Тем временем, в панельном гетто

Тема в разделе "Шовинист", создана пользователем DanielDefo, 4 авг 2023.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.043.090G
    Gold:
    6.043.090
    +17

Залежи благодарных женщин за 30.

Совсем не понимаю проблематики с поиском женщин, диапазона десяти лет фертильного возраста. В стране геноцид мужского населения, их нехватка чудовищная, отсюда перекос, заметный уже после 20. А дальше, по нарастающей.

Если вычесть из диспропорции особей девиантного поведения, пристрастий и сферы деятельности, на дюжину вполне пригодных самок останется пара мужчин, один из которых будет с женской моделью воспитания, т.е. не конкурент. И для успеха в этом сражении за скуфидонский гарем не надо быть ни красавцем, ни миллионером.

Я бы охарактеризовал подходящего мужчину тремя основными вводными: нет вредных привычек, есть интересное увлечение, ответственность. Если сюда добавить чистоплотность, регулярный, пусть и не самый большой, заработок и умение связать пару предложений в нескучный рассказ. ВЫ - ПРИЗ!
    За такие призы женщины сжигают бухгалтерии и готовы сесть за поножовщину!

Требования у наших женщин минимальные. С чего им быть другими у мужчин? Вы из дворца спустились?
    И, тем не менее, у них выбора нет (не усыновлять же мамину корзинку). А у вас выбор есть.

КАЖДЫЙ ГОД, какая то женщина пересекает рубеж 20-30 ... 30-40 лет, пополняя эту базу. Выбирай любую!

Это в двадцать лет студентота ищет компаньона в Hearts of Iron и кому поныть в анимешные сисечки. А вы то, что страдаете? Не знаете зачем женщине ум?

Откуда эта сложность?

Последнее редактирование: 4 авг 2023
  2. herefromjune2009
    herefromjune2009 • 4 авг 2023
    жизнь которой я боюсь :putinfp:
  3. DanielDefo
    DanielDefo • 4 авг 2023
    не ссы * накладывает три вида майонезного салата
    1. herefromjune2009
      и купил себе на ужин три вида майонезных роллов с винишком из кб (
      *можно вывезти человека из деревни, но не деревню из человека

IMG_1864.jpg
  4. Trashtalker
    Trashtalker • 4 авг 2023
    Начало фертильный возраст берет примерно с 15-ти лет. Считается, что у мужчин он заканчивается после 60-ти лет, но известно немало случаев рождения детей у 70-80 летних мужчин

В демографии фертильный женский возраст принимается от 15 до 44 лет.

Так что нужно ещё победить опытных пердунов.
    1. GoldFish
      GoldFish • 4 авг 2023
      Это же плохо, когда батя очень старый. Он больше новых мутаций ребенку передаст. Лучше помоложе отцом становиться.
      Оказалось, что каждый новорожденный получает в среднем 70 новых мутаций, которых не было у родителей, из которых 80% приносит сперматозоид, и только 20% — яйцеклетка. Подтвердился быстрый рост числа новых мутаций с возрастом отца: каждый год жизни отца прибавляет его потомству в среднем 1,5 мутаций. Возраст матери тоже влияет на число мутаций у потомства, но не так сильно: каждый год жизни матери «обходится» потомству в 0,37 дополнительных мутаций.
      1. Gwynbleid
        Gwynbleid • 4 авг 2023
        Ну не написано напрямую, что мутация это плохо. Мутация это любое новоприобретенное качество, считай эволюция. Человечество жило тысячелетия по принципу отец на 10-15 лет старше матери и ничего (30-40 отцу и 15+ матери).
        1. GoldFish
          GoldFish • 4 авг 2023
          Конечно, не все мутации вредны, большинство из них никак не сказывается на здоровье. Но чем больше общее их количество, тем больше вероятность появления таких, которые связаны с теми или иными заболеваниями.
      2. Trashtalker
        Trashtalker • 4 авг 2023
        Вдруг после 100 лекций Галковского ребенку от отца добавится тысяча очень и очень интересных мутаций?) Ну и в обратную сторону от 100 бутылок водки тоже много чего добавится.
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 4 авг 2023
          у Галковского три очень миленьких таких мутантика. Симпатичные, живые, умненькие.
  5. LAGNER
    LAGNER • 4 авг 2023
    Выбор сильно сократится если применить простые фильтры:
    - вес менее 55кг;
    - симпатичное лицо;
    - женская фигура с талией, где плечи уже попы;
    - грудь не напоминает уши спаниеля.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 4 авг 2023
      Какого роста и сколько весишь, Аполлон?
      1. LAGNER
        LAGNER • 4 авг 2023
        178, 68. Всегда был худенький, а после 30 это вообще бонус.
        Аполлоном не назывался, но на пльмовый короткостриженый боченок никогда бы не позарился.
    2. eSl4tOjKee
      eSl4tOjKee • 4 авг 2023
      До 70 кг, при норм сексопильности - сойдёт. Главное чтобы не полторашка, от 165.
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 4 авг 2023
        главное чтоб не полторашка с бородой и секирой
    3. SansContrefason
      SansContrefason • 4 авг 2023
      И все равно их почти бесконечное количество!
      Подписываюсь под словами Председателя - сам всю жизнь отвечаю чуть больше, чем этим 3 пунктам и очередь не кончается. От +5 до уже -15 лет от моих почти 40.
      Просто иногда улыбайтесь и смотрите в глаза симпатичным... им правда не хватает даже обычных нормальных мужиков
  6. Каракуль
    Каракуль • 4 авг 2023
    Мне кажется, что если, также как и из самцов, из дюжины самок исключить "особей девиантного поведения, пристрастий и сферы деятельности", то останется дай бог одна.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 4 авг 2023
      а зачем тебе две?
      1. Каракуль
        Каракуль • 4 авг 2023
        Да хоть бы одна осталась после такого отсева.
      2. elpico
        elpico • 15 авг 2023
        ну у скуфов как бы давно сложились серые схемы султанства, некоторые еще детей завели;
  7. DrWeisskopf
    DrWeisskopf • 4 авг 2023
    Назад в Россию, прям под призыв :neveru:
    Ох уж эти немки здесь:crying_kid:
    1. DarkSoul
      DarkSoul • 4 авг 2023
      В чём ваша ебучая проблема, доктор?
      Получишь дойчландское гражданство, приедешь сюда и возьмёшь вообще любую бабу какую захочешь. Они сами на тебя бросаться будут к тому времени.
      1. Каракуль
        Каракуль • 4 авг 2023
        И не только бабы.
        1. Furty
          Furty • 4 авг 2023
          Таки думаете, что доктор к тому времени приобретет новые, европейские интересы? )
    2. flawy
      flawy • 4 авг 2023
      украинок цепляй, сами приедут
      1. DrWeisskopf
        DrWeisskopf • 5 авг 2023
        При всём генетическом превосходстве украинок в плане груди перед всеми народами, кроме разве что семитов, я, тем не менее, воздержусь:neveru:
  8. Его_Высокопреосвященство
    Его_Высокопреосвященство • 4 авг 2023
    Тем временем в женском чатике:
    Совсем не понимаю проблематики с поиском мужчин, диапазона десяти лет фертильного возраста. В стране дефицит красивых, ухоженных, свободных женщин, их нехватка чудовищная, отсюда перекос, заметный уже после 20. А дальше, по нарастающей.

Если вычесть из диспропорции особей девиантного поведения, пристрастий и сферы деятельности, на дюжину вполне пригодных мужиков останется пара леди, одна из которых будет с эмансипированной моделью воспитания, т.е. не конкурент. И для успеха в этом сражении за скуфидонский гарем не надо быть ни красавицей, ни фитоняшкой.

Требования у наших мужчин минимальные. С чего им быть другими у женщин? Вы из дворца спустились?
    Это в двадцать лет девочка ищет принца на белом Porshe. А вы то, что страдаете? Берите любого!

Откуда эта сложность?
  9. DanielDefo
    DanielDefo • 4 авг 2023
    @Его_Высокопреосвященство а ради прикола, я бы скопипастил это в женский чат, если бы в нем состоял ))
    Интересное бы получилось обсуждение :povar:.
    1. herefromjune2009
      в мужской версии горькая правда, в женской просто защитный механизм психики
  10. Его_Высокопреосвященство
    По-ходу дела у меня давление упало, или сахарок, видео плоховато вижу, не могу понять:
    это костюм такой, или голова как у гидроцефала :maddyson: Меддисона?
    1. herefromjune2009
      в хот спрингс поднял дропнутую хербу с паука на увелечение башки :kabzonhappy:
  11. Fnatigs
    Fnatigs • 4 авг 2023
    Да хватит сыпать соль на раны! Сам только месяц назад зарегался в "тиндерах". Наслушался Дефо с его "дефицитом" нормальных мужиков. Думал все будет гладко. Нихуя.

28 лет, бизнес, образование, машина, недвижка. Волосы на голове все есть. Но я первые недели охуевал, самооценка рушилась на глазах. Я сейчас хожу по свиданиям, даже у некрасивой бабы в день 60 заявок (хвастались). Понятно, что там 80 процентов мусор: дрочеры, женатые, военные и вот это все. Но все равно, даже к самкам на 5 из 10 внимания очень много. Я уже не говорю про девчонок 7-9 из 10. Они там в стратосфере обитают, я даже понятия не имею как к ним пробиваться. Только случай. Даже твои самые классные подкаты, хорошие фотки и описания анкеты утопают в её ленте за минуты.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 4 авг 2023
      зарегался в "тиндерах"

так тебя обманули сразу как ты зарегистрировался, это же про заработок денег на страждущих (монетизация массовой социальной дисфункции), а не для того, чтобы ты был счастлив.

Ты поступил совершенно не правильно. Отсюда результат.

Я не шучу, в моем мире все иначе. У меня было много отношений, дамы, разного возраста, в очереди стояли. Несколько серьезных, длительных отношений. Брак.

Перед глазами выпуск института, бабы там кидались во все тяжкие, у каждой уже по разводу. На глазах подруга жены мечется, вполне себе, но в провинции нет невсратых незанятых мужчин 30 лет! На Дотеров подписываются, для кого они сами милфы.
      У других подруг жены +- такие истории были, пока в девках ходили. Или мужья чёрти что и сбоку бантик. И это не провинция, а Москва.

И это повсеместно. Сложности от сложностей в голове, когда сам не знаешь чего хочешь или руководствуешься чужими установками и "стандартами женщины". Как правило это тоже навязанное или подсмотренное.
      1. Fnatigs
        Fnatigs • 4 авг 2023
        Работа -- дом -- спорт. Вокруг одни мужики. Где еще их ловить, кроме как в "тиндерах"? Да можно играть в эту игру: "свой человек сам в твоей жизни появится". Ну это не работает. Можно влюбиться на улице в девчонку и попробовать познакомиться, но там в 80 процентах муж/парень, либо просто отошьёт. Плавали знаем. Ты как дурак влюбляешься в незнакомку каждый раз на улице или в реках в соцсетях, а у неё своя жизнь и ты хуй с горы ей не нужен.

"Тиндеры" хотя бы помогают волком не завыть. И повторюсь, там мужиков сильно больше чем баб. Я такой крутой получаю 3-4 лайка в день из которых половина -- мошенники. Какая-нибудь колхозница рубит по 60 лайков в день и выбирает с кем сходить на свидание из десятка только в один вечер.

Я понимаю, звучит цинично, все эти оценки внешности и прочее. Но мир дейтинга вообще оказался очень циничным
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 4 авг 2023
          Какая-нибудь колхозница рубит по 60 лайков в день

мама, чиму я родился не пысечкой :crying_kid:! А их еще и не призывают!

Тут я не имею опыта. Если мне нравились девушки, я им просто писал в соцсети, какую находил. Были занятые, и с мужьями, и беременные (с невероятными сиськами), и они это скрывали, пытаясь выцепить меня на свидание.
          Но что такое Тиндер и прочие подобные сайты я не знал. И не знаю.
          Наверное и мне там лайков бы не поставили. Я вон лайки собираю под статьями о масонах. Иногда по три дня пишешь, публикуешь, а их меньше чем у тебя. Никому мои масоны не нужны :neveru:. А вот про отношения контент любят, @DrWeisskopf раз в год ноет про тяночек, а там сразу под 10к просмотров и сотни комментов, когда у меня два-три десятка, в лучшем случае.
        2. LAGNER
          LAGNER • 4 авг 2023
          Ответ на поверхности. У некоторых из нас женщины были и есть, можем поддержать беседу. Реальный масон есть только у тебя и то, подозреваю, что всего один.

Так и запишем: "Пишет статьи по 3 дня ради лайков".
        3. Fnatigs
          Fnatigs • 4 авг 2023
          Мой опыт после трёх недель: в дейтах реально найти девчонку на 4-7 из 10. Если хочешь себе красивую бабу 8+ из 10, то там рубка не на жизнь а на смерть. Мужиков дохуя. И, кажется, там уже только удача решает: то ли вы будете работать на одной работе, то ли ты будешь на отца её похож, то ли у неё настроение будет и она захочет от скуки попить кофе с тобой... хз.

Опять же, оговорюсь, это все немного утрировано и цинично звучит. Ну просто, чтобы наглядно было. А так в жизни всякое бывает.
        4. Son1c_X
          Son1c_X • 4 авг 2023
          Я сомневаюсь что тиндер подходящее место выудить что-то нормальное. Знакомиться как раз таки нужно вживую, и не влюбляться в первых встречных, это вообще странно и скорее отпугивает.
        5. DanielDefo
          DanielDefo • 4 авг 2023
          если бы за мной увязался мужик, предлагающий маме пьющего зятя или повесить полку, я бы подумал, что шиз :v_durku:
        6. DrWeisskopf
          DrWeisskopf • 4 авг 2023
          Ща про котят поною и вообще 30к соберу! Не о том вы пишете, оберштурмбанфюрер:neveru:
        7. b1k3r
          b1k3r • 4 авг 2023
          я как-то в фейсбучной группе знакомств отметился, мне написало больше 100 баб за пару дней) тиндер отдыхает
      2. WhoGoesThere
        WhoGoesThere • 4 авг 2023
        Не у всех папа-мэр-нясяльник в провинциальном Мухосранске, который сыночку-корзиночку отправляет в Ланданы на лето.
        А бабье с малых лет прошарены в этой теме, у них тумблер в башке включается - "этот перспективный", и дальше сами на контакт идут, делать ничего не надо, "легкость в общении", "ну что вы не могете в отношения, все жи простаааа??".

А средний ванятка-васятка живет в стране с перекошенной пирамидой, где самок от 17-30 лет МЕНЬШЕ мужчин в том же возврасте, и на этот маленький пул претендуют мужские особи до 50 лет + миллионы загорелых и смуглых.

Вот, в общем-то и всё. Ну а брак в СНГщине в 2023 году - это какой-то позор и тупость. Самый главный вопрос, нахера это мужчине?
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 4 авг 2023
          Не у всех папа-мэр-нясяльник в провинциальном Мухосранске, который сыночку-корзиночку отправляет в Ланданы на лето.

1472122225-c0543071597b98afaa84f999556d41db.jpg

Справедливо лишь отчасти. Это уровень уездного барина, который может впечатлить лишь доярок, да крепостных папеньки.
          Магия социального статуса кончается, когда ты пересекаешь речку-вонючку своей мухосрани, на границе с соседней губернией. Например Татарстаном, где свои ханы и их дети. Не говоря уже о Москве.

И ты становишься холопом.

Жену я себе нашел в отрыве от всего этого безудержного провинциального задора. Отъезд из метрополии для нее даунгрейд, но разве кто то из нас мыслит такими категориями?

С милым и рай в Балаково.
        2. Krabik
          Krabik • 4 авг 2023
          1. С чего ты взял, что мужчина достоин женщины своего возраста в любой промежуток своей жизни?
          2. Брак это контракт между мужчиной и женщиной, в котором есть намерение завести детей. Вот только рождение детей ставит под угрозу здоровье и работоспособность женщины и брак предоставляет ей компенсацию (хоть и плохо оговоренную даже там).
        3. elpico
          elpico • 15 авг 2023
          вообще-то хорошее дело браком не назовешь, вот это ебануто-совковое слово от бракоделов хотят переименовать, но любви никакие контракты и условия не нужны, эт причуда природы с первого взгляда;
        4. Krabik
          Krabik • 15 авг 2023
          Контракт всегда есть(за возможным исключение родительской любви), даже если он не обсуждается. Ты продолжишь любить человека так же, если он поменяет свой стиль жизни или мировоззрение? Вот я говорю своей жене, что отныне хочу лежать и грать весь день до конца жизни, а раз ты меня любишь, то принимай меня вот таким.
          Что такое "Любовь" в твоем понимании? Любовь которую ты отдаешь и та, которую получаешь - это одна и та же Любовь или что-то разное?
        5. elpico
          elpico • 15 авг 2023
          ты какой-то сказочник прям, пропишешь в контракте все условия, чтоб тебя и во время игорь ебали? Любви не нужны никакие контракты, ибо ее сложно найти, в твоем контракте со сделкой на что угодно, все не пропишешь, пойдешь в суд жаловаться, потому что ты стал задротом и жена тебя не ебет? Дальше сам с собой общайся со своим контрактом мнимых условий;
        6. Krabik
          Krabik • 15 авг 2023
          Почему "сказочник"? Я говорю, что важно и полезно как минимум обсуждение допустимого\недопустимого для всех сторон и это не только о романтических отношениях. Возможно я заблуждаюсь, но тогда пожалуйста, расскажи как может быть иначе. У тебя есть пример такой безусловной любви, как ты описываешь?
        7. elpico
          elpico • 15 авг 2023
          есть, Дефо и Ксения, но у русских контракты заключать для создания семей как-то не принято, не по-народному это все, не по любви, это сделка, как на западе и у новиопов, ибо институт русской семьи после 1917 был уничтожен, а совки назвали процесс создания семьи - браком! Так поступают только конченные долбоебы! :v_durku:
        8. Krabik
          Krabik • 15 авг 2023
          Дефо любит Ксению за что-то. И Ксения любит Дефо за что-то. Это уже не безусловная любовь. Это говорит о том, что они оба сформировавшиеся личности, которые знают, чего они хотят от партнера и что они готовы предложить. И судя по истории этого форума, Дэфо к этому не сразу пришел, а только после получения опыта.
          У тебя у самого какой опыт в отношениях?
    2. eSl4tOjKee
      eSl4tOjKee • 4 авг 2023
      Тиндер гавно. Знакомься в реальной жизни. В реале, к 7-10 подкатить сразу получаешь бонус, ты в её глазах альфа, т.к. в эпоху интернетиков попросту мужчины утратили этот навык, а знакомство на улице - это самый классный и драйвовый флирт, тиндеры, мамбы-хуямбы курят в сторонке.
      1. Fnatigs
        Fnatigs • 4 авг 2023
        Я не хочу тебя обидеть, но кажется, ты не совсем понимаешь о чем говоришь. Знакомство на улице -- это прикольная игра с шансом на удачу 10 процентов. Просто развлечение. Это реально, надо по пятничному парку ходить как ебанат и высматривать компашки девчонок, чтобы обеспечить хоть какой-то вменяемый шанс профита.

Бары, клубы, даже городские лекции, прости господи, это все места в которых я постоянно встречаю девчонок. И с некоторыми пытаюсь знакомиться. Но это всегда рулетка с очень маленьким шансом. Звезды должны сойтись, чтобы тебе понравился человек, с такой же жизненной ситуацией как у тебя и он тоже открыт новым знакомствам.

А самооценка не железная. Тебе 10 девчонок откажут при реальном знакомстве и пиздец, сидишь обтекаешь и думаешь, что же со мной не так?

А в "тиндерах" хотя бы количеством можно брать. Из 10 баб которые тебе потенциально понравились, одна согласится пойти на свидание.
        1. Каракуль
          Каракуль • 4 авг 2023
          Вписывайся в крупные движухи тематические. Если спортом занимаешься - какие-нибудь сообщества велосипедистов, кроссфиттеров и т.д. В походы групповые походи. По моему опыту большинство крепких пар образовывались из людей одной тусовки. Всех всегда кто-то знакомил. Или на какие-нибудь форумы, связанные с твоей профессиональной деятельностью покатайся. К челу "из тусовки" всегда больше доверия, да и шанс, что характерами сойдётесь выше, раз интересы общие.
        2. MrPimpo
          MrPimpo • 4 авг 2023
          Блять, это ты еще человеку говоришь, что он чего то не понимает? Ты выше тиндер пропагандируешь.
        3. Fnatigs
          Fnatigs • 4 авг 2023
          Да нормально все будет. Я здесь только ради тезиса Дефо про соотношение красивых баб и нормальных мужиков. Пока на моём опыте перекос как раз в сторону ищущих мужчин, их по ощущениям сильно больше.
        4. Tojoi
          Tojoi • 4 авг 2023
          Как правило, на такие тусовки, походы, выезды барышни выбираются со своими мужчинами. Хотя, лукавить не стану, с одной познакомился и были отношения, правда недлительные, именно на роллерской тусовке.
        5. Каракуль
          Каракуль • 4 авг 2023
          Думаю там процент свободных будет плюс-минус такой же, как и просто на улице. Зато прям со старта доверия и симпатии будет больше. Особенно если тебя кто-то из активных членов сообщества представит. Ну и потом, люди же не цепями себя друг к другу приковывают.
        6. eSl4tOjKee
          eSl4tOjKee • 8 авг 2023
          Есть свои минусы, с знакомствами на улице. НО, мне 29 лет и я знаю, о чем говорю.
          Моё юнешество и более менее взрослые года прошли без тиндеров и пр. сервисов. Знакомились на улице, иногда во вкалтакте, НО нужно подчеркнуть, что тогда вкалтакт, ещё лет так 10 назад была соц. сеть, в которой не особо то знакомились, ДАЖЕ ТАМ ЛЮДИ СТЕСНЯЛИСЬ.

В реале плюсов больше, чем тех минусов что ты описал. Если ты выходишь заряженный на результат с кем-то познакомиться, ничего не получится. Всегда, в 90% случаев нормальное знакомство происходили, без изначальной цели с кем-то заобщаться. Нужно изначально, себе заложить мысль, что знакомства на улице - это нормально, и при возможности это делать. Со всеми, с любыми девчёнками, так это выглядит более органично, с вероятностью на успех гораздо выше, чем когда ты голодный по парку ходишь, вглядываешься в лица баб и со страхом пытаешься что-то выдавить из себя.

Т.е. знакомство на улице с противоположным полом нужно вшить в себя как привычку, тогда ты при коммуникации, в кафе, в баре(в любом адекватном баре, вечерком сидят очень много красивых девчёнок, приходишь с другом и проводите классно время) кино, на парковке, сидя на лавочке у дома, везде будешь автоматом знакомиться и это будет в тему.
          А когда ты эти моменты скипаешь и готовишь себя под какие-то варианты, погулять по парку, как чайка, пытаясь что-то выдавить из себя, ПОТОМУ-ЧТО НУ ЧТО Я ЗРЯ В ПАРК ПОШЁЛ ЧТОЛИ ЗНАКОМИТЬСЯ. То и выходит, что лучше в тиндере поскипаю.

Хотя, честно сказать, тиндер, это очень удобно, наверное, сел, захуярил 50 лайкосов, как ты сказал, что-то наклюнулось. НО, 90% тех, кто тебя скипнул в тиндере, в реале бы скорее всего с удовольствием с тобой пообщались. Ведь верно говорят, что любая 3/10 за час тиндера получаетс 500 лайков и ты, допустим 6-8/10 не получаешь шанса, т.к. ты в очереди, как бабка в сельсовете за чешской стенкой.

Поэтому, смотря на реали сегодняшних дней. Нужно миксовать, ни когда не скипать знакомства, общения в живую, где либо с понравившиеся тян, т.к. у любого, более менее социально человека, в день по 1-3 таких знакомств могут быть. Ну и тиндер, ебаните себе норм фото сет, загадочность, но без роскоши, а то заебётесь чаек по кафе водить, икрой кормить.
        7. elpico
          elpico • 15 авг 2023
          все хотят красивых и умных, вот тут природа сыграла злую шутку, красивых мало, красивых и умных еще меньше, поэтому на планете так сложно с любовью, очень малый процент живет и ебется по любви, остальные просто пиздастрадают и дрочат на красоту, но дед с орена прав, баб реально больше на одного мужика в некоторых локах планеты, тиндер эт слишком узкая площадка для поиска красивой самки и не по твоим правилам, меняй правила и добавь пунктов для поиска;
    3. herefromjune2009
      в 10 лет игрушки
      в 20 лет понты
      в 30 лет надежды
      в 40 лет коты :neveru:
      1. flawy
        flawy • 4 авг 2023
        уже с детства коты и до гроба
    4. Gwynbleid
      Gwynbleid • 4 авг 2023
      Он еще фурычит в РФ разве?
      Пользовался им довольно успешно, причем исключительно с целью нормальных отношений с 2019 по 2022. В итоге за это время 2-е хороших отношений и текущие отличные. Да там суперперекос в пользу дам: у тебя за несколько месяцев условные 100 пар, у женщины такое за пару суток и счетчик лайков наматывает тысячи. Но ИМХО есть немалый пласт девушек, которые ищут нормального человека для отношений, общения с адекватным типом с хорошим кругозором и т.д. Я каждый раз заходил туда и через месяц-другой встречался с хорошей девушкой: с 50 попереписываешь, с 10 сходишь на свидание, с 1 из них срастется.
      Нашел как-то какой-то гайд "как составлять анкету" и угорел, что у меня в ней абсолютно все наоборот было: одна фотка, немало текста.
      1. Fnatigs
        Fnatigs • 4 авг 2023
        "тиндеры" -- это условно. Речь про любые дейтинг приложения. Ну я в целом согласен с тобой
        1. Gwynbleid
          Gwynbleid • 4 авг 2023
          Кстати когда работали все была прям интересная сегрегация:
          в Тиндере самые красивые и образованные (и даже неиллюзорный шанс встретить известного человека, что скорее минус, чем плюс),
          в Баду уже значительно похуже,
          в Мамбе совсем караул и "Одноклассники".
          Сейчас наверное уже не так в связи с закрытием первых.
    5. herefromjune2009
      запишись лучше вместо тиндера на парные танцы в своем городе
      мужиков там лютый дефицит всегда, они за тобой в очереди будут стоять с первого дня (в прямом смысле)
    6. jekaizjeka
      jekaizjeka • 4 авг 2023
      Я думал тут все бизнесмены с рамками))
    7. Furty
      Furty • 4 авг 2023
      С тиндером нужно уметь работать, + премка обязательно. Там ничего сложного, из 60 заявок там 58 соплежуи. Под уход тиндера из РФ, тестанул, ни к кому грязно не приставал, но дорогие дамы сами отправляли интимные фотки и настаивали на скорейшей встрече. И это при условии, что я фильтровал ДО 30. Т.е. потенциально разрыв в возрасте 5-10 лет. И да, внешка у меня дааалеко не аленделон.
      Справедливости ради, 9ка была только одна, через 15 минут общения я ее раскусил на расценки, а те "60 заявок" будут ей цветы дарить и пиздострадать по ней. И на самом деле, там весьма высокий процент таких дам. И половина просто самоутверждается за счет кол-ва заявок и внимания, большего им не нужно и время на них тратить тоже не надо.
      Вообще жаль конечно, что тиндер ушел, самая адекватная площадка была с хоть каким то балансом мужчины\женщины. В остальных на 1 "тяночку" по 10 "дотеров".
  12. Tojoi
    Tojoi • 4 авг 2023
    Ой, да что бы ты понимал. Я не курю, не пью(хотя, если бокал вина перед ужином, или бокал коньяка считается, что пью, тогда- пью), занимаюсь немного спортом: скалолазание, сноуборд, спорт ориентирование, велосипед, ролики, беговые лыжи, волейбол. Не урод, не тупой (мне так кажется), член пока стоит, получаю скромные 100к, но на свою хрущевку в СПб накопил. Ипотек нет, кредитов нет, детей нет, организм пока не подводит. Мне 42, 171\63, говорят, что выгляжу на 35-37 и НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖОН. О чем ты вообще ?
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 4 авг 2023
      ну у тебя я вижу проблему сразу, - слишком спортивный, у такого вечно шило в жопе. Знаю я такого одного, вечно свою жену таскает по дайвингам, да по велопробегам, по горам, с велосипедом на хребте. Спасу от него нет.
      А тут еще и ролики... Ты Барби или тебе 12 лет?

Завязывай с этим. Танки скачай что ли. А лучше, Вартандер!
      1. Tojoi
        Tojoi • 4 авг 2023
        Да будет тебе. Все перечисленное- это не значит. что я всем этим постоянно занимаюсь. Просто все это я могу и готов составить компанию.
        P.S. Танки установлены. ЧЯДНТ ?
    2. Krabik
      Krabik • 4 авг 2023
      А кого ты ищешь и для чего?
      1. Tojoi
        Tojoi • 5 авг 2023
        Хочу барышню, чтоб разделяла мои интересы в спорте. Хочу супругу для наших будущих детей.
        1. Krabik
          Krabik • 5 авг 2023
          Что говорят спортсменки в ответ на твои ухаживания? Ни одна не ответила взаимностью?
    3. Skagerrak
      Skagerrak • 4 авг 2023
      мне кажется, типичная реакция бабы: у него мало времени и мало денег, он их тратит на свои хобби - а мне надо попроще.
    4. Shepard
      Shepard • 5 авг 2023
      Очень странно. При схожей с твоей ситуацией на части рвут(
      Ps ролики заебись!
      1. Tojoi
        Tojoi • 5 авг 2023
        Может, в тебе что-то есть такое, чего нет у меня ? Да скорее всего...
    5. elpico
      elpico • 15 авг 2023
      а где рамочка? Это ж изумруд, бабы любят блеск изумрудной скалы!
  13. smoki
    smoki • 4 авг 2023
    Все зависит от твоих целей... Если это секс и недолгосрочные отношения - то да , их много. Если ты хочешь найти спутницу жизни - то количество вариантов стремится к нулю... Хотя бы вводишь банальные критерии - не курящую, почти не пьющую и не употребляющую мат - и ты останешься одинок...
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 4 авг 2023
      что, сильно матерятся?
  14. Krabik
    Krabik • 4 авг 2023
    А! Так это надо мужчиной быть, а не маминой корзиночкой. Сложна
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 4 авг 2023
      "Любви достойна только мама, вот у нее и буду жить!"
      1. DarkSoul
        DarkSoul • 4 авг 2023
        Жить у мамы не так плохо, главное там не прописываться. :usmanov:
        Шутка, возможно, будет актуальна довольно скоро.
  15. flawy
    flawy • 4 авг 2023
    всем нам лень активничать. Знакомства это не 5-10 встреч, а гораздо больше. Опыт самопрезентации, эффективные диалоги, которые атоматически уже выстраиваются, четкое понимание психотипов, себя, других и тд. Иначе рулетка и один нелеквид. Просто думать про себя, что я весь такой хороший и ожидать, что красотка западет именно на тебя - крайне наивно. Да и пригодна ли эта красотка для твоих целей - тоже вопрос
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 4 авг 2023
      ппц, у меня за всю жизнь было встреч 10, 5 из которых растянулись на отношения от года до шести лет. Как вы умудряетесь, вы их брутите?
      Я знаю людей, кто так на собеседования ходит, там до 100 штук в год. Видимо тупо берут результат рандомом.

Почему нельзя заранее изучить и выбрать объект с максимальным шансом на успех? Ненаблюдательны?
      1. herefromjune2009
        у меня в этом году 50 собеседований :putinhappy2:
        если разбивать каждую компанию по этапам и считать созвоны с hr то как раз больше 100 точно будет
        и таки среди говна выкопал алмаз по итогу )

зато мой бывший коллега окрестил все входящие предложения пидорасами и сидит на старой работе за копейки терпит (120к)
        тут завтра ему компания мечты свалится, а у него даже опыта собеса нет

с женщинами я думаю так же
      2. Tojoi
        Tojoi • 4 авг 2023
        Так, все-таки, "изучить и выбрать", или "у женщин нет выбора и выбирай любую" ?
        1. DarkSoul
          DarkSoul • 4 авг 2023
          Выбирай любую из тех женщин, у которых нет выбора.
        2. DanielDefo
          DanielDefo • 4 авг 2023
          изучить и выбрать из тех, у которых нет выбора!
          ты же не собака, хватать первый попавшийся кусок.
  16. SkyEvil
    SkyEvil • 4 авг 2023
    Всегда подходил только в живую, без всяких хитровыдуманных фраз. Просто "Привет, ты мне понравилась. Давай встретимся выпьем кофе". Если ты адекватно выглядишь, нормально разговариваешь и у дамы нет отношений то в 95% случаев она соглашается. Так что я хз зачем нужны эти тиндеры.
  17. albatrus
    albatrus • 4 авг 2023
    Да, сайт все таки для геймеров, ака задротов. Про космос им рассказывают - 19 комментов, тема про женщин выкатилась 2 часа назад - 45. Вообще Дефо прав, страждущих девушек полно, вы просто не генерируете вокруг себя ничего нового я в этом уверен.

Из недавнего-личного, в Яндексе появилась функция совместной поездки и вот я решил после того как погулял воспользоваться ей(а почему бы и нет?), а мой боевой товарищ, который так же как и некоторые из вас страдает от одиночества, подумал, что ехать с кем-то ему не хочется, лучше один доберется с комфортом. В итоге я ехал с юной представительницей прекрасных лисиц, с которой не заметили как доехали до места увлекшись разговором и продолжили его после, а мой друг так и спрашивает да где все девушки. Конечно это просто так "нагенерило", но как писалось "Ищите, и найдёте. Стучите, и дверь отворится перед вами". А в тиндере понятно почему шансов найти мало, вокруг девушек постоянно вьются мужчины, зачем ей там регистрироваться? Ответ мне кажется на поверхности, у персоналии вероятнее всего девиантное поведение, настолько критичное, что в её обществе не нашлось её человека. Есть и исключения, но они не многочисленны и "улетают как горячие пирожки".
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 4 авг 2023
      Да, сайт все таки для геймеров, ака задротов.

тюю, видел я этих задротов в прошлом году, едва клан собрали в линеечку покатать! А где все эти тысячи бойцов нолайферов, что готовы грызть кельтеров и фармить споты 24/7?
      Нет тут уже никого, все взрослые, семейные люди или одинокие карьеристы.
      1. Jinx
        Jinx • 4 авг 2023
        Пока мальчики на форуме страдают, девочки на интерлюде экспу давят!
        Снимок экрана (254).png
        1. b1k3r
          b1k3r • 4 авг 2023
          что за сервак?
          тож хочу понастальгировать
        2. Jinx
          Jinx • 4 авг 2023
          Этот
  18. DanielDefo
    DanielDefo • 4 авг 2023
    Читаю ваши комменты, хоть рубрику Шовиниста воскрешай, для мальчиков за 30.
    1. DarkSoul
      DarkSoul • 4 авг 2023
      Почему бы и нет? А то всё с какими-то лунами-хуюнами, да масонами-пососонами. Какие-то цари, национальное то и другое. Вон доктор сказал, мол ребята ебстись хочу, но чёт как-то не получается, помогите что-то никак совсем, и за два дня активность такая, которую последние дцать постов даже близко не получали. Как по мне, публика изъявила желание и показала неподдельную тягу к сабжу.
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 4 авг 2023
        Мама, чиму мне не 20 лет :crying_kid:.

Хз, тестостерона мало уже, всё это такая ерунда. Но это мне так кажется, ни в коем разе не умаляю проблематику людей, кто одинок или хочет физиологического соития.

Но тему бы эту кому то передать, как флаг Победы. Чтобы человек был энергичный, понимающий и личным примером и рефлексией вел. Заметки и примеры из жизни. Вот такой контент нужон!

ЖЕЛАЮЩИЕ КОЛУМНИСТЫ НЕНАТАШКАБОРЦЫ ЕСТЬ?

@DrWeisskopf мог бы стать этим человеком, но его проблематика далека от людей 30-40. А читать вот этот детский сад, как потешаться над пубертатом своего сына.
        1. Krabik
          Krabik • 4 авг 2023
          Видимо ты не считаешь это проблемой. Может потому что смог решить для себя и теперь тебе открылась следующая проблема. А народ не успел за тобой, как ученик не понявший учителя. Что будешь делать с этим?
        2. DanielDefo
          DanielDefo • 4 авг 2023
          А что я могу? Я могу только быть честным с вами. По моему за 16 лет видно, что этого базиса стараюсь придерживаться, насколько это возможно.
        3. elpico
          elpico • 15 авг 2023
          мы ему предлагали бохатство милфашного мира, но он как одинокий и гордый куколд-хикан за стенкой общажной панельки в гдр с казахами и хохлами, где они резвятся с тяночками до утра и не дают спать совсем, сказал карьере и деньгам - да, а телачкам - нет, на старасти лет будет беситься со всеми, эт скуфский вариант для дойчланд земель только сгодится, старые традиции старушки-европы, там в порядке вещей уже жить до 50 лет в мамкиной корзиночке;
  19. ВАРЕНЬЕ
    ВАРЕНЬЕ • 4 авг 2023
    E3EA82E6-4338-492E-A2C4-B1F665896416.jpg
    1. Его_Высокопреосвященство
      Варенье, к тебе вопрос, первый раз не как к комраду, а как к женщине:
      Как ты понимаешь, данная тема животрепещет, не теряет актуальности и поныне, и всякий раз неизменно - всколыхивает что-то в наших читателях.
      Есть теория, согласно которой молоденькие, симпатичные девочки стремятся устроится на заводы.
      При чем на самые что ни на есть рабочие клетки, где грязь, пот, шум, и вот это вот всё. Однако, встречая отпор в отделе кадров, политика которого, объясняется очевидным: в пику желанию юнных особ приблизится к мужским коллективам, с мужским, так сказать, теплом, заботой и вниманием - не желанием повышать риски травматизма, снижать уровень производительности, вызванным постоянным заигрыванием парней с девчатами-практикантками.
      Так вот, шли годы, сменялись эпохи, и самые смышлёные девчата поняли, что для того чтобы сблизится с теплом исключительно мужской, многочисленной группы, в котором для них - есть из чего повыбирать, вовсе не обязательно становиться юнгой на корабле, точильщицей болванок, и даже буфетчицей в воинской части, а достаточно быть частью виртуального комьюнити.
      Ну и сам вопрос:
      Можешь ли посоветовать читателям-мужского пола, как сделать точно так же?
      P.S. только без шуток на тему что кунам намного легче быть принятым на службу в армию/флот/завод, надо точно так, но только на швейную фабрику, или в кондитерский цех, но только чтоб выбор был на изи-бризи Лемон сквизи, и чтоб в пекарнях не обливаться потом выбирая между Клавкой-120кг и Нинкой за 45. Ну чтоб все само, как Дефо говорит - ну там, на руках носили и в очередь сами вставали.
      1. ВАРЕНЬЕ
        ВАРЕНЬЕ • 4 авг 2023
        Танцы? :naboka: можно у пилона. Там баб... и там баб но с бабками.

Откуда ж я знаю ответы на такие философские вопросы?
        Сейчас борщ доварю ( и если б я шутила) подумаю.
        1. Его_Высокопреосвященство
          Танцы, танцы танцует девчонка
          А парни пусть постоят в сторонке

2. elpico
          elpico • 15 авг 2023
          я добавил укропа; :shit:
    2. Esmeralda
      Esmeralda • 4 авг 2023
      Мне тоже отсыпьте плз
      1. ВАРЕНЬЕ
        ВАРЕНЬЕ • 4 авг 2023
        ня)

1DB5731D-A9FA-4F5F-B89D-D9E814D4513B.jpg
  20. НикитаГромов
    НикитаГромов • 4 авг 2023
    Интересно, могу ли я рассчитывать на самку минимум на порше 911, а желательно на ламборгини урус. Или я ахуел?
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 4 авг 2023
      заднеприводный?
      1. НикитаГромов
        НикитаГромов • 4 авг 2023
        Только Turbo S с полным приводом
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 4 авг 2023
          в твой гараж?
        2. НикитаГромов
          НикитаГромов • 5 авг 2023
          В ее
    2. hunteraxe
      hunteraxe • 4 авг 2023
      Добрый день, у вас отличное фото. Скажите, любите ли вы играть на спелсингере?
    3. ВАРЕНЬЕ
      ВАРЕНЬЕ • 4 авг 2023
      Думаю зависит еще от ваших кхм ораторских способностей :putinhappy1:
  21. DanielDefo
    DanielDefo • 4 авг 2023
    И это, друзья мои, мы еще не входили в сумрачную зону 40+, тут вас физически могут разорвать на части.

1. elpico
      elpico • 15 авг 2023
      проблема скуфов, что они слишком замкнулись в себе в гаражах своих, ленятся, боятся и зачем куда-то бегать, когда гуся можно задушить на свингфорумах с голодными женами других скуфов; :galk3:
  22. Moor
    Moor • 4 авг 2023
    Вот такие темы фармят плюсы, а не муссоны )
  23. ArtRoR
    ArtRoR • 4 авг 2023
    Есть возрастные группы, где соотношение М к Ж составляет 1 к 20. Поэтому проблем быть не должно. Как сыры в маслах!!
  24. nosta
    nosta • 4 авг 2023
    Вот так ради плюсов и комментов, можно из форума массонов, в скуфидонское королевство превратиться :kabzonhappy:
    з.ы. Всех розовых распугали, релевантный взгляд в таких темах не увидим. На сосичной вечеринке, можно только набором своих заблуждений делиться.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 4 авг 2023
      Так мне то розовые зачем, это вам нужны.
      А что вы сделали для их развлечения? В Золотые годы, тут каждая десятая учетка розовая была! Т.е. вам подогнали ведро малины! И кто его конвертировал в отношения? Один @FunPay покуколдил и какие то хохлы окармливались на нюдсах эльфийки Яны.

Теперь для вас, вон @НикитаГромов сиськи показывает. Не говорите потом, что и этой возможности не было.
  25. kasmot
    kasmot • 5 авг 2023
    Тот же мотоцикл бустит привлекательность и не слабо Я вам скажу. Может "3 метра над уровнем неба" в подкорке, а может быть более глубокие ассоциации с рыцарем на коне. Но девушки сами в глаза заглядывают, кто озорнее и рукой помашут, а то и фотографироваться попросят (но последнее чаще парни). Но всё равно нужно подъехать и заговорить, пошутить, или спросить например где можно кофейку не 3в1 попить, а дальше по ситуации...
    1. elpico
      elpico • 15 авг 2023
      я думаю на отреставрированном зиле 4-5 женский размер в любом селе гарантирован на ночь в летнем поле - тебе!
  26. Andrey G
    Andrey G • 5 авг 2023
    Очень много свободных женщин с детьми и эти цифры будут расти к сожалению. Если на начальном этапе с женщиной, вы не обговорили все тонкости семейного уклада, а тем более если ваша женщина росла без отца, либо с отцом :bred:, то большинство таких женщин вообще не понимают кто такой мужчина в семье и что значит его слово.
    1. Tojoi
      Tojoi • 5 авг 2023
      Ну у меня есть личный пример. 4 года непонятных отношений (если это можно назвать отношениями) с девушкой, у которой есть дочь. Дочери 15 в этом году исполнилось. Если кратко, я ей нахуй не нужен. Она самодостаточна. "Хочешь ухаживать ? Я не против." "Подарков твоих мне не надо." "Секс... Ну если хочется, то приезжай." Кредиты ? Да я сама их закрою. Отпуск вместе ? Я половину плачу сама.
      И это так обидно. Единственное, что мне может дать женщина, чего я не могу получить сам, так это чувство, что в тебе она нуждается. А этого НЕТ =(
      1. Warlockit
        Warlockit • 5 авг 2023
        Заведи кошку. Вполне здоровая психологически девушка, которая не хочет зависимых отношений. Тут надо в себе покопаться, может дочка нужна чтобы о нем заботиться, а не жена?
      2. Andrey G
        Andrey G • 5 авг 2023
        Очень много вопросов к самому себе уважаемый, что для вас есть семья? Вы видите в будущем с этой женщиной свою счастливую старость? У вас в отношениях есть общие цели и интересы? Вас единственное что сближает - это хороший секс, которым вы сглаживаете все свои недопонимания.
        1. Tojoi
          Tojoi • 5 авг 2023
          У нас нет ничего общего с ней кроме взаимной любви к лесу, горам и сноуборду. Я же писал, что я ей не нужен. Она давно сказала: "Найди себе нормальную бабу". Она просто позволяет мне о себе заботиться, мол "ну если хочешь, то ухаживай". Понимаю, что давно надо бежать с этого "корабля". Мне прямым текстом было сказано, что она не хочет от меня детей. Это я зачем-то держусь за неё...
        2. DanielDefo
          DanielDefo • 5 авг 2023
          Симп-куколд, который не уважает себя, не имеет своей полноценной личности (за этим ищет её в стороннем и безразличном человеке) и воспроизводит паттерн npc-компаньона.
          Тут не бабу искать другую надо, тут к психотерапевту, восстанавливать личность. Попытаться, хотя в таком возрасте это уже приговор.

А баба, конечно, сильно не виновата, но за такой базар заслуживает того, чтобы пойти нахуй. И веришь, нет, вот если бы она пошла нахуй по настоящему, а ты бы отпочковался от нее, тебя бы впервые зауважали. Да и ты бы себя зауважал.

Желаю тебе найти себя не через глаза чужого человека.
        3. Krabik
          Krabik • 5 авг 2023
          Ну вот ты сам ответил на свой вопрос. Тебе нужна женщина не только со схожими интересами, но и та, которой нужна твоя забота и та, которая хотела бы с тобой завести детей.
          Тебе нужно найти их и попытаться поухаживать. Они уже дадут тебе фидбэк, чего им в тебе не хватает.

Я не понял из твоего сообщения выше, продолжаются ли эти твои отношения и сейчас, но это не то, что ты ищешь и она тебе очень честно (и брутально) говорит, что не даст тебе то, что ты хочешь. У тебя выбор только смириться и продолжать терпеть или уйти и попытаться найти другую, которая подходит тебе, а ты ей.
        4. Tojoi
          Tojoi • 6 авг 2023
          Грубо, но по существу. Спасибо. Тут уже стоит проблема найти адекватную женщину. Послав эту нахуй, найти что-то хотя бы приближенное по ТТХ: фигура (для своих 38 она выглядит охуенно), интересы (я писал выше), адекватность, мозг. Барышни 35+ (возраст младше я даже не воспринимаю) сильно проигрывают в сравнении с ней во всем. Для меня еще одним из важнейших критериев выбора женщины- категорический запрет на курение. Я не принимаю вообще никаких вариантов табака, вейпов, испарителей и прочей дряни. Рынок, как ты выразился, в таком возрасте велик но он уебищен. Вариантов много, но все они сильно хуже того, что у меня есть.
        5. CyxouKot
          CyxouKot • 7 авг 2023
          Не понимаю, зачем кого-то посылать "нахуй". Что же ты так сильно ё...шь (простите) себе мозги? Да и не только себе.. Да просто живи, не сегодня-завтра "всех в рай, а они сдохнут". Смени вектор внимания полностью на себя. Ну есть же хобби, есть увлечения.. Найди новые, пройди RDR2. :neveru: Я такой же был, в 24 года (а ей было 28). Тож делал мозги, тот ещё рьяный продолжатель рода *лять.. (сколько там, 60%+ мужчин никогда не заведут детей, так и чего страдать то, или твой ген очень сильно важен? :goblin:). Короч, ты слишком сильно зациклен на чужом для тебя человеке, и похоже, налип на ачивку некой созависимости..
        6. Tojoi
          Tojoi • 6 авг 2023
          Отношения, если это можно так назвать, продолжаются. Ты прав, в последнем нашем разговоре она с грустью так и сказала:"Мне совсем нечего тебе дать". Она и сама понимает что от нее нет отклика , отдачи. Но я знаю, что послать её сейчас- усугубить положение для неё. У девушки сейчас не самый легкий период в жизни.
        7. Krabik
          Krabik • 6 авг 2023
          Ей всё равно. Пока ты что-то делаешь для нее, ты делаешь это впустую. Она тебе за это ничего в ответ не даст. И я ничего не дам, мне пофигу, что там происходит за рамками этого диалога. Ты останешься ни с чем и если продолжишь, то через 10 лет, если будешь продолжать подобное, тебе будет 52 и ты будешь выть от потраченного времени. И она будет права, потому что говорила тебе в лоб, но ничего не даст взамен.
          Попытайся как можно чётче представить будущее. Если ты хочешь просто отдавать свою заботу - пожалуйста, оставайся.
        8. DanielDefo
          DanielDefo • 6 авг 2023
          нет, конечно, ты же npc-компаньон спаситель!
        9. Tojoi
          Tojoi • 7 авг 2023
          Сарказм ?
        10. Tojoi
          Tojoi • 7 авг 2023
          И ты тоже чертвоски прав. Слушай, мне важно быть "кому то нужным". тут совет давали, мол "заведи кошку", так я хату в питере купил, чтоб её завести ;)
        11. Saneka
          Saneka • 8 авг 2023
          гспди ты и тут душнишь
        12. Tojoi
          Tojoi • 8 авг 2023
          Держу марку, хули ;)
        13. Tojoi
          Tojoi • 8 авг 2023
          Дабл пость. DEL plz/
  27. Difirentnew
    Difirentnew • 5 авг 2023
    Этой зимой еле унес ноги от двоих таких свинок из бани , куда позвал друк на ДР . Заехал поздравить , а там 5 филеек и четыре упыря , один из которых напился в дрызг и выбыл из пула . Самки уже были распеределены и две из них получаетсья оставались на голодном пайку . Поймав на себе сальные пьяные взгляды и штуки прибаутки , понял нужно валить , а то два таких кабанчика могут и прикарковать на мое лиццо свой щавель))) у них на двоих веса в четыре раза больше моего , придавят и пи(у)кнуть не успею. Хитрый план по доставке хрючева удался и я был спасен.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 5 авг 2023
      1506001484-1ef99bdb13aee4a253ca9350e415f4bf.gif
  28. Reskarator
    Reskarator • 7 авг 2023
    5 лет пользуюсь этими вашими "тиндерами", за это время было 25+ девушек. Разные были, опыт занимательный, многое узнал как о людях, так и о себе)
    Могло быть и больше, но, понимать и узнавать человека каждый раз - это утомительно, учитывая, что узнать и понять тебя, никто особо не стремится и ты отдаешь больше чем получаешь (а заряд эмпатии не бесконечный). В последний год захожу из интереса и поболтать ни о чем. Говорю, то, что мне хочется сказать, а не то, что нужно чтобы расположить к себе человека)
    Кто хочет искать на СЗ что то или кого то, учтите пару моментов:
    1) Нужно понимать что все эти СЗ это полки с товаром, где к вам прицениваются точно так же как и вы. Многие этого в упор не замечают.
    2) Исходя из первого пункта - честно оцени себя (Да, попытайся понять как ты выглядишь глазами других людей, хоть ты и самый лучший мамин пирожок)
    3) Если ты шастаешь по СЗ в попытке заткнуть какую то свою психо эмоциональную дыру другим человеком, это не вариант. Твой голодный взгляд "СЕМЬЯ, ДЕТИ, МНЕ ОДИНОКО, ДАВАЙ Я БУДУ О ТЕБЕ ЗАБОТИТЬСЯ!", рано или поздно конечно найдет отклик (если ты учел момент №2), но едва ли это приведет к чему то хорошему, потому что реальность отличается от влажных фантазий.
    4) В этих приложениях сидит, дай бог, пятая часть девушек "в поиске", так что, используйте альтернативы как тут уже и писали (сам их не использую, потому что замкнутый мудак)
    1. elpico
      elpico • 15 авг 2023
      у тебя на аве кот @Tojoi , он демибойная непись-спаситель, а ты как цисгендер с математикой головного мозга весь тиндер по полкам разложил, возможно вы нашли друг друга;
      1. Tojoi
        Tojoi • 15 авг 2023
        Шта ?
  29. Glebowsky
    Glebowsky • 17 сен 2023

Поделиться этой страницей