Да какой айфон, на него денег уже нет. В падик панельного барака не зайдешь скоро, потому что там замок на биометрии, обслуживающийся интернет оператором !
Можно купить открывающуюся решётку с обычным замком. Особый вид граждан имея подобие балкона на первом этаже умудряются вместо окна впилить туда дверь и заходить в дом минуя подъезд.
Эта система держится на пиздеже! Одно понятие подменяет другое, через сутки ему на смену приходит третье, пиздёж на пиздеже и погоняет пиздежом! Если много пиздят - значит есть что скрывать! Неужели вы думаете что вас будет кто-то обманывать? Ха-ха! Да кому вы нужны!? Зачем на вас тратить ДЕНЬГИ? ДЕНЕГ - мало, их не хватает на всех. А так им придётся содержать телеканалы, радио, всех этих бесконечных пропагандистов , печатать и тиражировать новостные ленты, весь этот ботнет настраивать? Вы же маленький, одноразовый человек, вас попросту не выгодно обманывать! А это означает, что вам говорят только правду. Или вы хотите сказать, что работники монетного двора могут в выходные выйти на подработку за двойную оплату, и подпечатать ещё немного денег? А может их даже печатать не надо и это просто нолики в Exel? А может есть директор монетного двора, ух у него наверное зарплата, такому человеку надо наверное много платить, а то он обидится да как напечатает себе ДЕНЕГ. P.S. Кен Йебсен? (фамилия - моё почтение!)
Чет Председатель уже любого фрика сюда тащит. Ну а по факту - фрик этот прав, нам пизда. Предлагаю скинуться и купить Королевством остров. Будем там жить в сладком неведении.
ну ладно блядь окей тут как в анеке про агентов запада если уж я продался западу то где оплата как говорит мой друг - прежде чем ебать систему пойми как в ней функционировать окей, я понял, надо быть привитым, окей сука И ЧТО, ГДЕ МОИ ПРОФИТЫ пойду пить таблеточъки и спать
Хоспаде, так мне идти на укольчик или нет? Тут предлагают кольнуться по блату у знакомого врача, но я боюсь - отказываюсь. Сам здоров, после операции всего обследовали на все что только можно, сказали вирус не пройдет - твердо и четко! Но по ходу все таки придется угробить организм чтобы иметь право бороться с другими такими же "здоровыми" за тарелку кимчи.
А в чем проблема в вакцинации в цивилизованных странах? Я понимаю, когда люди в России российской вакциной не хотят прививаться. Это всё понятно. Но там-то чего выёбываются? Что там в ней такого страшного? И так все с детства поголовно привитые кучей разных вакцин от кучи разной хуйни. Надо было бы на вас опыты ставить жидорептилоидам, последнее, что они делали бы - это бегали бы за вами с мольбами "Ну вакцинируйся ты уже, заебал! Ну пожалуйста!". Если меня чему вся эта ситуация и научила, так тому, что в эпоху глобализации, когда средство массовой информации есть буквально у каждого идиота, страшны не столько сами эпидемии или любые другие катастрофы, сколько бесконечная толпа идиотов, повернутых на бесконечных теориях заговора. Кому нахуй надо против вас заговоры плести, когда и так все активы мира принадлежат тем, кому надо, а вы и так подсажены на самую страшную заразу - на технологии и бренды, которые они же и производят для вас. Сегодня очередная тп у себя в инсту буквально выкладывает всю свою жизнь. Кто она, где живет, чем любит заниматься, где отдыхает и далее-далее-далее каждый свой шаг. А завтра орет, что большой брат через вакцину хочет её контролировать. Ага... именно так это и работает.
Ну в Америке есть куча всяких фрик-подпольных сообществ и разношерстных ебанько в шапочках из фольги, и уж они то везде заговор найдут, а двачеры(фочанеры) даже преступников находят по 2мм отломанному куску пластика от бампера. Но в противовес им уверен что и у них наверняка найдется свой "Дефо" который открывает им глаза и показывает правду, да и просто рассказывающий много интересного.
Вам по пунктам объясняют перспективы тоталенглобаленпиздец и во что это выльется. Почему бы им не было интересно посадить гномиков на короткий поводок? Слишком много свободы, слишком много думают, пора затянуть ошейник. История учит нас тому, что в любой непонятной ситуации ничего хорошего ждать не приходится. Сейчас стоит вопрос, что людей будут колоть каждый год чем-то. Дада, каждый год, корона же не исчезнет? Минимум до 2025 года, а то и дальше. Чем-то колоться, ради чего? Знакомые немцы в больнице, доктора, 9/11 заразились новым штаммом после прививки. Знач надо чаще колоть! Когда раньше было шприцеваться каждый год? В детстве пару прививок на всю жизнь, от коклюша, кори и прочих каждые 10 лет, всё! Сколько раньше было споров и исследований на тему бесперспективности вакцинации от тех же сезонных гриппов? А сейчас это уже норма. Да дело даже не в самом гриппе, черт был бы с ним. Дело в том, что через тотальный меры (поджог Рейхстага-военное положение-власть в одни руки-тоталенкриг) нам навязывают новую норму. Но люди почему-то отказываются хотя бы пораскинуть мозгами и разок пойти от худшего варианта. Это, опять же, как быть евреем в рейхе и надеяться, что всё обойдётся, что оно ненадолго. Как в романе Totentanz. Пока к вам не постучатся с черепомеркой. Тогда это стало нормой. А тут норма будет другая. Каждодневность в виде постоянного анального зондирования, когда нам без идиотского штрихкода и шмурдяка нельзя будет и шагу ступить. Скажи вам лет пять назад, что чтобы лететь в другую страну, вам штрихкод будет нужен о шприцевании. Прививкой чем-то, что оказывает хрен пойми какое влияние на организм и иммунитет в целом и может не подецствовать! (люди также от неё умирают, моя знакомая 3 дня с 39 лежала, боялась буквально помереть, но вам об этом никто не расскажет. Тупые заговорщики) А сейчас это норма. Новая норма новой реальности, где дальше всё будет ещё страшнее, ограниченнее и опаснее. Когда вас ограничат уже в абсолютно базовых правах, будет все легче и дальше продвигать дополнительные ограничения, открытую слежку и тд. Расширяется окно. Тут можно было бы попытаться скрыться, сбежать, как из третьего рейха после прихода алоизыча. Всё бросить, лишь бы не убили. Но бежать то и некуда, кроме Сибири,где вас может и не достанут. А коли достанут, то запишут в биотероористы и прилюдно казнят, чтоб неповадно было Верю ли я во всё, что написал выше? Да я молюсь, чтобы это было не так. Но коли всё так развернётся, боты спокойно подстроятся. Коли через два года всё обойдётся и не станет хуже, заставим всех антиваксов форума принять таблетки от шизы. Но коли дальше будет так, как тут предсказывалось...
Где слишком много свободы? На западе, на котором сегодня рот открыть нельзя, чтоб никто не оскорбился? Смешно. Много думают? И это в эпоху этих ваших интернетов с тиктоками? Ещё смешнее. Сколько себя помню каждую осень люди кололи себе всё новые прививки от гриппа. В школах помню каждый год то в лопатку уколят, то в задницу. Никто почему-то про теории заговора не орал. Кто хотел - делал. Кто не хотел - не делал. Вот готов был бы на что угодно поспорить, что если бы завтра правительства многих стан стали бы кричать, что от короны помогает обычная питьевая вода, и всем срочно надо пить как можно больше - нашлись бы те, кто перестал бы пить воду вообще, крича, что это заговор, и вообще вода вредна.
Так закручивание гаек ко всему этому и привело, остались последние шаги после которых пути назад уже не будет. Далее ввод автономного планетарного ИИ который ради нашего же блага рассадит нас по клеткам до конца жизни, а несогласных будут отстреливать дроны с алиэкспресс к которым привязан айфон для определения лица и пистолет.
Если ты ничего не нарушаешь, тебе нечего скрывать! Зачем боятся скрытой слежки? Какой то ты подозрительный тип
Я думаю дело не в вакцине как таковой, а в том что проводится глобальный эксперимент-как загнать в стойло всё население, проверяют на сколько глубоко можно загнать хер в жопу человечеству, когда оно брыкаться начнёт, а так то ты прав хотели бы чипировать-отправить сделали бы это потихому никто бы даже не узнал..
Только на днях об этом думал. Это похоже на создание базы данных с достоверной привязкой гоминида, его паспортных данных и id, которая каждые пол года актуализируется. Как будто создаётся цифровая модель стран с реальными людьми. Считают сколько цыплят в курятнике в настоящий момент. Интересно что параллельно запущена перепись населения, возможно для того чтобы сравнить числа по переписи и в базе вакцинированных. Для чего им такая база данных? Это можно использовать как входные данные какого-нибудь управляющего ИИ, или мировой программы по контролю численности населения. А может ЛЮДИ очень хотят со всеми нами познакомиться, чтобы дарить рождественские подарки. Время покажет.
Мы можем рассуждать только о локальных моментах, глобально у нас не достаточно информации, мы не видим множества процессов. Опять же, я знаю ребят, которые делают очень качественные картинки английских прав и ламинируют их, божатся, что на них наносят инфракрасную пометку "билет банка приколов". А что творится глобально, хер бы кто знал. Самый прикол в том, что если отбросить теории заговора, вообще не понятны цели. Т.е. зачем резко понадобился контроль? Отслеживать денежные потоки(ценность которых скоро сравняется с аденкой)? Создать более устойчивую систему, где каждый гном под контролем и за деструктивные действия будет уезжать в африку к вольным жителям без тырнетиков? Всё максимально странно. Объективно, я даже не верю в цифру 1.8кк переболевших коровьимвирусом по мск, мой опыт подсказывает, что цифра должна быть больше минимум в 2 раза, в моем окружении переболели хотя бы разок - все! Либо близко контатировали с зараженными, но это не вызвало симптомов. А тут 1.8 на город с населением в 15кк+? Ок. Но из всех инфоисточников льется про очень страшную ПАНДЕМИЮ 2 года не могущую выкосить человечество. Сама природа вмешалась наконец и решила отчиститься от лысых бебезян, но не могет! Лысые бебезяны не дохнут на митингах, в лагерях беженцев, на веселых концертах, в ТЦ, да пусть даже в той же Роза Хутор, где сейчас аншлаги в самый разгар цатой волны!
Это что же получается, тот же Салах ах Дин (лидер "исламского государства" образца 12 века) тоже был ставленником США? Вот же пиндосы проклятые. И как у них это только получается?