Пока Пыня отказывается пугать наших червей ненужонными ветряками, европейцы из Полтавы переходят на экологически чистые источники электроэнергии.
Так, в Полтаве всего три предприятия где можно спиздить одновременно трубы 20х20, 25х25 и 30х30. На одном даже гайку не вынесешь, если ты не директор, на втором сортамент используется редко, а значит списать проблематично, остается турбомех. Браво детектив Хохолмс. Правда остается маленькая вероятность, что трубу и бочку он купил, но я в такие чудеса не верю
Знатная гравицапа, я подозреваю, что она для работы требует WAAAGH!, а значит работать будет только рядом с панельками
сцука, и сделан по роликами иностранцев из ютуба из говна и палок блядь, да японцы давно тестят такие турбины в зоне постоянных пассатов в горах, ещё в тайфунах гоняют с немного сложенными лопастями, но энергии хуй насосал, фукусиму важнее держать;
Когда этот дибил кулибин подключит генератор к гавно установке она встанет колом =). Деградация на лицо, так скоро и дойдет что пакеты к задницам коров будут привязывать что бы ГАЗ собрать =).
Да чего? Алюминевые слегка ржавые трубки как каркас. грязный в разводах целофан. Збс же. Рядом мужик со старым Ижаком. Лепота
Поставили на крыше нового корпуса фирмы (три этажа, офис) панели, отличная штука. Полностью покрывают компы, освещение и сигнализацию. Просадки идут только когда более двух принтеров одновременно врубают (сколько они жрут то пиздец).
Забыли про аккамуляторную батарею и инвертор. Без них толку 0. А эти вещи не сделать из бочки. Так же хочу заметить, что генератор от машины на такой установке эффективно работать не будет, т.к.ему требуется много оборотов на единицу времени что бы выдать номинальную мощность, как минимум нужен ещё редуктор для повышения его оборотов...