Советская бабка в Париже.

Тема в разделе "Поросенок и трактор", создана пользователем DanielDefo, 19 авг 2017.

  1. DanielDefo

    DanielDefo его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    82.453
    Шекелей:
    5.966.705G
    Karma:
    42.093
    Gold:
    5.966.705
    +17

    Ну и помрет теперь бабка быстрее. От тоски. Потому что вернувшись назад она поймет и, прозрев, увидит, что вся её жизнь - обман. После 30 лет будить ватников очень сложно, после 40 почти невозможно, а совковусов 50+ лучше не трогать. Даже с родителями лучше НЕ говорить на эти темы. Если у них есть возможность путешествовать дальше дачи, они все поймут сами. С другими, без продолжительного бытового опыта жизни на Западе, бесполезно. Разбирая по кирпичам их реальность нужно дать что-то в замен, для молодых есть надежда на изменение их жизни (после эмиграции через учебу или работу), а для тех кто уже все всрал что?
    Крым.
     
    Последнее редактирование: 19 авг 2017
    Статьи по теме
  2. POD
    POD 19 авг 2017
    Повезло бабуле, хоть в конце жизни увидела как белые люди живут. У меня родители хоть и родились в совке, но никогда не говорили что в совке жилось ахуенно, сейчас наоборот говорят что на западе для людей все делается, не то что в Украине...
  3. Gaiden
    Gaiden 19 авг 2017
    Очень хорошо сохранившаяся бабушка кстати - для 83х. Скорее 73)
    1. DanielDefo
      DanielDefo 19 авг 2017
      да, моя в 75 выглядит намного хуже
      1. polskaPwnz
        polskaPwnz 20 авг 2017
        Она преподаватель . Чё ты хочешь ?) Тяжелее хуя не чё не подумала ....у кого есть бабули котрые работали на ЖД путях ? Станках и тд ?
        Преподаватели , медики и тп всегда жили лучше , дольше .
  4. CountDracula
    CountDracula 19 авг 2017
    И подобных "вывозов" будет ещё больше у Украинцев,он же по факту взял,сел в машину,и без препятствий поехал с ней в этот Париж.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 19 авг 2017
      рашкованам о там можно и не мечтать
  5. TPPT
    TPPT 19 авг 2017
    как только услышал слово Киев сразу понял что тупо изрекает речи то что на ТВ ей скармливали мозгу хохлятскому... фу. вообщем ненастоящие эмоции а тупо подверждает смазанность картинки дорисовывает мозг что видела по ТВ когда при власти был Янукович и их промывали. щас пробудился внутрений бот!
  6. Xoc
    Xoc 19 авг 2017
    Не повезло бабуле :\ Внук медийный редактор из около IT тусовочки.
    А ведь мог бы быть первоклассным продавцом в пятёрочке или кредитики в "Быстро деньги" выдавать! И бабушке бы "этот ваш интернет нахуй не нужОн" был бы.
    Такую бабку всрали бабку! :(
  7. Ama
    Ama 19 авг 2017
    Вы бля серьёзно? В чем разница между хахлятской старухой и мордорской, которая побывала в европке? В том, что одна будет говорить "КАК ЖЕ ТУТ ЗАЕБИСЬ", а вторая "НЕТУ ДУШИ В ЭТИХ ВАШИХ ЕВРОПАХ, СКОРЕЙ БЫ ОБРАТНО В ИЖЕВСК". Этот бесполезный материал уже мёртв, их можно только эксплуатировать показывая в сми, закладывая нужный посыл мысли. Вот хахлам сейчас объясняют как ахуенно в европке и как они на свои 300 хривень смогут путешествовать, а нам - как там всё пиздец, да и вообще нахуй вам европа если есть архангельская область и Ижевск лол.
    И никуда она нахуй уже не проснётся, словами внука базарить это одно, но сама уже небось думает "бля поскорей бы в огород, осень то скоро"
  8. Vein
    Vein 19 авг 2017
    французская подстилка. на плаху её
  9. ololoheitar
    ololoheitar 19 авг 2017
    несмотря на скептицизм что это кино заказное, я более чем уверен что бабке понравилось возможность перемещаться по монмартре на коляске, чем куковать на юге украины у себя в обосааной панельке с 2 маленькими мерзкими собачками
    те кто ищут подвох, они не понимают разницу в бытовых условиях, в ощущениях от жизни в цивилизации
    на видео посмотрят, ну эльфовая башня, ну негры, ну ничего особенного
  10. Moneypullator
    Moneypullator 19 авг 2017
    А зачем ей Киев, памятник АТО показывать? XD
    1. ololoheitar
      ololoheitar 19 авг 2017
      как по мне киев как город ни о очем, пару мест видовых возле оболони есть, москва кстати тоже
  11. Rin
    Rin 19 авг 2017
    слуште, ну путешествовать тоже уметь нужно. у нас вот уборщицы на майорки разные этим летом летают, а я с весны из Варшавы не выезжала. потому что одним на отдых нужна одна сумма, другим другая - для поездки в одно и то же место. тот же дефо мог бы нонстопом так путешествовать, но у него свои представления об отдыхе (именно об отдыхе. ибо просто посмотреть, я думаю, он и так всё видел).
    было бы желание увидеть другой мир - наши родители бы его увидели. но тут в квартире только ремонт восьмилетний закончился, значит пора новый начинать. на даче крышу перекрыть и забор новый поставить, по цене одной такой поездки, чтоб было где копеечный помидор посадить. да и шубу жене купить, а то стыдно перед бабами в автобусе ехать, без шубы то.
  12. sapogi
    sapogi 19 авг 2017
    Э, алло, что за чудесное исцеление лягушачими лапками в конце видео?. Она и на ногах стоит, и ещё пляшет там. Нихуя се что выезд за границу с людьми делает. Вот что значит "сбросила груз прожитых лет".
    1. buseer
      buseer 19 авг 2017
      она не инвалид, сколько с бабкой можно пройти если она на своих двоих ходить будет? метров 500?
      а так он ее на коляске катал по городу
      1. sapogi
        sapogi 19 авг 2017
        Бля, ну чо обламываешь, дай хоть в силу исцеления заграницей помечтать...
        1. Vasyanlolpro
          Vasyanlolpro 21 авг 2017
          cогласен. нихуя не честно. хитрожопая тварь вместо того, чтобы шаркать своими обмылками уселась жопой в кресло. да и как видно из ролика, у нее сил хватает не только стоять, но и гнуться в стороны. хитрожопые хохлы хули с них взять. хорошо, что про голодомор не вспомнила.

          зы мои бабки косметикой не пользовались сколько ее помню, как минимум в старости. а эта расфуфыриная хна.
  13. Капитан Врунгель
    Капитан Врунгель 19 авг 2017
    Песчаный берег Севастополя до сих пор в моей залупе и мошонке, что бы там не говорили прихвостни кого-бы то ни было... Вы тут бросаетесь терминами, которых мы и не знали никогда, скро тех, что означают РОДИНУ, ПОБЕДУ и МАТЬ. Для вас это словно так, пробздеть мелодию с двух нот слабым аналом. Хуета, одним словом. Я вообще сдержанный, но меня трясёт, когда так легко и пошло отзываются о моём прошлом. Так жу будут болтать в простонародье: этот хуй пиздел чё т там про Навального, ахахаха, лошара, лол, Дефо унизил. И тому подобное.

    Вы о будущем подумайте. Кем вы будете. Чем станут ваши слова.

    Я не умею красиво писать. Но я многое повидал. Вы все салаги, и это не что-то обидное. Просто вы нихуя не знаете, а пиздите. Видели видос, где главнокомандующего застремали? А ведь и он не знает нихуя. Потому что знают наверняка только винтики. И в рот вам носки моего боцмана, если вы этого не понимаете.
    1. Personification
      Personification 20 авг 2017
      вода.
      1. Капитан Врунгель
        Капитан Врунгель 20 авг 2017
        А ты думал, что я старый дурак, который разложит тебе истину на водород и сладкую водичку? Я бы даже этого не написал, если бы не день рождения Сквозного. Погудели хорошо...
  14. apemom
    apemom 19 авг 2017
    а в чём феномен возвращения лебедева взад с благоговейной сшп в пидораху в 91? дизайнером на сытой гос службе он стал значительно позднее,так что не в том мотивация точно
  15. alactic
    alactic 19 авг 2017
    У меня так было , сьездили к родственикам в Вильнюс , теперь мои родители готовы крафтить мне трактор)
    И казалось бы бедная прибалтика за 500$ в месяц с з\п , но возможностей с деньгами там намного больше .
    Дефо , ты что думаешь по этому поводу?
    Поминял бы Оренбург на Варшаву , Вильнюс , Любляну , или Ригу?
    У тебя же есть вариант , продать недвигу , все эти страны с баблом тебя охотно примут.
    До Германии или твоей любимой Франции ты можешь на электричке или машине доехать , все блага цивилизации присутствуют , работу тоже сможешь найти , ты же по IT сфере специалист.
  16. aztek
    aztek 20 авг 2017
    Данил, вот чисто интересна твоя точка зрения. Раньше ведь ты писал, что опубликуешь статью на тему того, что здесь тебе предлагали зарабатывать.
    Так вот я сам сейчас стою на распутьи, развивать ли дело в европу или же зарабатывать деньги в CIS. Вот твоя точка зрения какая? Или же нужно совмещать?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 20 авг 2017
      напомни кто и что мне предлагал зарабатывать?
      1. Капитан Врунгель
        Капитан Врунгель 20 авг 2017
        Тоже интересно. Не могу сказать наверняка, но раньше ты зарабатывал миллионы на хомячках, а теперь зарабатываешь на Батоне, потому что хомячки уже миллионеры, а ты нет (зато у них миллионы, которые можно освоить и заработать). Но это всё ересь. Уверен - и уверяю тебя и всех и остальных, что паства верит в тебя и в Крест животворящий, что плюсом зовётся, да увидим мы его, либо наши потомки (хотя бы в четырнадцатом колене).
      2. Капитан Врунгель
        Капитан Врунгель 20 авг 2017
        Аминь.
      3. aztek
        aztek 20 авг 2017
        Не было никакой точной информации, было написано что просто предлагали и много было вариантов, но суть не в этом. А именно вообще имеет ли смысл тут вариться и погружаться во все процессы. Или же лучше работать с западом изначально. Но наработав тут, туда гораздо легче въехать, но остается проблема, что там будут смотреть как на говно.
        1. DanielDefo
          DanielDefo 20 авг 2017
          это по ветке госслужбы, когда отец мэр все дороги открыты. Среда не моя.

          Работать с западом мечта почти для любого порядочного человека (пидораха как любая африка больше мутная вода для дельцов и разводил, малым бизнесом тут не заработать), а работать с западом это пиздец как сложно. Ели бы у меня был талант, скил и язык, я бы вообще забыл навсегда раху как тот мужик что забор с ребрами для совковых промышленных зон сделал, а потом уехал в США и забыл о СССР навсегда.
          но я постсовковый замкадный абориген без знаний и без образования, вот и занимаюсь хуетой и выживанием.
          если есть малейшая возможность работать там и вдруг повезет - это билет из эконома в бизнес, а если еще сильнее повезет в первый класс. Рашковане как летели в сортире, так и летят. В пизду.
        2. aztek
          aztek 20 авг 2017
          Спасибо за ответ, меня вечно останавливает боязнь проебать тут все. Теперь действительно понимаешь, повзрослев, почему все бизнес-планы с отдачей дольше 3х лет тут нежизнеспособны.
  17. Bogoslovskiy
    Bogoslovskiy 20 авг 2017
    Я бы не стал полагаться на "прекрасные необычные никаквукраинеиливроссии" впечатления как впечатления от страны в целом и народа в городе с огромным туристическим потоком, который итак должен быть "прекрасным необычным никаквукраинеиливроссии" за счет кормления за счет тех, кому надо улыбаться, быть приветливым. Уверен, что если взять курс на менее туристически развитый городок, впечатления будут диаметрально противоположные. Выражаясь словами Дефо, бабка должна помереть от того, что побывала в прекрасном европейском городе, где за ее (пусть даже косвенно) деньги ей было хорошо?...
    Хотя конечно про "государственность" тут говорить не стоит, это да, мы небо и земля с ними. Но бабка там не жила год-два, чтобы сейчас говорить об это всерьез.
    1. КриптоКот
      КриптоКот 20 авг 2017
      Т.е. ты предлагаешь отправить её в какую-нибудь Шампань? Пожалей бабку, Париж и так самое худшее (самое грязное и забитое мигрантами) что есть во Франции. Увидев настоящую Францию она точно от тоски представится раньше времени.
      1. Bogoslovskiy
        Bogoslovskiy 20 авг 2017
        Да, примерно так и предлагаю. Почувствовать страну, побывав не только там, где подкормлено туристами и все развито.
    2. GodHunt
      GodHunt 20 авг 2017
      ты судя по всему особо нигде и не был. Любой ХУТОР США - лучше выглядит в плане дорог, построек, сервиса. Чем наши "ГОРОДИЩА".
      1. DanielDefo
        DanielDefo 20 авг 2017
        Так, украинская илита с чемпов сша приехала. Ты когда рабочую визу получишь и эмигрируешь к вальве на родину? Давно пора уже рвать когти а в постсовок возвращаться в командировку иногда.
        1. GodHunt
          GodHunt 20 авг 2017
          Не хочу я туда :-D Если и свалю, то Кипр какой-то или Тайланд. К США "душа" не лежит. А в Киеве все стабильно - вот в +32 горячую воду отключили.
        2. Nautilus
          Nautilus 20 авг 2017
          Брат! Братан! Братишка! Такая же хурма. Две недели тухну уже, почти отмотал срок без горячей воды. За окном 30+, парилка. В окошко вместо ветра поток горячего воздуха подают. А у нас, блять, воды нет. В тазах моюсь.
      2. Bogoslovskiy
        Bogoslovskiy 20 авг 2017
        Спасибо за комментарий. По каким критериям Вы смогли сделать вывод, что я нигде особо не бывал? Да и зачем этот вывод делали и причем тут США? Я же не говорю, что у "них" (абстрактных, на Западе, как принято выражаться у патриотов) хуже, чем у нас, или у нас все прекрасно - совсем нет. Я был во многих городах нашей страны (и не только нашей), причем в командировках по 2-4 недели (вливаясь за это время в жизнь города), чтобы понимать насколько убого почти везде.
        Мой комментарий связан с тем, что туристически развитый город обязан быть приветливым и таким замечательным, от этого зависит их жизнь, а провинция может быть недружелюбной ни к кому, кроме местных, если туризм не приносит достаточно денег, т.к. в таком случае туристы для них - это лишь те, кто наблюет около их лавочек, нащелкает семечек на плитку, нассыт им в море/озеро, а заплатят за обслуживание инфраструктуры и уборку - местные.
        1. ololoheitar
          ololoheitar 20 авг 2017
          бабка скинула пруф что в париже ей заебись
          давай пруф тогда как в провинции плохо
    3. DanielDefo
      DanielDefo 20 авг 2017
      Ты сам себя перехитрил. Жизнь там уютная в провинции для простых местных бабок. Там правда очень и очень хорошо. Да, можно забраться в нигерское гетто, но то любовь рашкован искать говно и сравнивать его со своей парашей. Гетто там не много, у нас же вся территория из него.
      1. Bogoslovskiy
        Bogoslovskiy 20 авг 2017
        Исходный комментарий вроде не звучит как утверждение, что там именно так. Просто я "уверен", что всрались им там в провинции приезжие. Если речь о том, как было бы здорово нам, если бы мы были ими, то да, тут спорить трудно и аргументов просто нет.
        1. DanielDefo
          DanielDefo 20 авг 2017
          Как было бы здорово нам, если бы мы сделали свою жизнь такой же удобной как у них. И это вполне можно сделать, имея ресурсы.
        2. Bogoslovskiy
          Bogoslovskiy 20 авг 2017
          Дельное замечание.
  18. nordrom
    nordrom 20 авг 2017
    Хз где как но у нас в городе, асфальт неровный, ямы на дорогах, пандусов мало, а где есть - кривые, ибо сделано без понимания, тратуарная плитка еще то Г, если битая то вообще ппц, процентов 20 нормальное покрытие в районе, остольное жопа, только коляску убивать.
  19. Saruman
    Saruman 21 авг 2017
    Эх моя бабуля так и не увидала других стран.
  20. Cptn
    Cptn 21 авг 2017
    Париж - не лучшее место для срыва шоблона.

    По своему опыту скажу - Цюрих наносит больше повреждений. Особенно вот таким бабкам. Хотя и молодёжь тож "калечит" не слабо.

    Но тут есть другие проблемы - приехать и посмотреть, это одно: жить, работать - совсем другой разговор. Чудовищная пропасть в менталитете.
  21. Saus
    Saus 21 авг 2017
    Как же пиздато просто сесть на автобус / машину и на выходные съездить в Кёльн / Тулузу / Венецию .
    3 года уже активно пиздят на хохлов , а им пихуй. Они имеют возможность просто сесть и поехать в Европу без смс и регистрации.
    У меня очень много молодёжи попустапали в Словакию/ Польшу/ Чехию. Мидл лвл. Не топ . Но потихоньку - помаленьку .
    Лет через 50 между нами уже будет пропасть .
    1. ArtRoR
      ArtRoR 21 авг 2017
      И как часто ты все это делаешь? У меня пол Краматорска родни. Огромное количество родни живет в Харькове. Ни кто там ни куда не ездит. В этом году сестра с тетей выбрались в Турцию, что бы увидеться с моей мамой, которая там была. В это время муж сестры, был в Питере, у своих родственников, где они отмечали его 35 лет. Люди далеко не бедные, но я что-то не припомню их рассказов о выходном днем проведенном в Венеции. Мечтать конечно хорошо, но с современными тенденциями на день вперед не загадываешь, а ты рисуешь перспективу на 50 лет вперед. Через 50 лет, мира в нынешнем виде может и не быть, при чем бесследно.
      1. Saus
        Saus 21 авг 2017
        Может и не быть , согласен .
        Но видишь , безвиз ввели не простым селюкам .
        Я лично ещё в 13м году ездил в Италию. 8к гривен на 10 дневный новогодний уикенд .
        Сейчас я в Крыму живу и естественно хуй куда поеду . Но думаю , так как без виз , то за 2к грн можно съездить на выходные
        1. ArtRoR
          ArtRoR 21 авг 2017
          ну вот, начались оговорки. Селюки не селюки. Так кому этот ебаный безвиз то нужен? 99% селюков, которым кроме как покричать "ура безвиз" больше ни чего не остается или это важно для 1% олигархов и приближенных не селюков, которым и с визовым режимом, как-то похуям было, захотели поехали, нет - значит нет.
        2. LastHit
          LastHit 23 авг 2017
          Глупости, очень многие мои знакомые ездят по безвизу. Да, многие из них ездили и до него, но теперь стало еще проще. Много людей ездят в ближайшие европейские страны в аквапарки, зоопарки, театры, или просто посмотреть архитектуру, и это все не так дорого. И на зароботки все больше людей начинают ездить, куча контор открывающих рабочие визы и дающие работу/жилье. Да, работа в стиле стройка/завод, но это помогает людям выживать в этом всем пиздеце, дает возможность молодым людям без фантазии сколотить минимальный капитал, например, и тд.
        3. ArtRoR
          ArtRoR 23 авг 2017
          Обсудим это через год. Может быть, хоть один из сотни моих родственников за это время смотается на выходные в Римский оперный театр, или на Rocky horror show, что будет идти в Вене с ноября по декабрь 2017 года. Вдруг я и вправду не прав, и отдых в Европе для 99% украинцев, так же доступно, как телевизор для россиян.
        4. LastHit
          LastHit 24 авг 2017
          Я и вправду не понимаю людей, которые критикуют появление безвизового режима. Даже у людей со средней зп в Украине появилась возможность поехать в ту же Прагу/Будапешт и море других городов восточной части ЕС. Какой в этом негатив? Это точно не дороже Турции и тд, а время провести можно тоже отлично, не обязательно ехать в Рим.
          [​IMG]
          Например с самого западного областного центра Украины билет в Прагу - 20 евро +- , в Кошице - вообще 7 евро, и там тоже есть отличные оперные театры, бассейны, музеи и там тоже можно культурно и недорого отдохнуть.
  22. ArtRoR
    ArtRoR 21 авг 2017
    Увидеть Париж и умереть.
  23. Sti4
    Sti4 25 авг 2017
    Хохлам дали безвиз, хохлы сидят дальше в говне. Ой все.

Поделиться этой страницей