Пятница жи! Врубаем звук! И погнали! Дайте музончик отсюда! Ух, так налетела сзади, даже у меня привстал)) Хочу сиськи! Спойлер: И я буду не я)) Конец. Я мухожук!
курс лечения пройден, впечатления положительные (почти сразу перестала болеть голова, а под конец начали выветриваться тракторные мысли об айти. разукрашенные покрышки так же перестали беспокоить). всем желающим провести выходные в хорошем расположении духа строго рекомендую. (в последнее время активизировались мошенники, настойчиво предлагающие заменить часть лекарственных препаратов на свои. они могут быть очень убедительны, ссылаясь на "хороший вкус" и давя авторитетом. будьте внимательны)
Грудь которая не вмещается в ладошку эт уже вымя.Как впрочем и пышные формы. А топик невставил, много сисек перебор.Женщине постить сиськи не вариант)) неумеют они видеть то что мужчина видит в них. Варенье без обид, зато пишешь классно.
Следующая Пятница - твоя! Меня трудно обидеть такой ерундой, не переживай)) Варенье мужыг но они мне не верят.