Загнивающий Запад устал есть настоящее мясо высшей категории и хочет изысков подачи и it-извращений. Рашковане могут взять такую тарелку в ипотеку и выводить на её экран изображение продуктов. P.S. Что мешает жрать с айпада?
очередной мега стартап вроде умной бутылки для шампанского вина. Западного человека уже трудно развести на кэшберри или одиниксбэт, за то можно наебать "инвестициями" на кикстартере
Это как пивнуха с железной дорогойв Праге, так и эту хуйню куда-нибудь купят в единичном экземпляре и запостя рекламу на трипадвисор
Если бы эти тарелки хотя бы инфу о еде выводили, например вес, калории, температуру, может был бы толк. А так бесполезная хрень.
Блять, все такие прям прагматичные аж бесят, а яб навернул стейков из такой тарелки , еще б музыку какую пела - сразуб две купил.
Сразу представил как моя бабушка засыпает это устройство содой и начинает пилить металлической щеткой
я б купил, и жрал бы с нее моченую свиннину с костра, прикольно че, она и песенки поет и угольки показывает, че вы такие злые, веселая же штука.
На уровне такого же извращенного дерьма, как и жратва мозга обезьяны илитными уебанами. Чего еще взять с человечины, которая насытило своё брюхо, будучи в уЙутном уЙуте?
Полная хуйня. Аппетит и привлекательность еды вызывает общее оформление, подача, запах и конечно же вкус. Это исключительно выебоны для колхозников, которые думают, что их отбивнушка будет лучше смотреться. Ну или для любителей фоткать всё подряд и в инсту совать, хотя уже года 2 как не трендово. Что ту говорить, если подача на доске легко делает эту хуетарелку не только по красоте, но и по цене. п.с. не удивлюсь, если отечественные папуасы начнут их скупать в кредиты, выставляя это как объект гордости и роскоши, чтобы другие завидовали Самое забавное, что я только потом прочитал текст под видео, про кредиты и то, что единственная достойная еда будет отображаться на тарелке Загрузят на тарелку изображение стейка кобе, навалят макарошек с каклеткой из куриного жира, вот и тарелочка пригодилась
подожду, когда такой унитаз сделают. хочу какать на зеленую травку и слушать звуки леса. на желтый песок и слушать шум акияна. и на луне под песню прости, юра, мы все проебали
Безполезная вещь. Кроме как красивых презентаций, больше ни на что не сгодится, поэтому возможно некоторые рестораны закупят такое или шеф повара себе домой.
Жаль не полноценный планшет в тарелке. Слева статья от Дефо, справа стейк, горошек вилкой подвинул - плюсик жмаканул.
не одобряет ваших бездуховные тарелки Кушайте наздоровье, пока он смотрит на вас https://fishki.net/2813598-s-lica-n...li-k-prodazhe-tarelki-s-portretom-putina.html
Не, ну нахер. И так уже нужно заряжать телефон, наушники, плеер, планшет, ноут, машину, внешний аккумулятор для телефона, зубную щетку, триммер, консоль, зарядку для наушников, светильник, будильник, часы, подушку, пылесос, робота-собаку от Boston dynamics и банки перед телевизором. Тарелкам в этом списке места нет.