Московская осень, просто сказочная погода, сад, где я ДЫШАЛ!, уже наша родная Innova и именно ВЫ-комьюнити, просто сделали незабываемыми эти каникулы и фестиваль десятилетия нашей игры в России. Небольшие огрехи организаторов щедро были компенсированы общей атмосферой семейного праздника и взаимонастроем посетителей. Мне показалось на любовь. По крайней мере сотня фотографий и обьятий со мной дают в это веру. Очень и очень уютный фестиваль. Вежливый. Очень правильный формат для юбилея и место. Супруга пересматривает фотографии, листает хэштэг l2fest инстаграма пока я набираю заметку на стареньком айфоне, и я слышу как она восклицает: "Ну какой же классный был фест!" Действительно атмосферно - эльфийская музыка, белые шатры, палатки с картинами из игры и эльфийки в живую подпевающие знакомым с детства мелодиям! И трассировка света сквозь листву как на новой видеокарте! Атмосферу можно было черпать ложкой. Конечно были очереди на квест за подарками! Кто первым зашел на сервер, сделали его за 5 минут, но когда онлайн вырос, у npc стряли очереди. Вот она настоящая lineage 2. Наш большой фотоотчет и обсуждение - https://danieldefo.ru/threads/l2fest-2018.8379/ Хочется сказать большое спасибо организаторам. Ольге Бобровской (главный организатор), персонально Гухар Алдияровой (без вас, я бы и не приехал), Маякину Андрею за гостеприимство и заботу, таинственному Гм-у в черных очках у входа в шатер и милому Алиоту ) И конечно вам, мое Королевство - тем, кто был рядом.