Вот вы такие умные, говорите , что Дыфо того, а у вас есть доказательства подлинности этого мира. Я более, чем уверен, что нет. То что вы это не понимаете и не принимаете, не говорит о том, что это не правда, а свидетельствует о вашей закостенелости, о том что вы не можете выйти теперь за границы своего манямирка, в который за годы своей жизни вы как трухлявый пень в землю вросли.
ПФ я про эти ваши наепки ещё в школе знал. Я часто "вижу" будущее во сне. Потому что нет никакого будущего вся наша жизнь уже прошла просто мы её как кино смотрим. Спиной вперёд идём.
Закостенелости ли... А то может Дэфо и тут прав, это говорит о том, что они просто боты? м? В конце концов, с некоторыми людьми в разговоре складывается ощущение, что у них выпадает список ответов и они выбираются максимально подходящий к ситуации, но иногда промахиваются
Ой всё. Весь мир - говно зелёная тряпка. И ты в нём npc. Деньги - нереальны. Налетай - торопись, покупай - рамки живопись.
А покажешь, как выглядит Uranus в твоём телескопе? В этом мире нет кошкодевочек и полян с единорогами. Какой мудак будет кодить миры без этих элементов? И зачем в принципе кодить такой унылый мир? Это же нихуя не интересно. Где эльфы? Где магия? Где дуалы-селедки? Где супергерои? Даже такие глупые нпс, как мы, смогли придумать такие миры.
А потом говорят. Ну был же нормальный человек, а потом как-то кукушкой поехал, как такое случилось. Вот вам и пример, зачатки
Специально накодили мирок без вышепересичленых ништяков, что бы мы изза их нехватки придумали новые ништяки, а потом в другом мирке их зарелизят. Ну чисто как версия?
Тебя обязательно туда отправят, но потрут память о этой жизни и пони с эльфами будут обыденностью. Если конечно там за орков не зареспит.
Нужно попробовать ЛСД и подумать об этом. Не зря Джобс говорил, что это было одно из лучших его решений ))
Раз уж пошла такая тема, то скажу вот что, пусть это будет альтернативный взгляд, господин @DanielDefo Вы когда нибудь задумывались почему Вы не можете переехать на запад, скажем в туже Францию. Думаю Вы ответите, что не пускают обстоятельства и будите правы, но есть нюанс. Бог или если хотите судьба разговаривает с нами языком обстоятельств. Вы в своих темах иногда говорили, что если бы не деньги, то не вели бы текущий образ жизни, а жили бы по другому. Вам не приходило в голову, что этого не хотят, вот и создают Вам обстоятельства в которых вынуждают Вас быть миссионером и пытаться объединять людей какими-то идеями. Я считаю, что как только Вы откажитесь от идеи бросить своё миссионерство, как только у Вас появятся деньги для переезда, то все у Вас получиться. Только не пытайтесь потом обмануть судьбу, уехав за границу и думая, что все позади, Вы возможно захотите бросить своё дело, думаю после этого обстоятельства повернуться таким образом, что Вы опять окажетесь в России. Судьба у Вас такая, господин @DanielDefo
Они начнут с мега проекции, типа как падает луна о земную твердь, как ещё какая нибудь хуйня пролетает. А там уже можно и старое доброе АО применять
возможно потому что нахождение в симуляции- это одна из форм эскапизма, а он нынче в моде? В Японии вон вообще по 10 тайтлов исекая выходит в месяц. just sayin'
Есть куча вещей и примеров которые не вписываются в привычную модель в том числе и физическую. Объяснить их ученные не в состоянии. Но если прикинуть что это сбой матрицы или баг то все очень даже понятно .
эхехе, а я все жду вторжения какого-нибудь, ну там, как в дне независимости или скайлайне ...ну или вообще прилет автоботов и десептиконов
Что за гавно на главной в последнее время.. еффект манделы нуну. А фильм просто топ, как здесь говорят - прям хоть в глаза сцы.. на компе показывают компиляцию OpenSSL
Ну а ты можешь доказать, что мир не был создан 12 секунд назад Богом Жидобоем, вместе со всеми обитателями и их воспоминаниями и знаниями, включая знание о возможности создания мира Богом Жидобоем?