Рыба гниёт с головы , ну как можно жить как Фины? Если вся страна представляет собой , огромную , жестокую , нищую , сырьевую бензо колонку? Даже если Финов в СПБ переселишь в эти панельки , максимум они там порядок наберут (будет чисто) а через поколение , интегрируются и будут такими же как и мы )) Поэтому народ тут не виноват , он просто приспособился и оскотинился из-за условий .
ничего, скоро тут войнушку с обменом ЯО замутят и не будет нашей бензаколонки =/ Плакать по нам не будут, скорее перекрестятся, что одними агро-алко-орками стало меньше.
Обмена не будет, вернее, такая вероятность скорее на уровне статистической погрешности. Ну то есть по вам то ебнуть могут, при определенном сценарии, показательно ебнуть. А вот в ответ то ничего не полетит. Во-первых, это не продуктивно. Во-вторых, вы же не хотите третьей мировой? В-третьих, вам объяснят, что это игра в долгую, на много ходов, а вы просто не располагаете всей полнотой информации, там же, на верху, всяко виднее. В-четвертых, и это самое важное, в ответку бомбить кого? Своих живущих на западе детей и собственность? И ради кого? Ради детей всякого быдла всяких там N-сков? Ага, держи карман шире. Цивилизованный запад не пострадает, можете спать спокойно.
Что за войнушка с березовой? Мы конечно можем с аборигенами повоевать за чужие интересы , но войнушка с ЯО это врятли , это никому не выгодно.
Войны не будет они тупо войдут и начнут править сначала в N регионах, а потом дойдут и до центра. Байкал им уже заочно отдали.
на то и надеюсь, но политика ресурсной колонии наглядна (и ее военная направленность). Иначе хейтит сшашку и противопоставлять себя цивилизованному миру не имеет смысла. СССР 2.0 воссоздают с той же целью, что и СССР. А его роль именно заклание. И это не только продолжение разграбления территории с аборигенами, но и подготовка биоресурса под утилизацию в грядущей мировой войне. Вопрос когда, я ставлю на долгую, но это я оптимист. У нас в отсутствии своей страны то никаких интересов быть не может, раха - инструмент и будет очень круто если он просто заржавеет и будет нахуй не нужным, так хотя бы еще в африканской супер нищете покопашимся.
рептилоиды не одобрят такой массовый выпил рабов и надают по шапке вождям массонов ,а кто будет копать руду ? корабли то должны возить лут постоянно за ледяную стенку .
на территории постсовка примерно 270 000 000 неквалифицированных аборигенов, для обслуги труб (всех станов и рашьего загона с какляндией) хватит 30 000 000 с избытком. Ориентир взял на население совка + приграничные территории из точно таких же. В целом на планете вообще нах не надо 6 миллиардов.
Да , к сожалению это горькая правда. Население планеты избыточно , хорошо жить могут только лишь 20-30% населения от всей планеты. Если так подумать , шанс ресанутся в хорошей стране 1/3 . Я вот реснулся в МСК , в эти 1\3 не вошёл , но мне подфартило из 130 000 000 населения России . Я поймал шанс , равный в 1\6 , и реснулся в МСК Ну это как в линейке , поломал топ пуху , но заточил хорошо хуевую . Всяко лучше
Ферзя на пешку не разменивают. Ферзя или спустят на чужого ферзя, или попробуют поставить мат красному королю. Дальнейшая судьба фигуры игрока не волнует.
Генералы всегда готовятся к прошедшим войнам (с) Все ждут бомб, танков и ракет. А она будит скорей всего другой. Если и будит использовано оружие. То не как основной инструментарий. И как по мне 3 мировая уже началась.
а так же все картинки, все видео, все скриншоты, все мысли (придуманные до нас другими людьми). Ты для новой реги много умничаешь. Мы обсуждаем темы, которым посвящены мои наблюдения.
в фильме про моссад с эриком баной мужичок на вилле вздыхал: ''у меня руки мясника, а душа поэта''; а у дефо походу руки блоггера с душой шпатлёвщика-хозяйственника) а больше никто и не хочет капитальными ремонтами заниматься-то)
Пфф, отремонтировать и создать уют то каждый может. А ты попробуй десятилетиями наблюдать как все гниёт и ничего не делать! Вот где истинная сила! (нет)
Выживший во дворе Петербуржец готов облагораживать зелёные участки. А вот планировка - уже районные дела
воюют какие-то кланы и классы между собой на каком-то там своем собственном вненародном уровне, а дефо всё время ''цивилизованный мир, не обижайте цивилизованный мир'', как будто народы блять в духе мальчишек из соседних деревень между собой вечно деруться, те самые народы, которые в остальное время в этих самых дворах с картинок живут)
если новость сайта оверлокерс правы то нас в 2019 году ждут перемены по роботами такси а лет через 10 вовсе первые роботы дома играешь во что нить и робот те майнит на хавку и на другие прелести блага...
Ой да идите вы нахер ныть про климат в Питере. У вас, у русских, вечно кто-то другой виноват. То запад, то климат, то хохлы... Сами дворы засрали, а потом, видите ли, климат плохой, а Путин налоги украл. Украсть-то украл, но во дворах не гадил.
бля дефо теперь за то, что дворы непокрашены и неремонтированы, хочет гранатой старух взорвать, совсем озверел черный абдула
хотелось бы ради приличия посмотреть, куда фины свои авто ставят. Хотя подозреваю - что у них строительство на стадии проекта включает сопоставимое жилплощади количество парковочных мест... Но было бы любопытно знать, а не подозревать. А во вторых - я таки не поленюсь, и пофоткаю наш двор, видимо мне повезло, у нас за последние лет 5(не считая машин вдоль дороги и на пятачке) дворик очень сильно приблизился к европейским видам. И отсыпка галькой, и насаждения, и детские площадки, и скамейки-лавочки культурные, и стадион свой, и спорт уголок для подрастающего поколения. В целом всё приемлимо, хотя могло бы быть и лучше.
вы очень сильно упростили. нужно начинать с того, что у них просто машин меньше, потому что велосипеды, заканчивая тем, что сами дома и среда выглядит по-другому
Похожая схема используется в армии, солдат должен быть постоянно заёбан всякой хуйнёй( перекладывание и покраска бордюров бесконечные подметания и уборка снега рабочки и т.д.) я видел сие действие со стороны, это реально заставляет задуматься когда ты постоянно на полигоне или в учебном классе,а остальная часть батальона хуярит саперными лопатками кантик на плацу!-))) + постоянные ночные физические прокачки и самый пиздатый минус недосып там мозг уже перестаёт думать)
На фото ниже фотошоп, так не могут жить настоящие люди. Вон Шариков там правильно говорит. Что вы жить не даете? Правила у них. Они нам нахуй не нужны, правила ваши.
Ну как говорят "Разруха не в домах людей а в головах" вон посмотришь и не поймешь почему лавочки ломают урны переворачивают дома разукрашивают похабщиной У нас если даже делают дворик как на картинке , то он уже через пол года будет такой как на второй картинке , менталитетс.....
Да и надо понимать , что Фины маленький северный народ , а Россия это нефтенная колония , так мало того ещё голем . Удивляться нечему , Россию надо сравнивать с Африканскими столицами да и только