Украины стала Европой

Тема в разделе "Поросенок и трактор", создана пользователем DanielDefo, 9 фев 2019.

1. DoubleT
    DoubleT 10 фев 2019
    Я был в многих странах. Так же был опыт работы за бугром (Доха).
    очень понравился Цюрих. Но ребят, что бы там жить нужно минимум зарабатывать 6к евро, а за 3к евро Вы там будете существовать хуже нежели на родине. Даже с получением гражданства Вас там признают не скоро, а для этого нужно лет 15 потратить. До этого будете так же расставлять на полках продукты как и 100500 арабов и индусов. Уровень жизни будет ниже среднего. В первое время нужно будет экономить на всём. Это конечно дело каждого и я читал тут историю про "Американскую мечту" парнишки с Украины который смог. Но знаю так же множество примеров когда люди приезжали назад спустя 10 лет.
    Насчёт воспитания народов могу сказать, что и европейцы бросают мусор куда хотят и блюю в каналы старого Аместердама (видел сам), просто там каждую ночь выезжают отряды оптимистов "ищущих лучшей жизни" и вылизывают улицы до утра, а к концу вечера весь город снова грязный. Как французы тебя хуями кроют, а возле выхода из а/п Шарль Де Голь можно выхватить в бороду от обкуриного почерневшего "француза".
    Дак что вопрос эмиграции весьма двухсторонний. Но если бы у меня было состояние в пару десятков млн. доляров я бы попробовал пожить где-то в скандинавских странах.
    1. lkau
      lkau 11 фев 2019
      Зафигачу тебе минут, вот прям достал честно!
  2. Vitautass
    Vitautass 11 фев 2019
    Бля, круто уметь излагать практически одну и ту же мысль в сотнях постов
    1. DanielDefo
      DanielDefo 11 фев 2019
      что не мешает многим из местного зоопарка так её и не понять
      хорошее повтори и еще раз повтори.
  3. 8e3yn4ik
    8e3yn4ik 11 фев 2019
  4. ViperInc
    ViperInc 12 фев 2019
    дыфо - ты идиот....
  5. Corsair
    Corsair 13 фев 2019
    Сегодня у нас прошла конференция пыни, где говорили про доступную среду, благоустройство. Но как всегда вопросы конкретные, а ответы около. На 54:44 даже нашему президенту стало не интересно :putinhappy2:
    Не отвлекайся, че ты

1. DanielDefo
      DanielDefo 13 фев 2019
      зачем это сюда тащить? Кому интересно это шоу?
      Зачем вообще уделять внимание пустой демагогии?
  6. ViperInc
    ViperInc 13 фев 2019
    вот скажи , тебе в прикол срать других , или ты так чсв подпитываешь ? чисто интересно
  7. quisblor
    quisblor 13 фев 2019
    в пост призывается Илья Варламов

Поделиться этой страницей