Каждый раз, когда сооружаю себе завтрак, а завтра у меня - предприятие солидное, многоуровневое, и чтобы все усвоилось впрок - трапезничаю неспеша и с толком, параллельно просматривая инфо ресурсы, дабы развлечь себя. И собственно вопрос: почему все чаще мне попадаются новости из России, где в виде "дураков" предстают слуги народа, а в дураках остаётся "мудрый народ"? https://www.gazeta.ru/auto/2018/05/08_a_11743831.shtml - это обычное дело для державы или, раз попадает в новостные ленты, то все таки дикость и редкостное событие? Даже в нашем килькостане после такого чиновник бы ушел в отставку... Подобные новости вызывают уже не улыбку, а злость, простую человеческую злость.
Чтобы понять, о чем между собой говорят местные холопы. Вылупился то я все равно из православного компьютерного клуба и общался с вашим братом, правда не всегда понимал круглогодичного сарказма. Да и потому, что самая значимая эстонская новость за неделю про собаку, которая перебежала столичную дорогу в неположенном месте. Скучно.
Чтоб мне так скучно было! Вышел тут погулять с коляской. На одной улице до меня доебались какие-то этилососы -- пришлось пояснять за шмот. На другой улице набижала собака-заебака - пришлось пшикать газовым баллоном. И это я живу в городе-миллионнике, в центре. Без ножа и газового баллона из дома - ни ногой!
Вопрос не в том, как весело или нет вам живется, а до коле терпеть будете? Помнится в 1917 году, с подачи Германии, неплохую такую тусу замутили под прикрытием первой мировой, вон сейчас Сирия... можно действовать, вот заживете
Ну если скучно, то рекомендую новости Пакистана или хотя бы Сомали смотреть. Вот там не скучно. А у нас только жопа, тлен и безысходность. Не скука.
Хуй то там! У нас все время по вечерам ходят всякие бухари и объебосы. Прямо со мной несколько было конфликтов. Да и в целом я охуеваю от того как не скучно жить. Все время надо быть на палеве чтоб не ступить в говно, не упасть в яму, не принять колпаком сосулю или мешок с мусором. Зимой приходится ходить на раскоряку, смотреть под ноги, держаться руками за всякое вокруг чтоб не наебнуться. И воще кажется будто ты пиндоский вояка во вьетнамских джунглях наполненных ловушками. Вот у нас крупный торговый центр на главной улице. У него лестницы, на повороте на следующий этаж из стены торчит крюк: идешь по лестнице, навстречу жирный уеба, пытаешься с ним разойтись и об крюк рвешь ногу от колена до пупа. Вот нахуя там этот крюк? Чтоб западные захватчики попались в ловушку? Чтоб россиянин был всегда готов, всегда на чеку и не щелкал носом? Чтоб ему не было скучно как эстонцу? Иду мимо дороги, она отгорожена от тротуара заслонами, чтобы любимая сердцу грязь не обдавала с ног до головы. В заслонах обрыганами распинаны дыры - оттуда хлещет поток жижи когда проезжает кредитное корыто. Но из-за глухого заслона не видно когда там едут и когда ударит поток мутной жижи тебе в ноги. Приходится ориентироваться на слух и как ебучее марио играть в аркаду с прыжками от лавовых выбросов. Спойлер
Вот нахуя мне Пакистан, а? Я же русскоязычный, я же за вас пиздюков переживаю и по своему люблю, хотя никого и не знаю, это как-то на подсознании сидит и не выковырить, не избавиться. Все таки человек человеку должен быть другом, даже, если не любишь людей в целом, но уважаешь адыкватность и сдержанность.