сбиваться в виртуальные кухонки вроде обители Дефо и думать - как бы не загнуться, а в идеале собрать трактор.

    Вот только один вопрос - где взять денег чтобы начать все с нуля? История знает, тысячи примеров успешных эмигрантов, США страна эмигрантов. Была тут статья про США, форуму 10 лет, тут про все статья найдется, это пиздец.

    Короче собрал желчь. Идите нахуй.
     
    Последнее редактирование: 24 ноя 2017
  2. BartletGreen

    BartletGreen ватный философ

    Рега:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    116
    Шекелей:
    15G
    Karma:
    3
    Gold:
    15
  3. Uhu

    Uhu "Русская кухня одна из самых лучших в мире"

    Рега:
    22 авг 2013
    Сообщения:
    938
    Шекелей:
    30G
    Karma:
    11
    Gold:
    30
    Вот этот момент очень смешной :putinhappy2:
     
  4. Mirmulnir

    Mirmulnir

    Рега:
    29 апр 2013
    Сообщения:
    464
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    30
    Gold:
    5
    ты спас меня от чтения этого высера
     
  5. Grankar

    Grankar

    Рега:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    18.293
    Шекелей:
    911G
    Karma:
    857
    Gold:
    911
    Краткая версия портянки

    Межсезонье, обострение у всех. Банить жалко (нет)
     
  6. Капитан Врунгель

    Капитан Врунгель

    Рега:
    7 дек 2015
    Сообщения:
    2.930
    Шекелей:
    8.205G
    Karma:
    645
    Gold:
    8.205
    Давайте петь, давайте жить,
    Давайте жизнь свою любить
    И каждый день встречать рассвет,
    Как будто вам семнадцать лет.
     
  7. Grankar

    Grankar

    Рега:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    18.293
    Шекелей:
    911G
    Karma:
    857
    Gold:
    911
    Не все могут и умеют бухать капитан, к сожалению.
     
  8. GreatTetras

    GreatTetras башкирский кубаноид удмурт VIP

    Рега:
    2 мар 2017
    Сообщения:
    2.432
    Шекелей:
    1.025G
    Karma:
    107
    Gold:
    1.025
    Ну вот теперь статья норм.
     
  9. GreatTetras

    GreatTetras башкирский кубаноид удмурт VIP

    Рега:
    2 мар 2017
    Сообщения:
    2.432
    Шекелей:
    1.025G
    Karma:
    107
    Gold:
    1.025
    Мы тебя научим
     
  10. GreatTetras

    GreatTetras башкирский кубаноид удмурт VIP

    Рега:
    2 мар 2017
    Сообщения:
    2.432
    Шекелей:
    1.025G
    Karma:
    107
    Gold:
    1.025
    Ну может и не Пыня или Медвед прям лично виноваты, вот придут завтра Навэльный с Волком и изменится ровно нихуя, ибо система так сложилось исторически с еще доисторических времен, а не с революции. Вся история России это борьба невежества с несправедливостью и наоборот.
    А выход как известно один, уехать, а еще лучше улететь. Тем более Дефо прав, в последнее время вести народ начали по ветке магии.
     
  11. polskapwnz2

    polskapwnz2 таежный маргинал

    Рега:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    7.564
    Шекелей:
    2.980G
    Karma:
    784
    Gold:
    2.980
    Я вот вас полностью поддерживаю
     

    Вложения:

  12. minerals

    minerals нормальный беларус VIP

    Рега:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    1.895
    Шекелей:
    4.285G
    Karma:
    179
    Gold:
    4.285
    Неплохо. Путин и его команда постеменно уничтожают Россию, да, но при этом всем что-то я не вижу толп с вилами у Кремля кроме школьников и молодежи, у которой "такой возраст". Значит всем норм. Я не верю, что страх какой-бы то ни был может настолько парализовать человека, что даже на совсем очевидные вещи он закроет глаза и пойдет варить суп вместо того, чтобы встать и подумать, что если сегодня он, его брат, сестра, сосед что-то не сделают, завтра на его место станут уже его дети и внуки и цикл замкнется. И если люди не в состоянии понять такие простые вещи, то хуй с ними, пускай живут как хотят.

    Согласен по профсоюзам. Их нет, т.к. нет работающей судебной системы.
     

Поделиться этой страницей