Tale

Тема в разделе "Книги и фиги", создана пользователем Hohenheim, 21 ноя 2018.

?

Шни

  1. Шна?

    0
    0,0%
  2. Шнаппе?

    0
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Hohenheim

    Hohenheim

    Рега:
    26 мар 2012
    Сообщения:
    68
    Gold:
    35G
    Karma:
    7
    Gold:
    35
    Все персонажи являются вымышленными, любые совпадения случайны.
    (будто вы мне поверите)


    Кузнец Маммона в очередной раз заканчивал работу для Данира Эфо.
    -Сколько мечей ты уже сломал, и за ради чего? Мафр, великая, куда человеку столько материала.
    -Мне нужны мечи, которые смогут вместить достаточно магии, - нахмурился Эфо, не тебе, гном решать что нужно,а что нет.Тем более материалы и оплату уже передал как оговорено.
    -Правда твоя, держи.- Гном протянул пару сбалансированных под друг-друга клинков известному гладиатору.

    1.gif
    Впрочем, времени с той поры утекло много, и известные мечи неиссякаемой сущности принесшие столько побед и боли противостоящим кланам.Рисковый гладиатор потихоньку набирал вокруг себя последователей, и однажды их стало достаточно чтобы основать своё королевство.Пускай и в некотором отдалении от столь уютного Эльмора и Адена.
    Вот только и тут не обошлось без драконов:
    3333.gif
    Смог опять накрыл окрестности замка.
    -Гребаный дракон опять поджег лес, -причитал Данир Эфо, в очередной раз с момента присвоения этого проклятого куска земли себе.
    Несколько лет трудов и вложенных средств оказались с бочкой дёгтя.Согласно имперскому эдикту конкретно этот дракон - денно и нощно охраняет границы империи, пополняет казну (ну,как пополняет, весомый довод платить налоги когда за свои 80% дракон и поджарит и съест) и вообще милый и пушистый зверь, ответственный за пятую часть имперских земель (иже охотничьих угодий сего изверга).И ладно бы ел смердов - те и сами дохнут от смога, вызванного шалостями сего зверя.
    А Эфо, увы, и прогнать не может, земля-то его, он тут вырос и врос корнями в свой замок,отстроенный практически с нуля.Как и гражданин империи поставленный над управлением над этой вотчиной - придут и голову снимут,не посмотрев на мнение местного люда.Который его чтит и прислушивается - ввиду, возможно, более простого,житейского, склада ума, привыкшего к пожарам по пять дней в неделю, внезапным исчезновениям родственников и постоянным смогом над окрестностями.К сожалению, даже не представляя как бороться с этой напастью и что в принципе, можно жить иначе.
    Впрочем, у Данира были на этот счет свои соображения - ведь можно податься как в столицу, где в принципе - только другой набор проблем.Можно к гномам и эльфам запада, но тут становится вопрос как языка,так и обычаев.
    Со всем этим Эфо,конечно встречался - и сделки и прибыль, и гости - да и сам бывал за далёким кордоном.Что и позволило ему построить своё королевство.

    На самом деле нет.
    Пилим на коленке, обновим позднее.
    P.S.
    Как вообще относитесь к переделке под лор?
     

Поделиться этой страницей