Чето не задумывался про синьку особо, но за этот новогодний месяц выпили 80 литров Цоликаури и 20 литров Киндзмараули. Бухать стал больше по количеству в целом, но реже по времени. Трава выручает, благо всегда есть.
Очень интересная тема, есть над чем подумать=) Сам больше по пиву, были попытки бросить полностью, но пока удалось только сократить количество и частоту употребления. Замечаю что с многими друзьями встречаемся только чтобы побухать. Трезвыми - никогда
У всех свои причины на это, от "модно" до "забыть боль" и тд. Но в большинстве случаев я вижу от безделья и несчастной любви. когда человек не нашел себя, увлечение, когда поглощён этим так что на другое не остается времени. ( и денег ) Но самое страшное не то что ТЫ портишь жизнь и здоровье себе, а то что ты отравляешь ее ДРУГИМ, родным и близким. Кодирую отца каждый год, лежит в стационаре неделю. А это приличная сумма, которую я могла бы потратить на свои нужды\развитие\платишко. И каждый год я готова к плачевному итогу, потому что так пьет и здоровье уже никакое.