Официанта никто не узнаёт? надо Барсика позвать. Хотя чего там, 67 год, никто из вас не родился ещё. Спойлер И я тоже
Ну и фантазии. Макарошка у тебя торчит, говоришь? ) Хотя на халат у меня тоже кудряш шелохнулся, был у моей такой, привозил. Под ним обычно ничего не было, и моя макарошка поднималась всякий раз, как она раком мыла досчатые полы нашей первой квартирки.
Magical Mystery Tour. В детстве на кассете смотрел. https://rutube.ru/video/2118b8012a9c56be9d18d9a18c2b5f35/ (34 минута)
Фото неизвестного художника "Контент подвезли". Читатель обленился и вытирает напомаженные усы скатертью, он по локоть в контенте, а тот всё не заканчивается и не заканчивается. Ему хорошо, он не хочет отсюда уходить, а может быть и не может. Гримаса радости искажает его лицо. Ещё недавно он просил наполнить рюмку водки на столе и жаловался на то, что лики молодой луны не отзываются болью на его челе. И вот жаловаться перестал, задумался. Подлива мягко стекает сквозь пальцы, напоминая о визите людей немногословных и деятельных. Шампанское прислали они, его нужно выпить, КПД в этом ноль, оно и так окажется внутри, но пить всё равно придётся. Вежливые люди, им не откажешь. А подающий надежды (и спагетти) молодой официант ещё не знает, что сонги нужно держать всегда поднятыми, даже на респе в городе. Только расслабишься — так сразу фаер резист не к чёрту. Учишь их учишь, деепричастные обороты запятыми обрамляешь, а они вместо длинного тире дефисы лепят. А потом у них асфальт по зиме сходит и кофе вслед за Вачёвски пол меняет. Мда. На картине моральное, а в случае с читателем и оральное разлагательство. Излишества, золотые стулья, чревоугодие, чревовещание, метеоризм, Галковский! Умерим аппетиты, господа, сам мэтр не избалован молодыми и сочными, а нам тут привалило полтора центнера живой, трепещущей аки молодая лань, протоплазмы. И не говорите, что у меня нет вкуса! Я знаете ли поздний бутон и зачем откручивается лейка у душа узнал только 5 минут назад. Знание это умножает печаль и расход горячей воды. Как говаривал классик: вкус либо есть либо идите нахуй — это мой сайт. А на переднем плане мы видим початую бутылку шампанского и двух её товарок. Уж они то знают насколько глубока кроличья нора. Узнает об этом и читатель. Ведь если вы ещё не заметили он — девушка, а их (в смысле нас, формально — вас, а иногда и меня) судьбинушка успевает провернуть на черенке совковой лопаты не один и даже не два раза. И всё-таки она вертится!