Стрим с руководством FunPay

Тема в разделе "FunPay - биржа игровых валют", создана пользователем FunPay, 8 май 2023.

1. FunPay

FunPay Да иди ты нахуй, лицемер. Команда форума

Рега:
    18 мар 2018
    Шекелей:
    5.600G
    Gold:
    5.600
    Сап, дефач. Всех, кто пользуется нашим сайтом и тех, кому интересны мы, наша деятельность или RMT в целом, мы приглашаем на стрим в эту субботу, в 18:00. Расскажем о нашей текущей работе, поделимся ближайшими планами и ответим на наиболее важные и острые вопросы. Придут все: Ирина, Миша, Владимир Голкондович, Стас, Гена и Дюша Метёлкин.

Вопросы можно задавать заранее в комментах здесь или в телеграм-канале. На все, наверно, не ответим, но на самые популярные постараемся.

Последнее редактирование: 10 май 2023
  2. elpico

elpico птица со скверным характером VIP

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    2.240G
    Gold:
    2.240
    когда фанпей введет уже плюсы? Ни поставить, ни убавить! Донбасская мафия!

3. Titkin

Titkin VIP

Рега:
    22 апр 2011
    Шекелей:
    15.580G
    Gold:
    15.580
    Потiковый накопитель
    Мой вопрос: когда можно будет покупать голду и плюшки на дедешечке?

4. Yarmola

Yarmola Русскообщинник VIP

Рега:
    2 дек 2014
    Шекелей:
    3.315G
    Gold:
    3.315
    Планируется ввод системы лояльности за оборот? Например каждые 100 тысяч оборота -0, 1% комиссии и так до -5% (цифры просто для примера).

5. Dimentor

Dimentor

Рега:
    30 дек 2009
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Когда уже перепишите на нормальный SPA, задолбал сброс фильтра при переходе из "Адена" в "Предметы" и обратно

6. Ragnarok

Ragnarok VIP

Рега:
    23 окт 2010
    Шекелей:
    14.990G
    Gold:
    14.990
    когда фанпей перестанет сливать инфу админам фришек?))

7. Ирина

Ирина Администрация Funpay Команда форума

Рега:
    26 июн 2009
    Шекелей:
    875G
    Gold:
    875
    Это абсурдное предположение, с чего бы FunPay сливать кому-то какую-то информацию?) Как вы вообще представляете себе этот механизм? Приходит, значит, админ фришарда, и говорит: "Дайте, пожалуйста, информацию!". И ему дают. Просто так, по доброте душевной. В ущерб бизнесу и в ущерб репутации. Так что ли?)))

Или за деньги? А сколько администратор фришарда готов заплатить за каждого заблокированного? 1000 рублей? 10 000 рублей? И какой ему смысл платить какому-то FunPay, когда на эти деньги можно сделать тестовую закупку и забанить нарушителя, при этом ни с кем не договариваясь?

Как администратор фришарда в прошлом, открою вам секрет: никакая администрация никакой фришки даже и 100 рублей за забаненного не заплатит. Тем более когда речь идет о RMT (а не о каких-нибудь там ботоводах или иных серьезных нарушителях).

8. Ragnarok

Ragnarok VIP

Рега:
    23 окт 2010
    Шекелей:
    14.990G
    Gold:
    14.990
    во-первых имбадон на своем стриме, при открытие первого сервера, говорил о том что получает информацию от ФП.
    во-вторых я знаю несколько человек улетевших в бан, не за продажу адены, а за висящий активный трейд на ФП.
    по поводу репутации: комьюнити есенсфришардов не сильно велико и репутационные потери от таких махинаций, совершаемых не часто, максимально приближенны к 0.
    p.s. Все вышесказанное лично мое мнение.
    а ну раз с этим вопросом, будем считать, что мы "разобрались" вне стрима, то вопрос для стрима: Будет ли возможность менять никнейм?

9. Ирина

Ирина Администрация Funpay Команда форума

Рега:
    26 июн 2009
    Шекелей:
    875G
    Gold:
    875
    А почему бы ему этого не говорить? Такая дезинформация - весьма эффективный способ снизить количество нарушителей.

И уж точно, если бы кто-то на самом деле получал такую информацию, то он сидел бы тише воды, ниже травы.

И что? Есть масса способов как вычислить такого нарушителя. Например, RPG-Club прямо в клиент встроил программу, которая начинает снимать скриншоты с окон с заголовком FunPay, т.е. если программа замечает, что в Windows открыто окно с заголовком FunPay (это ваш браузер), то она снимает скриншот экрана.

Это не говоря уже о том, что у нарушителя (банально) может совпадать ник или может быть выставлен на продажу уникальный предмет или отображено уникальное количество адены в наличии.

Если администрации фришарда прям так сильно хочется заблокировать всех за RMT, то для этого просто нет никакой нужды с кем-то договариваться, тем более с FunPay. Всё можно сделать куда проще и куда эффективнее, было бы желание.

FunPay сильно заботится о своей репутации. Отвечает на все вопросы, публикует все доказательства по всем кейсам (если это возможно). Никто не может обвинить нас в каком-то, условно, "недостойном" поведении. До FunPay было множество подобных проектов, первая биржа в рунете называлась GameLot на платформе Digiseller и работала лет 5 до FunPay. Однако, именно FunPay стал популярным, и это произошло именно из-за его подхода: потому что всё делают и решают максимально честно, и это по-настоящему важно для людей. Справедливость важна.

Я думаю что этот вопрос поднимут и на стриме, почему нет.

10. УхТыЧеТут

УхТыЧеТут

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Здравствуйте, собственно вопросов нет. Просто хотелось сказать спасибо за проект. Очень помогает не тратить время в пустую.

11. Talos

Talos

Рега:
    14 авг 2009
    Шекелей:
    3.045G
    Gold:
    3.045
    Планируются ли когда либо бонусы для проверенных продавцов или покупателей?

12. elpico

elpico птица со скверным характером VIP

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    2.240G
    Gold:
    2.240
    а кто заставку рисовал? Варька? Вижу кабачок на крышке ноута;

13. Delevro

Delevro как говорил мой дед, «не жгите меня, я поляк» VIP

Рега:
    18 дек 2013
    Шекелей:
    7.280G
    Gold:
    7.280
    1)Ириша покажет татуху с моим именем на крестце после последней темы? :putinhappy1:
    2)Сколько нужно задонатить чтобы Владимира Георгиевича побрили налысо в прямом эфире?
    3)В свете последних событий, могу ли я спать спокойно зная что фангей не покупает мавики всу? все таки регистрация шараги и персонал из неблагонадежных территорий а бабки приходят с хуй знает каких счетов :mccon:

14. FunPay

Рега:
    18 мар 2018
    Шекелей:
    5.600G
    Gold:
    5.600
    Я и без того лысею, пощади!

15. iRazvrat

iRazvrat

Рега:
    2 сен 2021
    Шекелей:
    30G
    Gold:
    30
    Почему комиссия такая конская стала

16. Delevro

Delevro как говорил мой дед, «не жгите меня, я поляк» VIP

Рега:
    18 дек 2013
    Шекелей:
    7.280G
    Gold:
    7.280
    всего лишь 21.5% + 3%(без уплаты налогов) это тот самый "народный сервис" тэк сказать "все для работяг", ну и вообще Ириша сказала что они и не говорили что зарабатывать будет кто то кроме них :povar:

17. Медвяжонок

Медвяжонок

Рега:
    17 фев 2018
    Шекелей:
    15G
    Gold:
    15
    Плюсанул Голкондовича, патимейкер от бога, никогда такого не было! Интересно будет посмотреть, спасибо.

18. Stardust

Stardust Постфилософ Команда форума

Рега:
    2 июн 2009
    Шекелей:
    9.595G
    Gold:
    9.595
    правда, что Михаила Фанпеевича не существует и это очередная нейросеть? спрашиваю, потому что такую прическу явно нужно генерировать AI

а еще, Михайл Фанпеевич, где русские деньги?

19. FunPay

Рега:
    18 мар 2018
    Шекелей:
    5.600G
    Gold:
    5.600
    Нейросеть имаджинировала его вот так:

image.png

вапв.png

Поделиться этой страницей