В общем пару лет назад взял на содержание девочку семнадцати лет. Родители у нее погибли в автокатастрофе, она осталась сиротой. В то время я был успешным форумчанином и ла2 задротом и мог ее обеспечить. Сейчас же реал, кредитные лансеры и прочие трудности рухнули на мою голову. Но я кое-как справлялся. Сейчас же ей необходимо СРОЧНО СДЕЛАТЬ ДОРОГОСТОЯЩУЮ ОПЕРАЦИЮ. Необходима коррекция кожи, увеличение груди и вагинальная пластика. У кого есть знакомые врачи в Израиле или Америке? Или кто может помочь финансово? Номер карты дам в личку ("а то у меня платиновая American Express, не везде принимают." ©)
О, теплёнькая пошла На Дефо начинается неделя попрошайничества! Количество тем, с бедными обеспеченными людьми увеличилось в трое
Будет смешно, если некто, видя, что стража пропускает через главные ворота попрошаек, для показательной казни выберет именно Сквозного Особенно после очередного флешмоба, ну то есть выборов.
ЕБАТЬ ВОТ ЭТО КРЕАТИВЧИК, СКВОЗНОЙ СМЕЛИСЬ ВСЕМ ДИСКОРДОМ За цитатку ставлю 3 с минусом. Остальное так себе.
это могли быть смешные посты, был бы талант и задор их писать, но два за сегодня - уровень провинциального КВН. Только мусорите.