Солнца нет

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 14 апр 2025.

1. Saruman
    Saruman 22 апр 2025 в 20:59
    Два года назад меняли батарейки в нашем солнце. Помню был апрель и май полностью без солнца, что для Лос Анжелеса очень странно. А потом, когда зажгли, спектр изменился, свечение стало более светлым и не таким кислотно жгучим, можно даже смотреть на него без солнцезащитных очков.
  2. RisingMonter
    RisingMonter 24 апр 2025 в 00:53
    Мне запомнился один случай в жизни. В моей инженерно - технической школе были очень сильные математика и физика. Моя преподаватель физики - женщина тогда уже возрасте, в районе 60, однажды сказала - "Почему электрон вертится - я не понимаю до сих пор". Всех обстоятельств это фразы уже не помню, то ли она себе сказала, то ли в беседе с кем - то, но эта фраза врезалась в мою память. Заслуженная учительница, её ученики становились победителями олимпиад все такое. Такие вот дела. Все мои одноклассники поступили в высшие учебные заведения, большинство в технические вузы..
    1. Billy Milligan
      Billy Milligan 26 апр 2025 в 16:10
      И о чем это говорит? Правильно-ни о чем.
      У многих выше написавших какая-то странная претензия к науке и ученым-дескать они не могут объяснить какое-то конкретное явление. Я понимаю если бы наука топталась на месте,скажем, десять тысяч лет.Но ведь это ,мягко говоря, не так.

Поделиться этой страницей