Спектакль для буратин

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 23 ноя 2024.

Метки:
  1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.992.220G
    Gold:
    5.992.220
    +17
    Во время своего обращения :putinhappy1: ни разу не пошевелил руками или пальцами — Bild

Проблема этой территории не в том, что от её лица говорит "рендер", а в том, что она является лишь пусковой платформой. Граждане РФ не выбирают будут ли они бомбить Воронеж. И даже, послойно нарисованный на куске зеленого холста, гарант не выбирает. Это всё спектакль для буратин.

Последнее редактирование: 23 ноя 2024
    Статьи по теме
  2. Holder
    Holder 23 ноя 2024
    посмотрел видео интервью - движения есть, все обычно.
    1. DoctorChaos
      DoctorChaos 23 ноя 2024
      Да, движения есть, все обычно. Но тут либо соглашаешься с ДД либо идешь нах.
      1. DanielDefo
        DanielDefo 23 ноя 2024
        Господи и это игровое сообщество, которое, вроде как понимает про графику, слои и анимацию (да, это не статичное png). Тем более в 2024. Кстати, качество картинки всех выступлений умышленно ухудшили, никаких 2-4к вы не найдете.

И даже когда вам напрямую показывают компоновку стандартных сцен ("консервы") вроде Новогоднего Поздравления, "это ни на что не похоже"?

PinyaRender.jpg

Для трудящихся жизненно важно иметь образ гаранта, без этого земля из под ног. И вот поэтому он существует и год от года молодеет.
        1. Irreversible
          Irreversible 24 ноя 2024
          То что для записи новогодних обращений он стоит на фоне зелёнки это действительно может быть так, но в то что он сам уже давно рендер поверить сложно потому что есть не то что сотни, а тысячи свидетелей которые видят его вживую каждый год (или его актёра), а ещё Такер Карлсон.
        2. DanielDefo
          DanielDefo 24 ноя 2024
          Кого, его? Кто он вообще? Что ты о нем (них) за 20 лет знаешь?

Ну кроме того, что последний из них рубил лес в тайге, прокладывая лэп.
        3. Irreversible
          Irreversible 24 ноя 2024
          Нет никаких сомнений в том что это всё люди взявшиеся из ниоткуда поставленные кем надо. Вот только отрицать их реальное существование я не могу потому что есть реальные доказательства того что они существуют, даже если это маски натянутые на лица других людей или что там ещё может быть.
        4. DanielDefo
          DanielDefo 24 ноя 2024
          мы о разном
      2. maxite
        maxite 23 ноя 2024
        Движения действительно есть, но они неестественные и со следами монтажа во первых, а во вторых это не имеет никакого значения. Есть движения, нет движений, а отвечать так и так Воронежу
    2. victimus
      victimus 23 ноя 2024
      но это не меняет суть
      1. Holder
        Holder 23 ноя 2024
        и в чем же по-твоему суть?
        1. victimus
          victimus 23 ноя 2024
          Проблема этой территории не в том, что от её лица говорит "рендер", а в том, что она является лишь пусковой платформой.
        2. Holder
          Holder 24 ноя 2024
          понятнее не стало, продолжай в том же духе
        3. NickEvery
          NickEvery 28 ноя 2024
          А свои мысли в голове есть, попугай?
        4. victimus
          victimus 28 ноя 2024
          я даже отвечать не хочу ничего, ты и такой же дурачек сверху годами читают этот форум и не могут понять очевидных вещей, которые дефо тут разжевывает и пытается что то донести, видимо все бестолку
        5. NickEvery
          NickEvery 29 ноя 2024
          Избранный, просвященный нетакусик, куда нам до тебя. Другой истины то для вас у нас то и нет, однополярный кретин.
  3. Tyrael
    Tyrael 23 ноя 2024
    По идее он должен был факи показывать?) Ну или фиги? Или подобно Хрущёву ботинком по столу бить?

Вложения:

1. Holder
      Holder 23 ноя 2024
      спроси у издания Bild, за каким хером они доебались до кистей темнейшего.
      и для контраста вспомнить, как Саакашвили галстук ел.
      1. Tyrael
        Tyrael 23 ноя 2024
        Про Байдена можно и не вспоминать, та ещё кладезь курьёзов. Темнейший с высокой вероятностью на препаратах сидит, потому и не жестикулирует)
        ps хотя если бы он тапком по столу стучал - отменный троллинг мог бы быть)
        1. Holder
          Holder 24 ноя 2024
          после 30 лет все на тех или иных препаратах сидят)
  4. LEGASSY
    LEGASSY 23 ноя 2024
    в порядке вещей, наш актер тоже в одном и том же рендере во всех городах. знаки городов разные, а борода, шмотка и положение на картинке тоже самое. во время нынешних технологий на зеленом холсте можно творить замечательные вещи
  5. Darmanus5
    Darmanus5 24 ноя 2024
    Да попросили поменьше дрыгать конечностями что бы на постобработке смотрелось лучше и проще было работать, по голове в целом и лицу в частности видно что это так, ну лысина / залысина смазанная
  6. EvgeniyGre
    EvgeniyGre 24 ноя 2024
    Я занимаюсь в том числе всей это фигней (зеленкой)
    Нет тут ничего крамольного.
  7. K0T_JIeTa
    K0T_JIeTa 24 ноя 2024
    плохой немецкий юмор, теперь еще и королевский.
  8. Civetta
    Civetta 24 ноя 2024
    На первых же секундах средний палец опускается вниз, заметны мелкие движения ладони.
  9. DimaGeodes
    DimaGeodes 24 ноя 2024
    А король то - голый!
    П.С. Андерсон шарил за постиронию.:mason2:
  10. EvgMe
    EvgMe 25 ноя 2024
    хз я его видел в этом году
    1. Linch
      Linch 28 ноя 2024
      — Мужики, — говорил он тонким и полным изумления голосом, — вы не поверите никогда! Беру я сейчас пол-литра в овощном у Курского, да? Стою в кассу. И знаете, кто в магазин входит? Чубайс! Мать твою… На нем пальтишко такое серое, шарфик мохеровый и кепка, а охраны — никакой. Только правый карман оттопыривается, как будто ствол там. Подошел к консервному отделу, взял трехлитровую банку болгарских маринованных помидоров — зеленые такие, знаете, да? И сунул в сетку. Я на него гляжу, рот открыл — а он заметил, подмигнул и на улицу. Я к окну. А там машина черная с мигалкой, тоже типа подмигивает… Он в нее прыг! И уехал. Вот ведь бывает, мать твою…

Татарский прокашлялся, и старик перевел на него взгляд.

— Народная воля, — сказал Татарский и, не удержавшись. подмигнул.
  11. Trashtalker
    Trashtalker 25 ноя 2024
    Хороший сериал silo, сейчас как раз вышли первые серии второго сезона. Он именно о том, как жители докопались до графики картинки окружающего мира и стали искать правды.
  12. DarkSoul
    DarkSoul 25 ноя 2024
    Имеет ли значение реднер или нет? Подлинных носителей суверенитета нет, как и его самого. Всё остальное не важно.
  13. Elivio
    Elivio 26 ноя 2024
    Пару-тройку лет назад, ты говорил, что Путин пугает рендером ракет, но оказался совсем не рендер. Не слишком ли ты много видишь рендеров там, где их нет?
    И кстати, граждане примерно никакой страны не выбирают, че там кто кого бомбить будет
    1. DanielDefo
      DanielDefo 27 ноя 2024
      Но именно граждане РФ не выбирают не бомбить РФ.

Что же касается ракет, даже не так важно чьи это ракеты (допустим, отечественные, в чем я сомневаюсь т.к. еще не научились в ливневки, коробки передач, сыр, линзы, авионику, процессоры и тд), важно, что они будут бомбить Воронеж.
      Я убежден, что никто в РФ, глобально, не определяет ничего. Даже ваш любимый рендер с телеэкранов. Поэтому и ракеты могли прилететь откуда угодно, они же из коцмаса. Поэтому вообще странно их соотносить со страной, с таким же успехом бомбить Воронеж могли марсиане, но ответственность на себя бы взяли Хуситы.

А если даже тебе покажут, что бомбят они не Воронеж, в реальности окажется, что именно Воронеж, а Fallout в штатах снят как сериал на зеленой тряпке или как высадка на Луну, в павильоне.

Кстати, известные кадры ядерного взрыва сняты в павильоне (домики и машинки - большие кукольные модели). Сами американцы с этого давно смеются:

Всё это вопрос Веры. Веры в образ ссср, сверхдержавы, гаранта, лунной миссии, ракет, ядерной войны.
      1. DarkSoul
        DarkSoul 28 ноя 2024
        Так граждан и не спрашивают. Никто никогда обывателю такого выбора не даст, если очень-очень надо кого-то или что-то и где-то расщепить.
        Ну а поводу того, что граждан не коробит, что своими же ракетами может бомбиться свой условный Воронеж, ну так ты сам и сказал, что в РФ никто ничего не решает глобально. Куда скажут - туда и падать. Пока самый минимум выдают - плевать на какое-то отсутствие выбора. Абсолютно. И ты, мне кажется, не понимаешь позицию простого обывателя.
        Важно ли простому обывателю, что думают жители Курска? Всё ли их устраивает или нет, потому что жителям из соседнего Воронежа на жителей Курска, я уверен, поебать. Как и жителям Курска поебать на жителей Воронежа. Как и жителям, условно, Таганрога поебать на тех и других. Чхать всем на эти, богом забытые, места, кроме тех кто там существует, и это касается всех подъездов на каждой улице, каждом проспекте/квартале любого из микрорайонов любых областей любого города. Независимо от того в каком из краёв, какой из автономий и какой республике они находятся. Каждый сам за себя. Нечего удивляться, что :novi: чхать на коренных хотели. Коренные сами чхать на коренных хотели и это, я думаю, факт.
        1. Saus
          Saus 28 ноя 2024
          Я вот понять не могу, ты что ахуел что ли? Вообще-то, лидеры нашего государства ответственно заявили, что всё идёт по плану. Поэтому и отдых детей-беженцев из солнечной Белгородской области в Ярославской области был ловко запланирован ещё три года назад!
          А переселение с откровенно говоря так себе Курской области 10к+ людей в другие области - это тоже успешное выполнение плана!
          Не везде такой уровень планирования и чёткого его выполнения! Гордиться нужно!

Та и хуй с ним, с Курском. Лидер заявлял как-то, что ничего страшного, проникли бандиты какие-то. Чи не город. Не Москва же, не Питер! Не солнечный Севастополь. Тю бля, Курск, ёпта.
        2. DarkSoul
          DarkSoul 28 ноя 2024
          Я понимаю, что это сарказм, но это и есть реальное отношение к Курскам, Белгородам и прочим удалённым от ДС1 и ДС2 городам.
        3. DanielDefo
          DanielDefo 30 ноя 2024 в 13:21
          всё это и называется "отсутствие гражданской нации"
      2. Saus
        Saus 28 ноя 2024
        Так прямая связь как будто. Нету производства дверей, линз, микроэлектроники. Ливнёвок и коробок передач тоже не подвезли. Именно поэтому есть много ракет. Всей страной скидывались, получается! Наротное достояние!
  14. DarkSoul
    DarkSoul 28 ноя 2024
    28 ноября - всемирный день сострадания.
    Ну, ваше здоровье. :bred:

Поделиться этой страницей