Когда-то на дващах был "Русской смекалочки трэд", я думаю только рассиянцы способны придумать миллионы способов отомстить соседям.
я бы нахуй после половины предложенных методов на месте соседа с музыкой просто разбил бы этой дамочке ебальник
Когда это единичные случаи, не стоит обращать внимания. Все мы люди, у кого то праздник, у кого то горе, к кому то близкие приехали. Когда это на регулярной основе, 2-3 раза поговорить с человеком, обьяснить нормально делая скидку на уровень интеллекта, что люди устали/дети спят. А если разговоры не помогли, подходите к щитку на этаже, если есть возможность закрыть его, выключаете свет в квартире музыканта и вешаете замок, если нет возможности повесить замок, то берете изолированные пассатижи и выламываете ими предохранитель. Все. Никакого насилия, делается за 30 сек и удаляетесь. P.S. Своей хорошей подруге, посоветуй устроиться на работу, проблема сама собой отпадет...фрилансеры ебаные
Но чел закона не нарушает, с 8.00 в будни разрешено шуметь, тем более автор говорит что не особо громко чтобы превысить норму даже. Получается охуели тут автор с подругой, хотят лишить человека хорошего настроения по утрам, хотя могли бы просто купить беруши.
Очень неприятная ситуация, возможно сосед мог бы переставить свою звуковую систему к другой стене или в другую комнату. Ну и какие-то похожие варианты может быть во второй квартире возможны.
Поэтому я настоятельно и рекомендую автору с подругой ходить на работу по утрам или автору закуколдиться и купить этой подруге загородный дом
Одних соседей вылечил тяжёлым металлом. Включал и уходил. А другие поняли, как только сказал что врублю очень громко порнуху и уеду на 2 дня из дома. Пол киловатта ебли они не захотели Живём мирно, здороваемся. А так, есть ещё виброколонки (сам не пробовал правда). Ну и вечеринки у себя закатывать как вариант. С громкими ахами и вздохами.
скорей всего, любитель наркоты или алкоголя - крышу сносит с такими бороться очень сложно я читал историю, что один чудак психанул и заварил соседу дверь