Фир - наглядно почему баланс в Classic лютейшее говно. Dark Avenger и некры просто сливают в помойку всех остальных Темные лучники у меня не вызывают вопросов, "стеклянная пушка" так и должна стрелять (против них есть антикласс дагеров). Ну и орки стали имбой у мелишников. Стали такими, какими и должны были быть по уму в Lineage 2 прошлых хроник; вот только за лимиты почти на фул нр (в анонсном патче) надо косорылым пидарасам гвоздь в голову забивать (это рушит логику скила). А за DA я всегда топил и очень люблю этот класс, но нельзя его было настолько сильно апать. Система дебафов для русской версии игры (купированной) просто нарыгана хуже фришных админов.
вот только за лимиты почти на фул нр надо косорылым пидарасам гвоздь в голову забивать я вот сейчас специально зашел на централ и почитал: френзи ссаная тень старой версии скила и дает всего по +12% ко всему, а включается на хп менее 60% зил включается при хп менее 30% даже икона паладина дает больше прироста чем френзи дестра
да по централу я его буду три дня искать ) всеравно нынешнее френзи это жалкая пародия на старое доброе +200% урона
ну да потому что со времен первых версий игры им добавили сначала зил, который компенсировал кастрацию френзи, а потом временное бессмертие и масс слоу ) но один хуй зил и бессмертие включаются на очень низком количестве хп
вообще косоглазые добавляют кучу разного говна, которое нужно прожимать, и однокнопочные когда-то чары превращаются в блядское пианино
А если чисто по приколу побегать, в соло пару недель на расслабоне есть смысл? Или лучше не начинать? Я давным давно за дестра гонял, чет захотелось лопатой по горбу кому нибудь кто в афк дать(особенно людским магам агагагага). Даже не пойму это минутная слабость или всё таки хочется)
Бля, как вспомню как ДА качал, без сосок, в пати со случайными бомжами ПП. Еще помню как на РБ им ходил и тот же уебок ПП не понимал за что я его крыл матом, если он берса кидал мне на танка, пздц критин.
Зубы дороже, вот что о настоящему сжирает бабки - https://danieldefo.ru/threads/zuby-dlja-gnomika.7264/
О на фрапсе нашу пачку отпиздили )=. Аналитика от вайда говно канечно, просто взял попсовые классы и расположил в рандомном порядке.
Любимейшие классы за которые всегда играл и всегда они были гимпами. Но вот прошло каких-то 15 лет... как будто судьба надо мной смеется
Радуйся что иконы танкам убрали,так бы они оббафавшись на ф1 убивали любого как в прошлых(умерших) хрониках.
кто кто,а дефо должен понимать что баланс лютейшее гавно всегда был,в этом и суть линейки,баланса просто никогда небыло и не будет
молодец дд отбил деньги иновы - я заплатил за подписку за 1 месяц ))) - уверен пофапаю 2 часа и снова удалю
Видео очень поверхностное, хотя отчасти и правдивое, но найдется ряд ньюансов. Про ДА уже не особо актуально, при эпике фир заходит не настолько имбово. Я хорошо знаком с ДА на видео. Есть немаленький шанс, что на отрезке в видео он с корой, а оппонент без коры и орфена, аможет даже без ментала. Фиры фэйлятся довольно часто при любом эквипе. Они могут заходить в подряд, а могут не проходить 2-4 раза в подряд. Утверждаю, как бывший олимпиадник. Кроме эпика, уже давно варки 77го лвла с баффом против дебаффов и потихоньку подъезжают свсы 80го лвл с очищением. Я уже молчу про клинс биша. Про некров тоже не актуально, ролик опаздал на полгода примерно. ФРы сильны, но уже давно не настолько имбовы, как может показаться по видео. Lineage 2 Classic - чуть ли не самая балансная версия игры, для справки. Это исторический момент, когда практически все классы играбельны, но не буду спорить, что есть фавориты и "лузеры". К последним можно отнести гладов, к сожалению, тк действительно дестр и тир в мили сетапах смотрятся симпатичнее. Туда же можно отнести ТК и Пала, хотя сейчас любой 80ый танк будет полезен, но ДА и ШК выглядят очевидно более респектабельными, особенно учитывая мидл лвла. Единственный хроники, в которых в каком-то смысле сравнялись луки, маги и милики. Каждый имеет свои плюсы и минусы, но каждый и полезен. Т.е. нельзя просто сделать одних магов/луков или одних милишников и тащить. Нужны все. В том числе и варлорды, и глады, и многие другие могут вносить свою весомую лепту в разных аспектах игры. Лично у меня претензия только по поводу магов и то, их "нерф" обусловлен в большой степени новыми хай локациями, в которых они не могут адекватно качаться (Гиантс Кейв), в результате чего для того чтобы тащить, надо быть "ведром" превосходящим всех по бусту, имея еще выкачанный хай лвл мили пак для фарма и тд. На олимпиаде тир выглядит примерно так: ДА > Дестр > Некр. В целом между этими классами все очень зависит от рук, буста, арены. Дальше тир 2 идет примерно так: ФС/Конь - ШК - ТХ/АВ. На ГК - ФСы считаются одними из топ фармеров, т.е. в тир 1 тоже, но не могу делать заключения, тк на Шиллене непопулярны (у нас много коняшек). Остальные классы можно выстроить в тир 3, но смысла нет, тк для фарма используются в осн тир1 и частично тир2. Конечно, для олимпиады, на мой взгляд - было бы более интересно сделать механику, чтобы дебаффы не вешались друг на друга. Но если кто-то считает, что нагибать на ДА/Дестре/Некре/Саммонере это жать пару кнопок, то вы явно далеки от реалий игры на классике. Надо иметь довольно серьезный майнд контроль и APM чтобы участвовать в хай рейте олимпиады. Это не просто сел и поехал, там довольно много разных стратегий и микро-фишек в зависимости от классов и арены. Правильное использование таликов - это вообще отдельная тема на которую можно писать большое полотно чисто как вводную. В топовых кланах опытные олимпиадеры постоянно проводят часы рассуждений и объяснений с новыми игроками, которые хотят показать себя и помочь клану. После чего надо провести еще уйму боев тренируя реакцию и оттачивая комбинации. P/S. Чот много текста получилось.
Это не Вайд, а видео на его канале. Правда его аналитика обычно тоже так себе, но другой и не может быть, тк он не активный игрок и не в курсе внутренней начинки игры и хай контента. К трудам Вайда отношусь уважительно.
Пати УД скоро будут на каждом шагу. И уже даже мидл паки 76-78+, если не вчера подписку оформили. ХП стало у всех больше, как и Пдефа. Вырезка с видео с ФРом чуть ли не с прошлого года (если не больше), но лень искать.
Пати уд на 79 лвле( не каждая пати его апнет),пати уд длиться 15 секунд, отбегать это время не составляет труда, хп намного больше не у кого не стало, пдефа особо тоже не прибавилось, фр ебошит очень много в пвп, по сравнению с другими классами.
Типа старые дестры были не крутые? Как вспомню как в старые добрые времена Интерлюдии даже, мы выгружали несколько дестров под френзи на кристале баюма или возле Антараса ТП, и когда нужно загружали, и они делали ветер )
Бля, были бы деньги - ворвался бы за ШК. Ещё с 2006 топлю за них. И всё благодаря этому топовому видосу
По сравнению с кем? Дестры, дагеры не в счет? Один магнус конь дает дамаг аое приближенный по дмг к КДЛу от ФРа, если на то пошло. Там павер, как у симфоний мага. Я не спорю, что это хороший бурст на ренже, но это уже давно не "имба". У многих Б +6 сеты, у которых уже даже А сеты +6 есть, множество 78+, а хп и пдеф не повысилось.. Практически в каждом паке есть баланс и цепка, отхиливающая невероятный урон. Ты живешь в прошлом.
На текущий, конкретный момент времени - кони, потом всё остальное. Кто считает иначе - слабо знаком с игрой и, скорее всего, не играет, либо не учавствует в пвп.
не разу не умирал от крита пони, да много и страшно, но отхиливается, а вот от кдла слитого фра в поле помирал и не раз. p.s играю за варка 78 лвла в +6 БВ робе.
Попросили побегать на вечерних рб и осаде знакомые на скельте. Одна пати из 5 магнусов реально перевернула ход событий на сервере, оппозиция взяла гиран и аден, будучи перед этим без замков вообще несколько циклов подряд. Это я говорю как непосредственный участник этих событий, на магнусе. В оппозиции как раз ФРов почти не было, зато в топ сайде полно. Да, ФРы стреляют больно. Подслитые могут ваншотнуть через ТП. Увы, они в большинстве случаев не добегают, чтобы стрельнуть. Что будет, когда появятся серафимы, представить страшно. Кстати, только ФРы и представляют какую-никакую угрозу, на остальное мясо даже внимания можно не обращать, урон несерьезный (главное чтобы цепью в толпу не хукнули). P.S. Классик невероятно скучный и однообразный по механике и слишком задротистый. Фана на последнем рпг за 2 месяца было куда больше, и пвп куда насыщеннее и сложнее.