Тоталеглобалеконтроле 2023

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 21 ноя 2022 в 11:30.

  1. DanielDefo

    DanielDefo его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    78.304
    Шекелей:
    5.908.855G
    Karma:
    22.821
    Gold:
    5.908.855
    +17
    16398524312530.jpg
    Пфайзер возмущается на то что Африка уничтожила миллиард доз жижы. Там бойкот на правительственном уровне во многих странах. А они им дали совершенно безвозмездно. С пятого укола вводятся ограничения

    Крупные корпорации будут требовать обязательного наличия укола. Нет укола нет работы.
    Укол должны будут сделать все те категории что уже делают обязательно в РФ. Продавцы курьеры таксисты коммунальные службы и так далее.

    Пока частных подрядчиков не тронут. Но есть острое желание тронуть и их. Цель к концу 23 года в США укол сделать обязательным для всех работающих в сфере образования, работающих с людьми то есть для большинства работающих. Так же он обязателен для обучениях в вузах.

    Будут вводить детскую вакцинация с пяти лет. Сначала добровольную.

    Заканчивать не планируют, есть планы и на 24 год.
    Африке за непослушание планируют голод и новые штаммы ЗППП вызывающих бесплодие. Раз липовой угрозы барановируса не испугались.

    Планируется что жижа Модерна Пфайзер начнёт вызывать снижение иммунитета. Так как готовы объяснения смертям и заболеваниям именно от низкого иммунитета. Вообще дозы планируют сделать платными и каждые три месяца но не сразу. Пока не ясно конкретный смысл этого. Шпутник он же Астразенека начнёт убивать где то через год. Пока лишь случаи фальстарта. Те чьи особенности не смогли просчитать, как с Жириком и Шатуновым.

    Новая версия паротита. Интересна тем что заболеть могут уже болевшие.

    Про Новиопскую Пынерацию. Кремлядь настойчиво добивалась капитуляции с третьего дня марта, будут пытаться уговорить своих Хозяев, сдавая всё и так далее вплоть до Севаса.

    Общественное мнение начнут готовить к "более опасному вирусу" в 23 году.
    К пятой и шестой уколизации в 23 году. В некоторых странах это будет четвёртая и пятая.

    На 24 год обсуждают "новую вакцину" и запрет на посещение общественных мест без неё. Уже начались лоббистские разговоры. Даже дистанционное образование в большинстве вузов США станет не доступно без сертификата о вакцинации. В отношение тех кто не уколот будет культура отмены.
    Запланировано ужесточение пропаганды против них. Общественная травля.

    Будет введено новое правило от страховых компаний когда 95% медицинских страховок станет не доступно без укола. Это будет уже летом.

    Победили сатанисты ваксеры.
    Тоже самое планируется после капитуляции Новиопской Пынерации.
    Попыт уже до конца ноября 2022 начал разгонять снова ковидобесие.
     
  2. Gwynbleid
    Gwynbleid 21 ноя 2022 в 12:24
    Всем уже насрать на банановирус:facepalm:. Кто там таблетки забыл принять?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 21 ноя 2022 в 12:37
      Процесс прокалывания стада обкатали, QR-ГУЛАГ обкатали, культуру отмены обкатали.
      Можно продолжать, сотни миллиардов долларов на гоях сами себя не заработают!
    2. PhoneixKnight
      PhoneixKnight 22 ноя 2022 в 10:21
      Как будто вакцинация имеет какое-то отношение к вирусу.) Быдло, оставшееся без дешёвого русского газа зато с разрояющимися производствами будет бунтоввоать - значит надо душить.
  3. nosta
    nosta 21 ноя 2022 в 12:29
    Президент Pfizer по международным рынкам на слушаниях в Европарламенте признался (https://www.zerohedge.com/covid-19/...ver-tested-covid-vaccine-against-transmission), что их вакцина никогда не тестировалась на трансмиссию коронавируса. То есть убеждение о том, что люди должны вакцинироваться, дабы не заражать окружающих не имеет под собой никакой почвы на официальном уровне. Какой сюрприз, да? — Нет, ибо нужных данных не было изначально и потому я презирал всех, кто агрессивно взывал к «социальной ответственности». Просто сейчас в Европарламенте осмелились задать чёткий вопрос и под присягой на него дали чёткий ответ, который стал сенсацией.

    «Миллионы людей во всём мире чувствовали себя вынужденными сделать прививку из-за мифа о том, что они делают это для других. Теперь это оказалось дешевой ложью и должно быть разоблачено» — заявил член Европарламента Роб Рус. Особенно интересно то, что почти все мейнстримовые медиа молчат. Подумаешь, топ-менеджер первого эшелона Pfizer в чём-то признался... Правдой же по коронавирусу располагает только ВОЗ, а всё, чем она не располагает есть неправда, за которую банят в соответствии с грёбаными Covid-19 Misinformation Policies.

    Не с первой попытки, но мне всё же удалось найти упоминание данного инфоповода в Reuters (https://www.reuters.com/article/factcheck-pfizer-vaccine-transmission-idUSL1N31F20E), Associated Press (https://apnews.com/article/fact-check-pfizer-transmission-european-parliament-950413863226) и таблойде People (https://people.com/health/health-ex...id-vaccine-trial-they-werent-skipping-a-step/). Все они, словно по одной методичке, опубликовали статьи факт-чеки, доказывающие несправедливость высказывания Роба Руса — он, видите ли, обвинил Pfizer во лжи, но компания никогда и не заявляла, что её вакцина снижает вероятность заражения других. Пха! Ройтерс даже выделяет в кавычки слово «признался», мол признаваться то не в чем, если не было ложных заявлений. А к чему тогда все эти коронавирусные паспорта и прочее мракобесие? — А хрен знает, вы сами придумали, что привитые безопаснее для общества, мы такого не говорили.

    Куча политиков в мире убеждали население в том, что отказ от вакцинации является антисоциальным решением, вследствие чего непривитые стали (https://www.cbc.ca/player/play/2083499075972) одной из самых дискриминируемых групп — имею в виду не только государственные ограничения, но и общественное порицание, вплоть до физических нападок. Однако консенсуса в том, что вакцины снижают риск передачи коронавируса окружающим нет до сих пор. Ну и напоследок: на недавнем саммите Yahoo Finance CEO Moderna заявил (https://finance.yahoo.com/news/mode...l-need-an-annual-covid-booster-161914016.html), что коронавирус становится похож на сезонный грипп и люди вне группы риска не нуждаются в ежегодной вакцинации. И, судя по выдаче Гугла, это стало инфоповодом только для самого Yahoo в англоязычной прессе.

    upload_2022-11-21_14-28-45.png
    1. Каракуль
      Каракуль 21 ноя 2022 в 14:19
      1. Отсутствие тестирования не означает отсутствие результата. Механизм работы вакцины, вполне вероятно, подразумевает уменьшение способности вируса к трансмиссии. Тестирование лишь поможет определить степень этого уменьшения.
      2. Вакцина снижает тяжесть болезни. Из-за чего человек быстрее выздоравливает, меньшее кол-во времени является переносчиком и, соответственно, меньшее количество людей успеет заразить. Это можно считать косвенным фактором снижения скорости распространения вируса.

      Адвокат (или кто он там), который задал этот вопрос подменяет понятия, выдавая нулевой (отсутствующий) результат тестирования за отрицательный.
      1. Snake356
        Snake356 21 ноя 2022 в 19:05
        А ты , Уже записался за очередной дозой?

        Если ты переболел , то все выше перечисленное тобой в пункте 2 , так же будет способствовать организму бороться с вирусом. Исходя из этого каждый пусть сам решает , как он хочет переболеть , сам или вакциной.
        Тебя же насильно от ветрянки не вакцинируют.

        Хотя у меня есть знакомые которые сильно переболели. Из за этого решили уколоться , после укола тоже плохо было.
        Потом еще 2 раза так же тяжело переболели и еще раз ревакценировались тоже с симптомами болезни.
        1. Каракуль
          Каракуль 21 ноя 2022 в 20:12
          Да пожалуйста, решай сам, что тебе делать.
          Я лишь указываю на ошибки трактовки отсутствия результатов тестирования на трансмиссию.

          И рамку купи.
        2. АштарШеран322
          АштарШеран322 21 ноя 2022 в 21:46
          рамка для быдла ничего из себя не представляющего желающая выделиться хоть как то

          Это не так. Это правило хорошего тона. А еще, правило хорошего тона, не оскорблять традиции места, где ты гость.
          К людям с рамкой есть негласное снисхождение; к тем, кто без, нет.
          (DD)
      2. PhoneixKnight
        PhoneixKnight 22 ноя 2022 в 10:32
        1. Страшный ужасный Ковид является мутацией обычного ГРИППа, то есть он сначала развивается в носголотке, потом попадёт в кровь и лёгкие, и только там встречается с антителами. Как при такой механике оно будет снижать трансмиссию?
        На определённом этапе больной должен оставаться дома и не правоцировать эпидемии. Но все на бую это видели, в0кцина же есть!

        2. Это коммерческий лозунг. Всё слишком индивидуально, чтобы такое заявлять. Зато ускоренная вакцина ГАРАНТИРОВАННО способствует ускоренной мутации вируса. Все новые штаммы найдены и заботливо развезены по миру вакцинированными.
        1. Каракуль
          Каракуль 22 ноя 2022 в 11:43
          1. Пока не произведено тестирование, нельзя говорить, что вакцина не влияет на трансмиссию. Либо же сам механизм действия вакцины действительно не подразумевает изменение способности к трансмиссии. Но тут нужно какое-то более авторитетное мнение.
          2. Если брать твои же слова из первого пункта и говорить, что Ковид - это такой же грипп, то все, что справедливо для вакцины от гриппа справедливо и для вакцины от ковида. А вакцина от гриппа тяжесть заболевания снижает. Прям по существу спорить не готов, так как не являюсь специалистом (как и ты). А причин не доверять врачам у меня нет.
        2. PhoneixKnight
          PhoneixKnight 22 ноя 2022 в 14:27
          1. Мало какая снижает трансмиссию. То есть, человек, вроде бы и более меньше, зато он не ляжет в больницу и будет ходить, спокойно переносить. С этим вопросом сталкиваются по вопросу вакцинации детей. Тип зачем ширять АКДС если болезнь побеждена, отвечают, что вакцинированные дети выступят переносчикам и, что если их будет много - твоем ребёнку хана.

          2. Прости, но в случае ГРИППа всё тоже недоказано и очень индивидуально. В тех красивых графиках забывают широкий ассортимент противопростудных средств и иммуномодуляторов, вовремя обжираясь которых можно вообще не болеть. К тому же для ГРИППА, прогнозируют штаммы и каждый раз клепают новый вариант вакцины. И только вакцины от КОВИДА действут на добрый десяток штаммов вперёд! Магия векторности!

          Рулят этим действом не врачи, а медицинские чиновники. Врачи считают, что неважно где человек получил иммунитет - переболел или от вОкцины. Что для стабилизации ситуации нужны ограниченные локдауны и изоляция наиболее уязвимых категорий людей. Что надо больше контроля и коек. А медицинсикие чиновники - строго вОкцинания и всё. Тип там у антител срок годности лучше. Инфа 146%. Лол, прост. Ну хочешь верить уважаемым людям - верь.
        3. Каракуль
          Каракуль 22 ноя 2022 в 15:22
          1. Механизм работы вакцины АКДС такой же, как у ковидной?
          2. Вообще всё не доказано? И вообще всё индивидуально? Вакцина от гриппа полностью бесполезна и никак не влияет на тяжесть заболевания? Противопростудные препараты - это арбидол и гриппферон? Или что-то другое?

          "Врачи считают, что неважно где человек получил иммунитет - переболел или от вОкцины." - если так, то я лучше одну ночь потерплю температуру, нежели буду иметь неиллюзорный шанс отъехать на ИВС или на полгода получить паросмию. Да я буду верить уважаемым мною людям. Я лучше сделаю так, как говорит человек, потративший 6 лет на обучение, а после ещё вёл практику 15 лет, нежели себе или тебе, людям, которые от силы пару десятков часов изучали вопрос по графикам и статьям в интернетике.
        4. PhoneixKnight
          PhoneixKnight 22 ноя 2022 в 19:24
          1. Есть и не-векторные ковидные с фрагментами вируса, как АКДС и прочие. И они считаются менее опасными для слабого организма. Векторные отличаются пока только на словах.
          2. Никто ничего не исследовал, это коммерческие продукты. Я не писал, что она полностью неэффективна, я писал что это всё индивидуально.

          Ширяйся ради бога, только это не панацея, как рекламируют. И всё.

          Уважаемые люди - это люди,сидящие на финансовых потоках. На Спутнике пилятся космические деньги, всё ж для нас, да.

          А верить будешь только тем, кто хвалит вОкцину, да? А люди с опытом и стажем, которые не хвалят и про который телевизор сказал - не верить. Это неправильный опыт у них, да?))
          Это при том, что проводить или нет вОкцинные мероприятия решают не люди с опытом и стажем, а, ещё раз тебе повторю, медицинские ЧИНОВНИКИ. Например ручной эпидемиолог мэра.
        5. Каракуль
          Каракуль 25 ноя 2022 в 12:54
          Уважаемые люди - это люди,сидящие на финансовых потоках. На Спутнике пилятся космические деньги, всё ж для нас, да.

          Мой терапевт из поликлиники на востоке Москвы сидит на финансовых потоках. Ок)
        6. PhoneixKnight
          PhoneixKnight 25 ноя 2022 в 18:14
          На финансовых потоках сидят производители в0кцины. А терапевт, просто НПЦ, что сверху спустили, то и делает.
        7. Каракуль
          Каракуль 26 ноя 2022 в 10:58
          Хорошо, как скажешь.
  4. Moor
    Moor 21 ноя 2022 в 12:31
    Ну нас в госконторе все мероприятия и ограничения отменили. Прививаться больше требуют.
  5. Mirovingin
    Mirovingin 21 ноя 2022 в 12:46
    Крупные судоходные компании по прежнему не отменили ковид процедуры. Смена экипажа только после отрицательного теста в порту по прилету. Справка о вакцинации обязательна (хоть спутником, хоть чем).
    Портовые службы Европы также рассылают уведомления, что все защитные меры в силе. Но на местах на маски и остальное народ забил (лоцмана, портовые работники).
    В городах западной европы в масках никого не видел за посление пару месяцев.
    1. flawy
      flawy 21 ноя 2022 в 13:29
      Гермашка, Испания в общ транспорте - маски
      1. Mirovingin
        Mirovingin 21 ноя 2022 в 15:49
        Brunsbuettel, Германия. Маленький городок на входе в Кильский канал. Неделю назад. Ни одного в маске не заметил. Хотя проезжающий общественный транспорт не рассматривал.
  6. Delevro
    Delevro 21 ноя 2022 в 12:54
    Тоже самое планируется после капитуляции Новиопской Пынерации.

    чисто тот случай когда читаешь пасту до определенной фразы(выше) и потом понимаешь какой именно выблядос это высрал :povar:
  7. Refugee
    Refugee 21 ноя 2022 в 13:38
    Ну, на этой территории уже по другому поступить решили. Создать "стоячую" линию фронта, которая меж трёх деревень туда-сюда ползать будет, отправляя туда по кд людей без подготовки и амуниции. Кого не уебёт хаймарсом - тот замерзнет. Продолжать до победного, как в Донецке, где мужчину днём с огнём не сыщешь. А как мужчин на улице не останется по всей необъятной - так гости из средней Азии сразу же обживутся и найдут что сделать с оставшимися стариками, женщинами и детьми. План на ближайшие 20 лет, скриньте.
  8. flawy
    flawy 21 ноя 2022 в 13:43
    Думаю, мне уже нас рать. Бункер рыть, бунгало в джунглях строить по видосам из ютуба я не стану. Ума хватило не крафтить бэбиков (или беды с башкой от жизни анальником айтишником дали полезный эффект).

    Единственное, что сделаю - докатаю может по европе километры, где не был. Может наконец посоциоблядствую в каких кружках по интересам, пивных, хз. Всеми силами стараюсь не забивать на работу, зож (вдруг анунаки оставят наши сраки на лет 50 - получится, зря проебывал время на рефлексию и дроч на апокалипсис).
  9. DrWeisskopf
    DrWeisskopf 21 ноя 2022 в 19:41
    Месяц позитива же!!!
    1. Scrom
      Scrom 21 ноя 2022 в 20:57
      закончился!:putinhappy2:
    2. RisingMonter
      RisingMonter 21 ноя 2022 в 22:12
      Так это ещё позитивные новости)). Из приведённой информации понятно, что есть планы и на 24 год и далее, это же хо-ро-шо, значит - не сгорим в пожаре атомной войны и т.п...
      1. SrAnderson
        SrAnderson 22 ноя 2022 в 02:31
        Не сгорим. Шанцунг запретил (осудил использование) пыне кидаться ядерками. А так как рф теперь 100% колония Китая - то пыня будет повиноваться.
  10. AXSM
    AXSM 21 ноя 2022 в 23:50
    Дак это же круто. Вы гляньте на счётчик, нас уже 8млрд. Хоть нищеты в мире меньше станет.
  11. jnku
    jnku 22 ноя 2022 в 01:22
    Ого, Некро, уважаемо
    p.s.: Жирного турнули из Сербии
  12. Gibor
    Gibor 22 ноя 2022 в 09:33
    Штаты, к слову, как требовали прививочный аусвайс для въезда, так и требуют. Да и ессесно, вернут уколизацию, кто-то разве сомневался?)
    Такие жирные возможности, кто ж от них добровольно откажется. Инфополе уже с месяца два как готовят, потихоньку нагнетают панику, мол народец болеть сильнее стал. А там и маски массово вернут, и несогласных отменять начнут.
  13. Antario
    Antario 22 ноя 2022 в 21:43
  14. Corsair
    Corsair 23 ноя 2022 в 12:20
    ну это хорошо, а то я уже расстроился, что зря дистанционно чипировался в этом году :white:
  15. Shagon
    Shagon 24 ноя 2022 в 04:58
    Ппц тут трэшак развели :(

Поделиться этой страницей