Ребята натужно возвращают Ханке еёный 2010, тут без глины никак не обойтись . – Однажды место на винте закончится..
похожая нужда рождает похожую сподручность) но это о другом, аналогия идей из их смежности - это вид ошибочного умозаключения, когда близость явлений преувеличивают до их причинности)
Я думал что о принципах эволюции когнитивных способностей. Давно читал, ещё в универе. Даже интересно стало есть ли какой вывод на эту тему окончательный.
Да тут половину темы в пору в дурку сдавать, одни всерьёз рассказывают про физиогномику и «скинь ебало», вообще не понимая личных границ и приватности. Другие общаются мемами и вешают бесконечные ярлыки на всех несогласных, при этом текст точно такой же - башкирский (прям шо то хуйня, шо это) Что за агрессия, джентельмены?
Он слегка удивлён радуге, преследующей его, но уже принял свою учесть Как радужный кот может быть агрессивным?
На хуйдожника, у которого из живота торчит катана (результат неудачного сепуку?), а из головы мартышка, что как бы символизирует. При этом у медведя нет реплики, что указывает на бесконкретность его намерений. Короче, там полно всего, из чего складывается что-то вроде шарад. И ворон из "Мира Дикого Запада" тоже имеет своё предназначение.
сложные пасхалки. особенно если много не думать. не обязательно говорить, чтоб понять что хочет сказать. да и машина времени назад не слетает, только вперед, в будущее, возможно с разными ответвлениями параллельных будущих, штучки три так варианта. Но топлива в ней не хватит на сколько.
На ней есть крюк, если бы ты смотрела фильм (а насколько я знаю, не смотрела), то знала бы зачем он – чтобы перехватить молнию и направить её в потоковый накопитель и в результате переместиться во времени. В данном случае здесь обыгрывается название песни "Catch the Rainbow" ("Поймать/схватить радугу") группы "Rainbow" – источником энергии для перемещения будет радуга, а не молния!
на вечнасть в созвездии карликового феникса, и призывает в тред ковровый огонь метеоров праведного гнева говоруна;
Именно так. Он как бы охуевает от грандиозности Вселенского Замысла Великого Архитектора! Впрочем, как и мы.
Плохо ты меня знаешь. Это один из моих любимых фильмов. Я даже рисовала "ковбоя "по его мотивам. Спойлер Радуги без дождя не бывает.(на небе)
Да я бы не сказал что сторона истца, меня попугай порой тоже выводит, но я читаю его дозированно. А так, признаю, не красиво получилось.
ого. Не хуясе. Ну смотри, паренек из флудика, ты тут был на нуле, пока ЗА ТЕБЯ не попросили вернуть тебе ты знаешь что)) Всасываешь? а? И ты вообще просто ZERO. Свои врывы в треды с одним и тем же смайлом, какими то предложениями не внятными. Кароче, паренек, оставайся во флудике.
ну линейщика мамкой, мне кажется, не прибьёшь, у линейщиков резист к ругательствам) во всяком случае у тех, кто много пкшил или много сторговывался, у таких мамку сто раз уже сашей грей сделали, поздно пить боржоми
это наверное бы прокатило в твоём любимом флудике. К чему ты это написал? Ну вот серьёзно. абы шо ляпнуть?
не попади под горячую минусовую струю быдлосауса, он тут ссыт пиздец каждый день со всех твинов и ауе-шестерок своих;