Но ебать будем мужиков в очко. И жирных страшных баб с цветными волосатыми подмышками. Лайкайте такие видосы и у вас будет прекрасная подборка! )
После рекламы про Санту, решил сейчас шикарное время, что бы будучи нормальным мужиком, ехать в европу, искать одинокую, красивую, обеспеченную даму. Потом вспомнил, что помимо геев, там процветает радикальный феминизм с культом женского уродства. Что на мой взгляд - хуже тотальной пропаганды гомосексуализма. После этого видео, я осознал, что красивые европейские женщины, способные пользоваться своей красотой и поддерживать ее - невероятно умны и предприимчивы. В эпоху коротких-грязных волос, лишнего веса и тараканов в башке, именно сейчас, они способны получить максимум дивидендов вкладываясь в себя. Ейбогу, лучшее время для Наташек.
Ну, видимо, европеоидные Иваны значительно тупее своих более темнокожих конкурентов, раз не додумались ворваться на рынок, когда было актуально.
> будучи нормальным мужиком, ехать в европу, искать одинокую, красивую, обеспеченную даму Кек, дружище, а ты бывал в Италии или Испании? Пробегись, как откроют границы, утром по пляжу Барселоны или пообедай в центре Милана. Ба, да там уже на паспортном контроле все понятно. Посмотри как местные выглядят каждый день, а потом посмотри на себя и прикинь свою конкурентоспособность. Да русским парням богу молиться надо за счастье жить в одной стране с такими красивыми и пока еще непритязательными девушками
Ты не понял направление моей мысли. Подобная популяризация гомосексуализма в перспективе может привести(если уже не привела) к тому, что европейским дамам гораздо сложнее найти себе вторую половинку. Вот в этот то момент и можно постараться ухватить золотую рыбку за хвост. И да, че мне смотреть на итальянок, когда в Ростове есть Нахичевань. Там таких итальянок пруд пруди.
Ну я был и в Милане, и в Барсе. В условной Москве или Киеве молодые парни даже поярче выглядят. Просто наши бабы вливают в уши парням, что они самые никчемные. Только в СНГ есть фразы типо "Папа работает, а мама красивая". Или "Мои деньги-это мои, а твои-это общие". Если бы наши парни вкладывали бабки в шмот, качалки и уход за собой, а не на телок, то была бы совсем другая картина
Ну так реально в Европе с девушкой проще познакомиться, чем в Украине и СНГ. Они более открытые и никто от тебя ничего материального не требует. Та и супер-внешность СНГ-баб сильно преувеличена. Нидерландки и девушки из Скандинавии в миллион раз лучше. И в каждой стране есть куча красивых девушек. Не стоит себя переоценивать)
У европейцев вечно зудело на красивых девушек. Раньше сжигали их, щас пытаются их красоту запретить. А потом удивляются, чо это их мужики за бабами к нам едут. Спойлер Шутка, если что. Спойлер Хотя...
Мне еще буряточек закидывает: Спойлер А вот еще, с 4:36 Царь жопа! Спойлер Бразильяночеки еще попадались, но не могу найти
И у меня. Это вероятно связано с тем, что ты холостой мужчина, что случайно тыкает в комплексы упражнений по женской йоге, или обзор купальников бьюти блоггершами? Не стоит забывать о гугл-аналитикс. Весь взрослый контент потребляемый тобой фиксируется и отслеживается. У меня, например Алиэкспресс шалит, и в релейтед кидает мне какие-то самотыки и искуственные вагины - это выглядит особенно смешно на фоне общей массы рыболовных товаров которые я смотрю и покупаю. Вот ведь странно, я же на Алиэкспрессе ниразу ничего подобного не искал, и уж тем более не покупал. Но иногда ютуб меня своими рекомендациями реально веселит, записав меня в категорию интересующихся женщинами, иногда он предлагают починить мотоцикл с "мамой твоего друга":
Соре, но я женат уже как 5 лет. Как я понял алгоритмы ютуба работают таким образом, что кидают рандомные видосы в рекомендации, а чекнеш ты их или нет это уже другой вопрос. Просто как объяснить видосы уровня: как правильно варить чифир, заходить в хату, разборки зумеров кто у кого сосал под мефом и т.д.
я женат уже как 5 лет Одно другому не мешает. Женитьба - это не повод не смотреть упражнения из йоги на ютубе. Там сотни метрик, их сотни. Уже лет пять как гугл купил ютуб, и ещё бог знает что - это процесс слияния в одну гипер эко систему, которая собирает, анализирует, ранжирует, компилирует данные пользователей. Украли нашу технологию, как всегда. VK сливается с майл.ру, яндексом и т.д. Всё что ты загуглил - может, и будет использовано против тебя. У тебя есть право не использовать современные протоколы https...
хз зачем эту тему в le bordel. а так - красивое интересно, как из человека с мейнстримными вкусами можно легко превратиться в ценителя, если просто достаточно долго не менять предпочтения) жаль, что тогда с качеством видео было не очень